766 subscribers

Затмения весны 2021. Лев

<100 full reads
120 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 28% of the total page views
2 minutes — average reading time
Затмения весны 2021. Лев

Помимо прогноза Львам на год и на весну 2021, необходимо принимать во внимание время затмений. Этот период времени ограничивает свободу выбора тем, кто когда-то сделал неправильный выбор. Чем жестче служба безопасности вас ограничивает в затмение, тем запутаннее ситуация, которую вам предстоит распутать в обязательном порядке. Что происходит во время затмений - читайте в отдельной статье, повторяться не будем.

Общий прогноз по лунному затмению уже опубликован.

Обозначим персональный прогноз для Львов на период с середины апреля до середины июля 2021. Получится композитный прогноз сразу по обеим картам, которые работают вместе, одно затмение связано с другим.

* * * * Л Е В * * * * * * *

Напомним как выглядят карты затмений и приступаем к трактовке.

Карта лунного затмения 26 мая 2021

Рождение дракона лунного: 12 октября 1047 года в 19:05 GMT Наступление лунного затмения в мае 2021: 26 мая 2021 в 11:19 GMT

Дракон лунного (внешний круг) + приходящее, скрин сделан в AstroZero
Дракон лунного (внешний круг) + приходящее, скрин сделан в AstroZero

Карта солнечного затмения 10 июня 2021

Рождение дракона солнечного: 12 октября 1624 в 08:53 GMT
Наступление солнечного затмения в июне 2021: 10 июня 2021 в 10:43 GMT

Редактировать галерею
Редактировать галерею

Рекомендации ЛЬВАМ на период затмений

Период затмений у Львов пройдет достаточно спокойно по сравнению с другими представителями зодиака, только некоторые Львы получат зеркальную реакцию.

Лунное затмение сфокусирует вопросы контактов, информации, знакомств. Не исключены сложные эмоциональные переговоры с окружением, какие-то резкие манёвры - остыньте, не усугубляйте ситуацию в случае обострения.
Под особым вниманием отношения с парнёрами и вашими оппонентами, это проблемы, которые вы не решили ранее, решите их - затмение идеальное время поставить точку. Это будет одна из задач на затмении, которую получится решить, приложив должные усилия, не пустите это время.
Медицина и здоровье - прошлые болячки могут напомнить о себе и не исключено посещение врача и лучше пусть это будет в целях профилактики. Трудовая деятельность тоже акцентирована, это все будет как-то связано с прошлыми выборами, все ответы развития текущей ситуации вы найдете в прошлом, там вы посеяли эти семена.
В любом случае и здоровье, и работа, и отношения - все развивается благоприятно и соответствует вашим целям.

Планы и проекты, перемены, которые вы запустите в период весенних затмений будут отзываться вам 18-19 лет, помните это. Это же касается и единомышленников, друзей. Коллектив, команда, которая сформируется в этот период будет с вами (и вы с ними) в течение всего саросного цикла. Или можете подождать и стартовать в июле, когда будет больше свободы выбора.

Солнечное затмение более напряженное для Львов в плане нехватки энергии, могут быть серьезные ошибки из-за эмоциональной нестабильности, следите за собой, особенно за тем, что вы говорите, во время общения - и все будет хорошо. Это же относится и к коллективу друзей, близкому социальному окружению.

Отношения с партнерами, с оппонентами также выделяются на солнечном затмении и это повышает шансы навести порядок в этой сфере. Могут быть поставлены долгосрочные цели, подписаны каки-то договоры на этом затмении.

В целом, ведите себя скромно, ничего не доказывайте никому, без эмоциональных выходок, отдыхайте и накапливайте силы. Светиться будете после затмений в прежнем режиме - ближе к июлю начнётся стабилизация, все успокоятся, выдохнут и вдохнут наконец наступившее лето.

= = =

Используемые источники:

  • Лекции по профессионально-исследовательской астрологии АША-СПб: https://asha-spb.ru

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Затмения весны 2021. Лев