Зеркало затмений

<100 full reads
132 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 31% of the total page views
7,5 minutes — average reading time
Зеркало затмений

Огромное количество статей в нете о затмениях. Как образуются затмения, как влияют, как рассчитать. Страшилки всякие пишут, ритуалы крайне сомнительного содержания проводят. Но ни в одной публикации нет самого важного: ключевой сути затмения с точки зрения астрологической пространственно-временной модели. Сейчас мы это исправим.

Расскажем простым языком о фундаментальных вещах, потому что затмения происходят в обязательном порядке каждые полгода. Важно не бояться этого периода, а понимать что происходит. Никакие прогнозы тогда будут не нужны - вы сможете разумно самостоятельно использовать это уникальное время.

Всяческие нюансы и особенности затрагивать не будем - только базис. Особенности можете смело спрашивать в комментах.

Мы уже писали как образуются затмения на сайте, но в этой статье более серьезные вещи. В этой статье ключ к пониманию сути затмения. И этот ключ - выбор.

Затмения - это всегда шанс всё исправить и навести порядок, сделав правильный выбор.

Цепочка выборов

Астрологическая модель замкнутого времени построена на сознательных и бессознательных выборах человека, которые формируют цепочку. Эту непрерывную цепь наших выборов называют судьбой.

У человека бывает только два пути по которому будет формироваться дальнейшая цепочка: поступить плохо, от лукавого (выбор по Черной Луне) и поступить по совести, по истине (выбор по Белой Луне). Каждый выбор человека записывается в информационное поле (материализовано генетическим кодом), которое имеет модное название "карма". И хранится в одной из 4 форм времени - в прошлом.

Чем больше совершается выборов по Черной Луне (ЧЛ) - тем больше накапливается чернушной кармы и тем сильнее ограничения службы безопасности Зодиака (Вакшья). Тем меньше у нас что-то получается в жизни, а если и получается, то не так, как мы задумываем у себя в голове (верхний идеальный мир).

Чем больше выборов по Белой Луне (БЛ) - тем слабее ограничения, тем больше свободы у человека - службе безопасности ограничивать нечего. Тем проще моделировать будущее. У нас получается именно то, что мы задумываем, результат воплощения мысли в материю происходит без искажений.

Обычный человек делает как ошибочные, так и правильные выборы во временном потоке. Но как это увидеть? Что может отразить то, что никак нельзя потрогать?

Индикаторы кармы

Время затмений - это именно то время, когда мы можем у_в_и_д_е_т_ь наши сделанные правильные и неправильные выборы. Это время, когда нам всё зеркально возвращается - как плохое, так и хорошее.

Так как выборы уже сделаны - "боржоми пить поздно" - мы получаем результаты, мы получаем события. Во время затмений часто обостряются наши проблемы, которые тянутся и тянутся из прошлого, или ситуации моделируются таким невероятным образом, что мы ограничены, как бы связаны по рукам и ногам. Нам приходится заниматься именно тем, чем нам больше всего не хочется заниматься. Обратите внимание на это.

Именно эти самые обострения - именно здесь узел ошибочных выборов, который требуется развязать. Кармический узел - это именно вот это, а не то, что там в интернетах пишут. Это очень важно понимать. Если не мы сами завязали этот узел, то это сделали наши предки (об этом ниже).

Допустим, мы многое отдаём кому-то или чему-то, бескорыстно, от всего сердца, все делаем правильно, по совести - мы за это получаем зеркальные события, которые нас радуют, которые приносят нам счастье и мир. Открываются новые возможности, новые горизонты, особенно ярко это проявляется именно в период затмений. Всё работает в балансе. Отдаем - получаем, получаем - отдаём.

Поэтому, каждое затмение - это реальный шанс всё это у_в_и_д_е_т_ь и исправить, выскочить из замкнутого круга неудачников. Затмения - это подарок Творца, который позволяет нам стать лучше и не отклоняться от пути Белой Луны, где мы по-настоящему свободны, где мы настоящие творцы и операторы времени и пространства. Затмение - зеркало нашего пути.

Во время затмений (как правило, месяц до момента затмения и месяц после) человек качественно и количественно получает всё то, что заслужил своими предыдущими выборами в той или иной сфере.

Важно понимать: какие именно точки в радиксе (дома, планеты, градусы) активируются затмением, чтобы оптимально использовать это уникальное время. Одно затмение может обострять (как в хорошем плане, так и в плохом) отношения с партнёром, другое - финансы, третье - профессиональные дела, четвёртое - творческие и т.д.

Проблемы балансировки выборов по Черной Луне

Цепочку выборов по Черной Луне возможно искупить и сбалансировать только силой разумных действий и твёрдыми сознательными решениями по Белой Луне, это очень важно понимать.

Пока не произойдёт балансировка наших чернушных выборов - мы находимся в замкнутом времени под надзором службы безопасности (Вакшья). Из затмения в затмение повторяется одно и то же, одно и то же. Одна и та же проблема моделируется разными ситуациями, с разных сторон: вот так, и вот так, а еще вот так вот - смотри, ты, что не видишь, что ты ошибаешься? Все работает иначе, в твоей голове бардак. Как тебе еще показать? Хорошо, а вот так видишь?

Если мы не видим.. всё дальше усложняем, завязываем узел сильнее, продолжаем обманывать сами себя, то надо понимать, что это происходить бесконечно в системе конечного времени не будет. Включается более жесткое ограничение Черной Луны службой безопасности - ограничение на физическом уровне: заболевание физического тела.

Если в период затмений вы заболели - это как желтая карточка в футболе. Вы на карандаше у арбитра. Ситуация серьёзная. Время разобраться, срочно пора навести в голове порядок. Если вы не способны это сделать - подключите окружение, спросите мнение человека, который в_и_д_и_т, который скажет вам где вы ошибаетесь. Лучше до этого не доводить. Это вообще относится к любому заболеванию тела - не только в затмение, подумайте над этим. Но именно затмение всё обостряет, высвечивает.

Как балансировать

В регламенте службы безопасности Зодиака прописано жестко блокировать всё, что связано с Черной Луной. Любые мысли, слова и дела, связанные с ЧЛ, строго пакуются в замкнутое закольцованное время пока человек не искупит то, что сделал.

Непосредственно восстановление баланса и происходит на этих трех базовых уровнях: мысли (порядок в голове, знание как всё устроено), слова (благие слова, прощение, молитвы, клятвы и тд) и дела - собственно дела как результат мысли и слова, когда мы что-то отдаём в знак компенсации (мы отдаём самое ценное, что у нас есть - это своё личное время).

Например, если обманули человека - надо это понять, что так это не работает, что обман - это путь в тупик. Попросить прощения у него лично вслух. И что-то отдать, помочь ему, потратить своё личное время.

Это конечно же простой пример, в жизни всё намного сложнее. Ситуации запутываются настолько, что переплетаются между собой и требуется истинная отвага и смелость, огромные усилия, сила воли, чтобы вырваться из этого клубка лжи и лицемерия самому себе. Но именно в период затмений можно распутать этот клубок или запутать ещё сильнее - все зависит только от нас самих.

Родовое древо

Все было бы слишком просто, если бы мы держали ответ только перед самим собой. Прошлое связано с Луной. Здесь же Лунные узлы, ЧБ, ЧЛ. Здесь же информационный закон знака Рак, который и управляется Луной, здесь же родовое древо, наш Род.

Если вы умудрились искупить свои выборы по ЧЛ, то расслабляться рано, это только начало: человек держит ответ и за выборы, которые сделали наши предки - это суть родовая карма. Как показывает практика, наши предки совершают ошибок не меньше нас. И передают нам больше не свои преимущества, а свои недостатки, особенно на физическом уровне. Генетика - это информация, именно в генах все ходы и записаны - это к вопросу материализации информационного поля рода. Здесь же крайне неприятный вопрос всяких неизлечимых болезней, рождений с недугами, уродств и т.д. - но это тема отдельной статьи, сейчас не об этом.

Всё это в роду тоже требуется искупить, сбалансировать. Часто на консультациях звучит: "почему я такой идеальный, а мне все равно прилетает в затмение"? Потому что когда начинаешь копать род - там такое всплывает.. дедушка киллер, бабушка - 11 абортов и т.д. Вы даже не представляете, какой хардкор творили наши предки. Вот именно поэтому. Поэтому все несколько сложнее, чем наманьячить, двинуть коней - и свободен? Нет, всё будут искупать наши потомки. Это все очень серьёзно. Важность чистоты рода от подобной дряни феноменальная: это ключ ко многим дверям в жизни человека. Порядок должен быть в голове у всех в родовом древе, а не только у одного. Не просто так проблемы рода у нас всегда самые запутанные, и нам стоит самых мощных усилий это все сбалансировать. Не просто так именно знак Рака связан с родом, Луна управляет Раком и Луна участвует во всех затмениях.

Поэтому, делая правильный выбор, распутывая узел, мы помогаем не только себе, но и нашим предкам в период затмений. Это работа невероятных масштабов, невероятно сложная и которая видна только разумом.

Не забываем о наших потомках - передаём им знания о правильном выборе, чтобы Черной Луне было как можно сложнее забраться в голову и отравить сознание.

Выводы

В период затмений мы можем увидеть, что сбились с правильного пути. Если нам никак не выскочить, не вырваться, приходится разбираться с чем-то, если ситуация в той или иной сфере жизни обострилась - именно здесь мы ошибаемся. Цепочка неправильных выборов привела нас в этот тупик. Срочно необходимо мобилизоваться и приступить к наведению порядка в голове - иначе далее риск заболевания повышается с каждым затмением, которое будет затрагивать эту сферу, где нет действий по балансировке.

Важно знать карту рождения и понимать какие именно точки карты цепляет затмение, чтобы максимально эффективно использовать это время.

Не забывайте, мы получаем как расплату, так и награду. Не обязательно, что мы "выхватим" что-то неприятное в затмение. Это может быть мощный бонус за наши выборы по Белой Луне или за правильные выборы наших предков.

На затмениях нам всё зеркально отзывается, отражается так, как есть на самом деле - ни больше и не меньше. Каким будет это отражение нас в зеркале затмения? Красивое отражение - это труд, необходимо работать не только над внешней красотой, но и над внутренней, сознательно делая правильный выбор.

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Редактировать галереюЗ
Редактировать галереюЗ
Редактировать галереюЗ