ASTRO*KUNGFU
786 subscribers

Весна 2022 | прогноз Весам

<100 full reads
Весна 2022 | прогноз Весам

Астрологический прогноз ВЕСАМ на весну 2022.

Напоминаем всем, что астрономическая весна на планете Земля начинается в момент перехода Солнца в 1° зодиакального знака Овен. Это уникальные сутки, которые бывают только два раза в годовом цикле: весной и осенью. Время равноденствия примечательно тем, что в любой точке земного шара длительность дня и ночи строго равны, что автоматически отправляет нас в реликтовое время календарных систем.

В 2022 году весна на Земле наступила 20 марта в 18:33 MSC (15:3 GMT), с чем мы и поздравили всех в нашем Телеграм-канале, а также подробно разобрали наступивший солнечно-сатурнианский год Гепарда в прямом эфире + сделали прогноз тенденций во времени.

Рекомендуем ВЕСАМ вспомнить предыдущий прогноз на зиму 2021-22 и оценить событийный фон во временном потоке по факту. Это поможет оценить степень индивидуального резонанса к данному типу прогнозирования, так как этот прогноз не является персональным и наиболее ярко работает у типичных представителей (определённое скопление минорных/мажорных планет рядом с Солнцем + гороскопические показатели).

Не забывайте делать поправку на время затмений весной 2022, которые значительно сужают свободу действий и проявляют результаты предыдущих выборов человека. В период затмений мы получаем то, что заслужили мы и наше родовое древо. Затмения невероятно мощные, подробнейший разбор затмений по передовым методикам современной астрологии мы также сделали еще в феврале 2022. Вот разбор солнечного затмения 30 апреля, а вот лунное 16 мая 2022 + там же где-то прогнозы ключевых участников затмения, которые попадут под наибольшую раздачу мертвой воды (шанс всё исправить).

Только после того, как мы оглянулись назад, сделали выводы, подготовились и настроились исправить ошибки в период затмений (статья Зеркало затмений) — можно заглянуть в будущее, которое формируется на базе нашего прошлого + наиболее потенциальными векторами нашей фокусировки на будущее.

* * * * * * В Е С Ы * * * * *

Космограмма на весну 2022

Скриншут из программы AstroZero, П. Волынкина
Скриншут из программы AstroZero, П. Волынкина

Статический прогноз ВЕСАМ на весну 2022

Весна 2022 (и в целом год) для многих Весов пройдет в динамике и активности. Получится реализовать творческие задачи, наладить отношения с партнерами, построить новые и при всем при этом защитить и отстоять свои интересы. Прекрасное время для любви, отношений, развития отношений по всем фронтам, не только личных.

Все ваши достойные партнёры, коллеги и окружение будут всячески помогать в достижении результатов и работе по целям. Период затмений весны будет важным индикатором: те, кто получит результаты по целям, им откроются новые двери — эти Весы сделали правильный выбор, другие же, которые выбрали путь эгоизма и обмана (путь Черной Луны) рискуют получит бан от службы безопасности и обострения проблем. Это шанс все исправить, ломиться в бетонную стену не имеет смысла пока вы не исправите ошибку и не сделаете правильный выбор. И что самое важное - у Весов все карты на руках разоблачить чернуху и взлететь, в противном случае чернуха ударит по Весам и воспользуется ими, что в итоге будет крайне плачевно.

Год позитивный, благоприятный и насыщен событиями. Рекомендуется спорт, легкая атлетика, укрепление физического тела - это только добавить баланса разуму, укрепит ваш дух дипломата и истинного миротворца. Вы играете важную роль не только этой весной, но и в целом годовом цикле, Весы — не подведите!

Динамический прогноз ВЕСАМ на весну 2022

Весеннее равноденствие — 4 апреля 2022: в контексте укрепления социальных связей Весов и отношений с партнерами - яркое личное время, энергичное: отдых, хобби, творчество, увлекательные любовные приключения, дети, игры, тусовки – делайте что хотите и когда хотите, сверкайте, будьте щедрыми, помогайте всем, делитесь радостью и отличным настроением. Творите. Сияйте в это время так же, как это делает Солнце — и ничего не требуйте в замен.
5 апреля 2022 – 20 мая 2022: более конструктивный подход в отношениях с окружением у Весов, более деловой. Время посвящено вопросам трудовой деятельности, работы, службы. Отношения с коллегами, со служебным коллективом. Внимание уделяется здоровью, профессиональной медицине. Решение вопросов домашних питомцев. Активные социально-бытовые дела личного характера могут решаться в этом же интервале времени.
21 мая 2022 – 19 июля 2022: важный период для Весов, обратите на него внимание. Время непосредственно уделяется нашему повседневному окружению: коллеги, отношения с окружением, с нашими оппонентами и союзниками, партнёрами по браку и бизнесу. Социальная активность, работа с документами, различные юридические вопросы, важные договоры. Гармоничное время проявить своё тонкое искусство дипломатии: найти подход к оппоненту, показать самое справедливое решение для обеих сторон и суметь договориться исключительно силой слова.

Цели и задачи ВЕСОВ на весну 2022

Весеннее равноденствие — 9 апреля 2022: в общей теме свободного времени и личной жизни, творческих планов Весов важный период - время, когда проделанная работа может привести к результатам, это смена парадигмы, новое понимание, расширение видения, когда открывается то, что ранее было недоступно. Благоприятно для организационных и управленческих процессов, передачи знаний и опыта. Конференции, встречи, международные форумы, путешествия. Активное наставничество подчиненных и контакты с вышестоящим по рангу начальством.
10 апреля 2022 – 17 мая 2022: наступает время для Весов, когда наиболее вероятны результаты работы по личным целям. Благоприятно не спешить, применять системный подход и системное мышление. Формирование пошагового плана, алгоритма для достижения новых поставленных задач. Повышение на службе, работе. Новые должностные обязанности. Очень вероятно, что именно в это время получится как-то отдохнуть, заняться собой.
18 мая 2022 – 4 июня 2022: весьма противоречивый период Весов, потому что в этом интервале подводятся итоги по планам на будущее, но активность по целям снижается. Утверждение свежих идей, выбор и финальная сортировка наиболее вероятных путей дальнейших действий. Резкие изменения планов могут быть в этот же период, внезапные повороты и озарения – все это необходимо для оптимизации работы по персональным целям и задачам. Первые долгосрочные прогнозы по целям - можно увидеть, что же будет дальше, к чему всё идёт на самом деле.
5 июня 2022 – 22 июня 2022: наступает пассивный период для Весов для личных прогнозов и планирования, внедрения новинок и творческих экспериментов. Благоприятно провести анализ планов, сделать корректировку, уточнение, переосмысление выбранных стратегий по оптимизации движения к целям. Неожиданные проблемы в этот период – следствие того, что вы что-то упустили - будьте готовы вернуться на шаг назад и навести порядок, всё починить и отладить.

= = = = = = = = = = = =

Если резко стало интересно, у нас тут много всего:

= = = = = = = = = = = =

ASTRO*KUNGFU | www.avestamasters.com | Стримы в Телеграме

ASTRO*KUNGFU
ASTRO*KUNGFU