Весна 2021. Прогноз Ракам

16 March
1,8k full reads
7,5k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 24% of the total page views
4 minutes — average reading time

Перед тем как заглянуть в будущее, полезно оглянуться назад и оценить предыдущий прогноз знакам ВОДЫ на зиму 2020-21. Резонанс покажет, насколько вы типичный представитель и находитесь в общем временном потоке - помимо персональных прогнозов.

Также можно ознакомиться с общим прогнозом на 2021 год Коня и на весну 2021.

* * * Р А К * * * * * * * *

Статический прогноз

Год Коня и весна 2021 будут активные и динамичные, наполнены движением вперёд. Многие результаты и итоги будут подведены в течение года, сделаны выводы, особенно что касается взаимодействия с социумом, с коллегами и с партнерами по браку, со вторыми половинками, вам откроются какие-то данные, информация, которая многое прояснит. Важно делать правильный выбор, выбор по совести, вопрос будет стоять очень остро в год Коня. Те Раки, которые ранее всё сделали правильно - в период затмений в конце мая и осенью получат зеркальную поддержку, вся отданная доброта им вернётся.

С другой стороны, самокопание, самоанализ, погружение в свои комплексы продолжится - это будет и цель и то, что создаёт баланс, равновесие. Отдых, свободное время, какие-то хобби, творческие настроения помогут как никогда лучше себя понять, нащупать этот самый пульс и выйти на новый уровень, избавиться от того, что только в вашей голове.
Благоприятно в году находится в коллективе, в тусовке, но в некоторые моменты важно уделить время себе, уединиться, подумать, поразмышлять и сделать выводы. Это же всё добавит уверенности, выстроится единая картина происходящего, какое-то понимание. Станет вообще легче жить. Многие личные цели будут нащупаны и поставлены в течение года, но обязательное условие - без чернухи, без мутных выборов по Черной Луне, все планируйте по совести, будьте честны перед самим собой.
Дальние поездки, путешествия и активные приключения очень вероятны, но в период затмений могут быть строго ограничены финансовыми обстоятельствами или понадобятся непредвиденные дополнительные расходы - что то из двух, поэтому необходимо подготовиться, настроиться. Много общения, контактов, знакомств в году, перемещений, а если мыслить творчески, позитивнее, не зацикливаться на себе и самоанализе, этот год для многих Раков будет очень ярким и полон впечатлений на всю жизнь.

Динамический прогноз

До 19 апреля 2021: достаточно пассивное время, время подведения итогов, уединения, работы над собой, своими привычками и недостатками, о которых знают только некоторые близкие люди. Этот же период связывается с отношениями: с социумом, с нашими коллегами, партнёрами по бизнесу и по браку. Могут открыться какие-то тайны, загадки связанные с ними. В это время благоприятна традиционная народная медицина, контакты с естественной природой, морем и океаном. Время эзотерических знаний и практик, смирения и обретения высшей мудрости, выход на новый уровень. Неблагоприятно хандрить, обособляться от коллектива, проявлять слабоволие, но допускается гармоничное уединение для наведения порядка в голове и подведения итогов.

19 апреля - 20 мая 2021: время активности, яркости, сильной интуиции, но важно быть в максимально равновесии, никуда ломиться и не лезть, пока не пригласят, пока не спросят. Максимально благоприятно быть в этот период в массовке, это не время лезть на сцену. Ведите себя скромно, дипломатично, ничего не доказывайте никому, не сейчас. Все личные эксцентричные выходки, "якания" и доказывания - будут безжалостно ограничиваться и пресекаться, ситуации будут моделироваться против вас с очень большой вероятностью. Помните это и всё будет хорошо. Сведите любой риск к минимуму. С другой стороны - в это время зародится много идей которые пройдут фильтр и самые крутые идеи будут трансформированы в цели, которые вы достигнете. Пока не спросят - держите все идеи при себе, играйте на коллектив в это время, эгоизма минимум. Благоприятно спокойно, без фанатизма заниматься собой, саморазвитием, качествами, которые вам пригодятся в профессии. Можно сменить профессиональный имидж, доверившись специалисту по созданию имиджа, чьи работы вам нравятся.

20 мая 2021 - 21 июня 2021: активное время движения, поездок, перемещений, работы с информацией, новых знакомств. Ни одна важная деталь не ускользнёт от вас. Этот период наполнен весенними затмениями (будет отдельный прогноз), поэтому настройтесь на непредвиденные финансовые траты, некоторые неожиданности вероятны, но все получится сбалансировать, не парьтесь и не зацикливайтесь на этом. Отличное время открытий, смены обстановки, тусовок с друзьями и единомышленниками. Не закрывайтесь от них, ваш опыт и мудрость нужна им ровно как и они нужны вам такими, вот какими они есть. Излишне не рискуйте в это время, соблюдайте баланс в экстриме - можете повторить ту же ошибку, которую уже совершили раньше. В целом, больше рационализма, деталей и прозрачности в этот период благоприятны, меньше эмоций, эмоциональных решений.

Цели и задачи

До 30 марта: фокус на обретение смысла, идеи, понимание происходящего. Учение, учительство и передача знаний, мудрость. Организаторские таланты, умение убеждать, руководить и вести за собой людей. Личные политические ходы, контакты с руководителем, шефом, наставником. Международные контакты, поездки, встречи, конференции, путешествия.

30 марта - 10 апреля: фокус целей на профессиональный рост. Повышение на службе, достижения и результаты работы по целям. Карьера, повышение квалификации, мастерства, практические навыки и контакты с мастером, передача мастерства другим. Постановка следующих целей и задач.

10 апреля - 25 апреля: время свежих идей, перемен, прогнозов, внезапных озарений. Благоприятно открыться новому и отпустить старое. Оптимизация, инновация, оригинальные нестандартные решения. Время взглянуть на всё с другого ракурса. Свобода и воля, единомышленники, друзья.

25 апреля - 14 мая: подведение итогов работы над своими комплексами, глубинными изменениями себя, психологическая трансформация, которая началась в середине декабря 2020, но это промежуточные результаты, будет возврат и переосмысление многих вещей летом, а окончательные итоги подведены в самом конце декабря 2021 года когда Юпитер перейдет в Рыбы. Здесь же результаты всех трудностей, которые удалось преодолеть психологически. Это же время для работы над собой, своими привычками и недостатками. Тайны, загадки и разгадки. Традиционная народная медицина. Естественная природа, море и океан. Эзотерические знания и практики. Уединение, затворничество.

14 мая - 21 июня: временное переключение фокуса на укрепление своего авторитета, социальную активность, организаторские таланты, таланты руководителя, раскрытие этих качеств в себе. Приключения, дальние поездки и путешествия, международные контакты. Наполнение жизни смыслом. Активное время действий, энергии. Саморазвитие и развитие новых качеств личности, своей персоны. Рост, работа над собой, своим образом, в том числе новым имиджем. Веер вариантов развития идеи, запуск процесса.

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Редактировать галерею
Редактировать галерею
Редактировать галерею