767 subscribers

Затмения весны 2021: общий прогноз. ЧАСТЬ 1

<100 full reads
118 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 32% of the total page views
6,5 minutes — average reading time
Затмения весны 2021: общий прогноз. ЧАСТЬ 1

Всем приветы! Подкрадываются затмения в конце мая и в начале июня. Предыдущие затмения в самом конце осени 2020 были более менее спокойные в мировом плане - можете вспомнить наш прогноз, мы отслеживали всё, было больше разговоров и шума, чем действий. В затмениях весны 2021 всё иначе, потому что многие планеты попадают в сектор текущего года Коня, автоматически создавая резонанс.

На мировом уровне затмения уже работают. В индивидуальном плане период затмений начнёт засасывать нас в воронку обязательных событий уже прямо сейчас, в середине апреле 2021, поэтому самое время психологически подготовиться, настроиться на работу и разобраться - откуда "прилетит".

Интервал действия ближайших затмений: середина апреля - начало июля 2021. Да, только в июле всех "отпустит". Всё более менее успокоится как в голове у людей, так и по событиям.

Что такое время затмений и что с нами происходит в этот период - отдельная статейка на 5-10 минут, где простым языком рассказываем о сложных вещах о которых никто нигде не написал почему-то до сих пор, повторяться не будем.

События в затмения фатальны - то есть с минимальной свободой выбора. Просто так в шкафу не спрячется никто, если карта рождения дракона затмения цепляет в радиксе важные планеты, дома и градусы. Придется заниматься тем, где были допущены ошибки. Это все важно понимать, чтобы использовать время затмений максимально эффективно, а не сходить с ума.

Итак, строим карту рождения дракона каждого затмения + сразу накладываем на приходящее и приступаем к трактовке. Начнем лунного.

Разбор карты лунного затмения 26 мая 2021

Рождение дракона лунного: 12 октября 1047 года в 19:05 GMT
Наступление лунного затмения в мае 2021:
26 мая 2021 в 11:19 GMT

Выглядит это прекрасно:

Дракон лунного (внешний круг) + приходящее, скрин сделан в AstroZero
Дракон лунного (внешний круг) + приходящее, скрин сделан в AstroZero

Луна в 19° Овна: градус материальный, стремление к деньгам, к расточительности; риск потери состояния, жадность и скупость. Эта собственно тема лунного затмения, все будет вертеться вокруг денег, вокруг материи. Нам всем будет основательно срывать крышу на тему бумаги с цифрами, на материальном. И как обычно далеко ходить не надо - все и так видно без всякой астрологии - достаточно сравнить цены в магазине в декабре 2020 и сейчас.

Поэтому самое главное, что рекомендуется - не зацикливаться на финансах, не хапать, не жадничать, не рваться впереди всех. Обращаться с деньгами аккуратно, деликатно минимум до июля, потому что провокации, искушения будут со всех сторон прилетать. Почему? Потому что Черная Луна (ЧЛ) в обеих картах в Тельце, в обеих! Проблемы по вопросу материи умножаются не в 2, а в 4 раза. Телец это еще и еда, продукты питания - нам совершенно точно всё это не понравится.. + сам управитель Тельца Венера - в Скорпионе, в особом градусе.

Положение Венеры в Скорпионе напряженное, но градус мощный + сам Плутон в выделенном 9° Водолея - экзальтация Нептуна.. эта цепочка из особых градусов рисует нам весьма напряженную революционно настроенную картину, в который мы по итогу не будем понимать что вообще происходит с финансами, с ценами.. куда всё движется.. и как это остановить. Водолей - наша славянская тема, мышления славян - Водолейское, посему не пропадём. Но в этот раз, подчеркиваем - очень высокий риск, что прижмёт пожестче и крестьянин будет крайне недоволен. Но это не игры в дефолты или проседание многострадального рубля как в осенью 2014. Это, как модно нынче выражаться - ДРУГОЕ. Как именно смоделируется кризис - очень скоро узнаем. Ну и классика: кризис - идеальное время возможностей, чтобы сформировать какую-то цель, идею, концепцию, которая выльется из этого хаоса и революционных настроений.

Здесь же автоматически могут проявится фанатики, какие-то одержимые идеей персоны, тк сам Нептун в секторе затмения.

Уран соединяется с Раху - это ориентация во времени и пространстве. В период затмений будет огромное количество случаев потери ориентации. Завтра со вчера можно перепутать. Повернёте направо, хотя были уверены на 100%, что повернули налево. Сели на автобус, а он поехал не по тому маршруту. Так что не удивляйтесь. Внимательно в лесу, в незнакомых локациях. Будьте к этому готовы, не расстраивайтесь, это всё пройдет ближе к лету. Здесь же всякие прикольные открытия, связанные с ориентацией во времени и пространстве.

Венера и Марс в секторе года коня + в особых градусах - это дополнительный бонус к активности, к запалу, к протестам против финансового краха и не только. С другой стороны, благоприятное время для спортивных мероприятий, для охоты, для вооруженных сил - здесь можно показать и проявить себя во всём блеске, что и будет происходить.

Черная и Белая Луны + Хирон - в обеих картах ЧЛ и БЛ в оппозициях. Красивая вечная схватка между ложью и истиной, между тьмой и светом на всех уровнях. Стороны будут очень четко выделены. Будет видно сразу кто выбрал чернуху, а кто действует по Белой Луне, по совести..

Автоматически в период затмений все это будет зеркально нам отзываться. Что заслужили - то и получим. Затмения очень серьезные, будьте готовы получить заслуженное, что сами же и посеяли. + Хирон это всё умножает в несколько раз, так как Хирон - материальная планета, связанная с выбором, и чтобы восстановить нарушенный баланс - придется чем-то жертвовать, что-то положить на противоположную чашу весов. Баланс всегда нарушается только выбором по Черной Луне. Это серьёзный показатель, тк Хирон соединяется с Нептуном. Все сделанные ключевые выборы на этом затмении будут забетонированы на 18 лет, учитывайте это перед принятием решений. Или просто отложите до июля, если хотите свободы действий без обострения на последующих затмениях.

ЧЛ в оппозиции к слабой Венере в Скорпионе в секторе года коня + рядом Белая Луна - противостояние против всякой мутной темы по финансам будет, будет дан бой, это всё точно будет бурлить.

Назад в прошлое: что было выделено на это лунном затмении в прошлом?

Завоевание Литвы Ярославым мудрым, поход киевской руси, королевская власть выделена на затмении. Ну очередное обострение РФ-УКР уже по всем каналам мусолят, как будто нет других дел. Принц вот недавно покинул этот мир в Англии - так что тут четко проигрывается уже.

Саросы затмений дают информацию:

1985 - Горбачев, объявлена перестройка, борьба с пьянством, цена на сахар может взлететь тк все гонят самогон;
1967 - Братская ГЭС (Уран), 6 дней войны с Израильем, СОЮЗ 1 - погибает Комаров.. Газопровод дружба(Уран), закончилось строительство Останкинской телебашни (Уран);
1949 - образование СЭВ, создана ГДР, НАТО образовано, ядерное оружие в СССР появилось наконец-то;
1913 - ввели термин "изотоп", 300 лет дому Романовых - это к теме царских особ прикручиваем;

Что-то подобное можно ожидать на лунном затмении, какие-то зацепки, развития тематик. Будем отслеживать и теперь примерно понятно что и откуда будет прилетать.

Текущая карта это сарос 55, пару нажатий на калькуляторе выдают нам, что лунное затмение в реликтовой системе сатурнианского календаря попадает в сектор года Лебедя. Автоматически мы прикручиваем тему Хаурвата - то есть здоровья, целостности организма.

Крайне неблагоприятный знак - если вы заболейте на затмении, это индикатор, это зеркальная реакции, вам всё зло (в том числе и косяки рода) вернулось. Вы или кто-то в роду хорошенько накосячили, время искупить делишки. На лунном затмении здоровье должно быть очень хорошим, должно стать крепче - это хороший знак. Благоприятно исцелиться, когда недуг уйдет, это говорит о том, что вы идёте верной дорогой, и ваши мысли будут материализовываться без искажений.

Так же это судебная система, а именно судебно-исполнительная часть. Зачитывает приговор Хаурват. Что также резонирует с текущим годом коняшки, который связан с высшим судом. Поэтому затмения весны будут раскрывать год Коня очень серьезно, можно смело перечитать прогноз.

Выводы

Лунное затмение весны 2021 уже работает и всё сильнее и сильнее начинает нас поглощать. Тема: финансы/бабки, здоровье, суды, первенство. Проблема выбора между поступить плохо или хорошо. Восстания, волнения, недовольства крестьянина положением вещей. Не зацикливаемся на деньгах, не вписываемся в мутные крайне сомнительные операции. Готовим заначку. Следим за здоровьем, это очень важно. Серьезное мощное затмение ожидается.

В коллективе старайтесь успокоить тех, кому сорвёт крышу, помогайте друг другу. Меньше "якаем" и кому-то что-то доказываем, а если понесло - вовремя остановитесь, пока еще не поздно и помогайте остановиться другим. Включайте голову, а не эмоции. Помните это в мае и июне, держите в голове. Важные решения отложите до начала лета (лето начинается 21 июня, напоминаем).

Больше всего будет на Лунном затмении 26 мая колбасить Овнов, Весов, а также зацепит Раков и Козерогов. Близнецы-Стрельцы тоже под особым контролем + Девы и Рыбы. Прогноз на затмение по каждому знаку читайте на нашем канале, скоро опубликуем, уже пишется. А пока что можно общий почитать на год и на весну 2021 по каждому знаку. Все на канале уже давно опубликовано. Читаем, отслеживаем.

Используемая литература:

  • Лекции по профессионально-исследовательской астрологии АША-СПб: https://asha-spb.ru
  • Календарь древних ариев, Глоба П. П., Минск 2013

= = =

  • Зеркало затмений - 5-10 минут. Столько всего про затмения написано и нигде нет самой сути, как всегда - только у нас ключ к запертой двери. Простыми словами о сложнейших вещах.
  • Свобода выбора и прогнозирование в астрологии - 5-10 минут. В теме затмений очень хорошо ознакомиться
  • Юпитер с Сатурном - лонгрид на 25 минут. Прогноз на 20 лет вперёд + отслеживаем, это прекрасная работа.
  • Вакшья в Раке до 2028 - мощный лонгрид про временные пакеты, такого вы еще не читали, и нигде не прочитайте, это исследовательская астрология будущего)

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Редактировать галереюЗ
Редактировать галереюЗ