ASTRO*KUNGFU
787 subscribers

Затмения весны 2021. Овен

Затмения весны 2021. Овен

Помимо прогноза Овнам на год и на весну 2021, необходимо принимать во внимание время затмений. Этот период времени ограничивает свободу выбора тем, кто когда-то сделал неправильный выбор. Чем жестче служба безопасности вас ограничивает в затмение, тем запутаннее ситуация, которую вам предстоит распутать в обязательном порядке. Что происходит во время затмений - читайте в отдельной статье, повторяться не будем.

Отдельный общий прогноз по затмению - первая часть лунное - уже опубликован.

Обозначим персональный прогноз для Овнов на период с середины апреля до середины июля 2021. Получится композитный прогноз сразу по обеим картам, которые работают вместе, одно затмение связано с другим.

О В Е Н * * * * * * * * * * *

Напомним как выглядят карты затмений и приступаем к трактовке.

Карта лунного затмения 26 мая 2021

Рождение дракона лунного: 12 октября 1047 года в 19:05 GMT
Наступление лунного затмения в мае 2021:
26 мая 2021 в 11:19 GMT

Дракон лунного (внешний круг) + приходящее, скрин сделан в AstroZero
Дракон лунного (внешний круг) + приходящее, скрин сделан в AstroZero

Карта солнечного затмения 10 июня 2021

Рождение дракона солнечного: 12 октября 1624 в 08:53 GMT
Наступление солнечного затмения в июне 2021:
10 июня 2021 в 10:43 GMT

Затмения весны 2021. Овен

Рекомендации Овнам на период затмений

Овны будут ключевыми участниками весенних затмений.

Лунное затмение для Овнов выделяет вопросы финансов, требуется рациональное отношение к финансам, повышен риск расточительства, потери средств. С другой стороны придется проявить усердие и трудолюбие, изобретательность. Важно не спешить, проявить научный подход в делах, особенно в коллективных процессах - это позволит укрепить ваш авторитет, добавит вам социального веса, но не переусердствуйте.

Также лунное затмение это обострение ваших комплексов, погружение в себя, работа со своим поведением, со своей совестью. Окружение может вам прямым текстом сказать кто вы такой в период затмений. Оглянитесь назад - именно ваше неправильное поведение и привело к этому состоянию сейчас. Это лучшее время выскочить, стать лучше. И эта победа над самим собой может быть блестящей, это будет настоящий рывок. С другой стороны, если вы будете преследовать только личные интересы - всё с высокой вероятностью развернётся против вас, блестящая победа обернется провалом. Эгоизм на этом затмении будет пресекаться очень серьезно.

Солнечное затмение для Овнов выделяет проблему отношений на всех уровнях: с окружением, с партнерами, со вторыми половинками и конечно же с самим собой. Эта же проблема и на лунном выделяется, но с другой стороны. В любом случае ошибок допускать нельзя, ситуации будут моделироваться очень жестко - подготовьтесь находить компромиссы в самых невыгодных условиях. И следите за тем, что произносите вслух. Ваша дипломатичность будет востребована как никогда, кулаки и пистолеты здесь не сработают, это лузерская стратегия. Всё решит сила слова и разума.

Важные цели в этот период закладывать неблагоприятно, очень высокий риск краха, потерпите, наведите порядок по тем вопросам, которые обострились. Слишком усердные старания по укреплению авторитета приведут к тому, что все обернется против вас. Проявите талант организатора тогда, когда это действительно необходимо, и никому ничего не доказывайте, затмение это не время демонстрации того, чему еще учиться и учиться.

Также многих Овнов, которые потеряются - может потянуть на всяческие оккультные темы, эзотерики, астрологии в период затмений. Не увлекайтесь, не попадите под влияние всякой мути, которая воспользуется вашим состоянием. Работайте с профессионалами проверенными, которых рекомендуют те люди, которым вы доверяете. Больше рационализма, холодного мышления - эмоции в затмение не работают.

Затмение не будет простым, но это отличный шанс разобрать гору накопившихся проблем. Не усугубите. Отдайте долги, исправьте ошибки, отпустите то, что тянет на дно. Затмение - это не палки в колёса, это всегда шанс выскочить из замкнутого круга, освободиться для движения на новом уровне. Помните, всё закончится уже в начале июля, станет легче дышать, вернётся ощущение свободы, которое было ограничено в период затмений.

Сил вам, Овны, не подведите сами себя)

= = =

Мы дали общие рекомендации, с чем придётся иметь дела Овнам. Конкретные индивидуальные рекомендации можно получить только после анализа личной радиксной карты, анализа дома, градуса дома и т.д. Это уже астрология более глубокая, это персональная работа.

= = =

Используемые источники:

  • Лекции по профессионально-исследовательской астрологии АША-СПб: https://asha-spb.ru

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Редактировать галерею
Редактировать галерею