767 subscribers

Зима 2021/22 | прогноз Близнецам

193 full reads
928 story viewsUnique page visitors
193 read the story to the endThat's 21% of the total page views
4,5 minutes — average reading time
Зима 2021/22 | прогноз Близнецам

Астрологический прогноз на зиму 2021-22 типичным представителям зодиакального знака Близнецы.

Напомним, что время зимнего сезона (по астрономическим естественно-природным часам) начинается в момент перехода Солнца в 1° Козерога. Эти уникальные сутки примечательны тем, что длительность солнечного дня самая короткая в году, следовательно ночь - самая долгая. В 2021 году зима на Земле наступит 21 декабря в 19:00 MSC (16:00 GMT).

Рекомендуем БЛИЗНЕЦАМ освежить в памяти с предыдущий прогноз на осень 2021 и оценить степень индивидуального резонанса. Данный тип прогноза не является персональным и наиболее ярко работает у типичных представителей (определённое скопление минорных/мажорных планет в Близнецах).

Не забывайте делать поправку на время затмений осенью 2021, которые значительно сужают свободу действий и проявляют результаты ваших предыдущих выборов. В период затмений мы получаем то, что заслужили мы и наше родовое древо. Прогноз по затмениям мы делали в прямом эфире.

Только после того, как мы оглянулись назад, сделали выводы, исправили ошибки - можно заглянуть в будущее, которое формируется наиболее потенциальными векторами нашей фокусировки.

* * Б Л И З Н Е Ц Ы * * * * * * * * *

Космограмма на ЗИМУ 2021-22:

Добавьте описание
Добавьте описание

Статический прогноз Близнецам на ЗИМУ 2021-22

Активное начало зимы 2021-22 сменится на пассивный период в середине января. Многие неожиданные повороты и развития сюжета будут строиться вокруг различных экстремальных ситуаций, напряжение будет качественным и количественным. И Близнецы в полной экипировке готовы показать мастер-класс по кризис-менеджменту.

Это время фундаментальных изменений и перестроений личности, поиска идеи, смысла и концепций мировоззрения. Близнецы войдут в весну другими, вас просто будет не узнать по поведению. Трансформация такого масштаба требует энергозатрат и активности, направленной прежде всего внутрь себя. Не забывайте отдыхать, честно и от души набираться сил в этом психологическо-идеологическом хаосе зимы 2021-22. Какие-то разборки с начальством, которые уже случались ранее, благоприятнее отложить на вторую половину зимы. Сейчас вообще ничего толком не понятно, чтобы действовать эффективно. Это время посвятите организации порядка, соберите целостную картину, ведь она почти готова уже, просто не спешите.

И не поддавайтесь на мутные провокации из прошлого, когда предлагается вписаться во что-то сомнительное, это будет опасное предприятие, пока что вы не так сильно в этом погрязли, но если допустите ошибку - эти цели ни к чему хорошему ни вас, ни ваших партнёров не приведут. Обязательно учитывайте этот момент, обратной "бесплатной" дороги не будет, резко выскочить не получится, придётся заплатить личным временем + отвечать за других. Риск запутать других и запутаться самим зимой 2021-22 очень высокий, особенно у Близнецов-руководителей. А рискнуть вам может захотеться, приманка будет очень вкусной. Самый простой путь - отказаться от эгоистичных порывов и позаботиться об окружении, о коллегах и друзьях.

Все это требует каких-то постоянных активных включений, социальных взаимодействий, борьбы за истину, баланса крайностей и постоянной готовности к резким переворотам, изменениям ситуации на 180 градусов и обратно. Но что еще более удивительное - Близнецы сами понять не могут - как это им так всё удаётся не угробить, а наоборот - спасти. С такими Близнецами зимой скучно в Зодиаке не будет.

Динамический прогноз Близнецам на ЗИМУ 2021-22

21 декабря 2021 - 2 января 2022 - период начался в середине декабря и продолжается. Время глубокого погружения в себя, психологическая настройка, работа над собой и своими комплексами, своим поведением, внутренняя аналитика. Кризис личности, трансформация и выход из кризиса на новый уровень, преображение личности. Потребность в острых ощущениях, риск, поиск впечатлений, глубоких эмоций. Время эмоциональных действий и порывов, страсти, эксцентричные выходки – следите за собой, Близнецы.
2 января 2022 - 15 января 2022 - активное время Близнецов постепенно завершается. Благоприятный период для расширения границ, обретения смысла, идеи, уверенности. Вопросы мировоззрения, религии. Учение, учительство и передача знаний, мудрость. Организаторские таланты, умение убеждать, руководить и вести за собой людей. Наставничество и контакты с наставником. Авторитет. Личные политические ходы, официальные заявления, контакты с руководителем, шефом. Время международных контактов, дальних поездок, встречи, конференции и конечно же путешествия.
15 января 2022 - 26 января 2022 - пассивное время для личных инициатив. Благоприятно разобраться с мировоззрением, идеологией – время переосмысления всего, панорамные размышления. Получение недостающих знаний, старые контакты, встречи с людьми из прошлого. Рутина организации и управления. Следующий раунд переговоров, презентаций. Встречи, собрания. Аккуратнее за рулём, в перемещениях, на дорогах - торопитесь медленно. Вероятны путешествия/командировки в страну, где уже приходилось бывать ранее.
26 января 2022 - 4 февраля 2022 - переключение на незавершенные вопросы самоанализа, возврат к личным внутренним комплексам. Разборки “сам с собой”, обострения внутренних противоречий. Это лучшее время разобраться в себе, поставить точку в ранее начатом анализе своего поведения. Коллективные энергетические практики, комплексный отдых и накопление сил. Эгоистичный риск ради острых ощущений противопоказан.
4 февраля 2022 - 15 февраля 2022 - после всех самоанализов и поисков смысла жизни Близнецы помчатся вперёд с новыми силами и будут развивать заложенные ранее задачи. Период совпадает с рекомендациями 21 декабря 2021 - 2 января 2022.
15 февраля 2022 - 10 марта 2022 - здесь Близнецы набирают обороты, разгоняются и этот поток ветра уже не остановить просто так. Рекомендации совпадают с периодом 2 января 2022 - 15 января 2022.
10 марта 2022 - 27 марта 2022 - и только в самом конце весны Близнецы доберутся до результатов. Именно это время профессионального роста, повышение на службе, личные цели и задачи, достижения и результаты работы по целям. Карьера, повышение квалификации, мастерства, практические навыки и контакты с мастером, передача мастерства другим.

Цели и задачи Близнецов на ЗИМУ 2021-22

21 декабря 2021 - 21 марта 2022 - в общем контексте долгосрочных перспектив цели Близнецов еще много лет будут фокусироваться на службе, работе. Укрепление практических навыков, эксперименты. Вопросы здоровья, изучение мира с научной позиции. Кто-то заведёт питомца или будет развиваться и по этому направлению домашних животных.

В целом, многие вещи вам открыты, чтобы ошибку не допустить и не попасть в ловушку ложных целей. А в ближайшие годы, в том числе и весь период зимы 2021-22, обозначится на закалку практических навыков в экстремальных условиях. Этот же период сочетается и с общими тенденциями динамического прогноза, когда продолжится внутреннее развитие и рост, скрытая от всех работа над собой. Это балансировка своего поведением, психологическая устойчивость, умение справиться с любыми кризисами как в себе, так и на работе. Через несколько лет Близнецов будет не узнать - это будут другие люди.

Если вдруг стало интересно:

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Стримы в Телеграме

Добавьте описание
Добавьте описание