767 subscribers

Зима 2021/22 | прогноз Ракам

268 full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
268 read the story to the endThat's 14% of the total page views
6 minutes — average reading time
Зима 2021/22 | прогноз Ракам

Астрологический прогноз на зиму 2021-22 типичным представителям зодиакального знака РАК.

Напомним, что время зимнего сезона (по астрономическим естественно-природным часам) начинается в момент перехода Солнца в 1° Козерога. Эти уникальные сутки примечательны тем, что длительность солнечного дня самая короткая в году, следовательно ночь - самая долгая. В 2021 году зима на Земле наступит 21 декабря в 19:00 MSC (16:00 GMT).

Рекомендуем РАКАМ освежить в памяти предыдущий прогноз на осень 2021 и оценить степень индивидуального резонанса. Данный тип прогноза не является персональным и наиболее ярко работает у типичных представителей (определённое скопление минорных/мажорных планет в Раке).

Не забывайте делать поправку на время затмений осенью 2021, которые значительно сужают свободу действий и проявляют результаты ваших предыдущих выборов. В период затмений мы получаем то, что заслужили мы и наше родовое древо. Прогноз по затмениям мы делали в прямом эфире.

Только после того, как мы оглянулись назад, сделали выводы, исправили ошибки - можно заглянуть в будущее, которое формируется наиболее потенциальными векторами нашей фокусировки.

* * * Р А К * * * * * * * *

Космограмма на ЗИМУ 2021-22:

Скрин из программы AstroZero П. А. Волынкина
Скрин из программы AstroZero П. А. Волынкина

Статический прогноз Ракам на ЗИМУ 2021-22

Зимний период 2021-22 яркий, активный и несколько противоречивый у многих Раков. Невероятный напор, масштабная деятельность по своим целям, как по новым так и по старым, более долгосрочным, которые выстояли в предыдущем периоде (весь 2021 год), к этим целям вы вернётесь с новыми силами. Очень многих результатов получится добиться именно зимой, поле внимания охватывает практически все сферы. Можно заложить что-то новое по многим направлениям, организовать и управлять множеством процессов.

Раки феноменально продуктивные зимой по целям, но общее настроение и состояние должны соблюдать определённые рамки. Крайне не рекомендуется высвечивать вашу персону и личность, показывать эмоциональную глубину, особенно неадекватные и мрачные проявления. Будьте тише воды, ниже травы, никуда не суйтесь, занимайтесь своими делами и никого не трогайте, пока к вам не обратятся, пока вас не найдут и не попросят о чем-то. Особенно в отношении обострённой темы партнёров, отношений с окружением - следите за эмоциями, иначе высокий рис, что получите ограничение, вас выведут из игры так, что вы ничего сами понять не успейте. Это пассивная позиция в социуме, но это личная активность, личные задачи, личное время, ничего никому не доказывайте пока вас не тронут и не попросят, никак не проявляйтесь, как будто вас нет - и удивительным образом всё запустится, ситуации будут моделироваться гармонично для вас. Мрачные настроения зимой ракам запрещены, не зацикливайтесь на этом или допустите ошибку, потеряете время.

Для максимальной продуктивности потребуется не упускать из виду рутинные процессы, постоянно контролировать служебные дела, рабочие моменты, и еще успевать следить за здоровьем. Профессиональная научная медицина более результативна в диагнозе, а лечение - будет эффективнее работать зимой 2021-22 традиционными методами, но это только в случае недуга, если не будете заниматься профилактикой здоровья, именно того здоровья, которые мы сами себе создаём (питание, двигательная и мыслительная активность, порядок в голове).

Очень многие Раки зимой как-бы пропадут из виду, из поля видимости, исчезнут, но их личные вопросы и задачи будут невероятно бурлить, сверкать, двигаться по множеству направлений, эта зима запомнится на долго.

Динамический прогноз Ракам на ЗИМУ 2021-22

21 декабря 2021 - 20 января 2022 - С одной стороны - время действий, энергии, блеска, активности мысли, с другой - важно соблюдать баланс, не высвечиваться, не проявляться, пока не попросят, пока вас не заметят. Уединение, отдых и спокойное развитие, изучение своих новых идей, мыслей. Никому ничего не доказывайте, никуда не лезьте, спокойно занимайтесь собой, саморазвитием. Благоприятно развитие новых качеств личности, своей персоны. Личностный рост, работа над собой, своим образом, в том числе над новым имиджем, но имидж не должен быть броским, резким - классический спокойный стиль. Веер вариантов развития идеи, запуск процесса, но сбалансированная активность. Время Ракам быть самими собой, но очень важно не высвечиваться: неадекватная эксцентричность и подозрительная публичная инициатива с высокой вероятностью будет заблокирована службой безопасности Зодиака.
20 января 2022 - 19 февраля 2022 - это время посвящается накоплению, работе с телом, сбалансированному питанию и конечно же финансам. Покупка-продажа личных вещей, благоустройство дома, комфорт. Время работы с телом, с формами, наведение красоты. Период резонирует с ретро-фазой Венеры, что исключает новые финансовые начинания и планы, но это отличное время для возврата/отдачи долгов, наведения порядка, оптимизации текущего бюджета. Соблюдайте осторожность с различными химическими веществами в этот период. Риски повышенной тревожности присутствуют, не зацикливайтесь на этом, отдых и расслабление, накопление сил в классическом стиле без новых экспериментов помогут преодолеть тревожные настроения.
19 февраля 2022 - 21 марта 2022 - активное время, посвящается контактам, перемещениям, работе с информационными потоками с одной стороны, с другой активность может принести разочарование, риск, что ожидания не оправдаются повышен, деньги могут быть потрачены впустую. Для успеха - более тщательно выбирайте тему обучения, новые знания, фильтруйте новые знакомства, переговоры, встречи, активность с родственниками по горизонтальной линии (братья/сестры/дяди/тёти). Локальные поездки, командировки. Бизнес-процессы. IT-сфера. В этот же период следите за здоровьем, уязвимы горло, шея, не простужайте не травмируйте. Традиционная народная медицина будет более эффективной в случае поражения.

Цели и задачи Раков на ЗИМУ 2021-22

Завершение годового цикла, который фокусировался на работе с самим собой, на укрепление психологических качеств, устойчивости к кризисам. Это был год трансформации и проверки Раков на прочность на пути к цели, не все Раки прошли это испытание, но те, кто стал сильнее - получит результат этой работы через год. Здесь же недвижимость, большие финансы, риск, крупные потери и крупные приобретения. Пришло время подвести итоги (это началось еще в середине декабря 2021) и двигаться дальше.

21 декабря 2021 - 29 декабря - благоприятна скрытая, более тайная активность в работе по своим проектам. Период, когда не всё будет прозрачно и понятно, что именно происходит. Рекомендуется погружение во внутренние процессы, сбор недостающей информации, проникновение во все мелочи и детали как настоящих, так и будущих задач. Размышление, переосмысление, обретение покоя на пути к результату и подготовка в новому циклу.

Смена акцентов на годовой период - укрепление мировоззрения, идеологии, поиск и нахождение смысла. Организация и управление, наставничество, передача знаний. Путешествия, дальние поездки (насколько позволит Вакшья), расширения горизонтов.
29 декабря - 11 января 2022 - первые идеи, замыслы, рождение новых задач и целей (куда поехать, что организовать, чем руководить и тд), первая активность и запуск процессов достижения, задание темпа, придание импульса, активный период размышлений и запуска.
11 января 2022 - 22 января 2022 - вопросы ресурсов, необходимых для достижения результатов. Это не только финансы и материалы, но и знания, навыки, умения, мудрость. В этот период разрабатывается финансовый план, производится материальная оценка стоимости, оценка необходимых усилий, задача обретает конкретные очертания и все это можно взвесить, о чем-то предметно говорить.
22 января 2022 - 2 февраля 2022 - обретение новых контактов, знакомства, общение. Обучение. Новая информация, которая поможет в достижении поставленных задач и укреплении личной позиции профессионала. Перемещения и поездки, конференции, семинары. Командировки. Благоприятное время для создания условий под последующее расширение поля деятельности.
2 февраля 2022 - 13 февраля 2022 - и только сейчас у Раков наступает период закладки фундамента, это стартовая точка и база для достижений, эмоциональная настройка на предстоящую работу. Оценка своих целей с противоположной стороны, аналитика слабых сторон, полезно взвесить “за” и “против”. Время организационных вопросов, обзорный взгляд на задачи, размышления, обсуждения и интуитивные замечания для дальнейших действий.
13 февраля 2022 - 23 февраля 2022 - яркий период, когда цели могут обрести свободу в рамках личного видения. Когда цели и любимое дело в резонансе. Благоприятно для творческого раскрытия, оригинального подхода, блестящего красивого решения. Полезно отдохнуть, набраться сил и уделить время себе – не стоит привязываться к строгому распорядку, так как вдохновение не работает точно по часам, но распорядок должен быть зафиксирован, чтобы не потеряться во времени.
23 февраля 2022 - 6 марта 2022 - временной интервал Раков для активного погружения в мелочи, в детали по проектам и задачам. Рутинные процессы. Благоприятно укрепление знаний, практическое применение освоенного, исследование и создание базы информации по вашим задачам. Самое глубокое погружение в проект до самых тонких моментов происходит в этот период. Укрепление здоровья, внимание домашним животным здесь же.
6 марта 2022 - 16 марта 2022 - активный период для социализации. Привлечение противоположной точки зрения, взгляд на задачи с точки зрения конкурентов, оппонентов. Новые партнёры, новые договоры и переговоры, работа с официальным бумагами, законодательные и юридические вопросы. Коллективные процессы более благоприятны: личная активность в командах, отделах, социальных инстанциях.
16 марта 2022 - 27 марта 2022 - конец зимы 2021-22 для Раков психологически напряженный период, проверка на внутреннюю устойчивость, насколько вы на пути к целям способны выстоять в трудностях и критических ситуациях. Воспользуйтесь опытом, который был получен в 2021 году. Период трансформации и закалки внутренного стержня, умение справиться с эмоциями в напряженный момент. Это же время риска, исследование пределов возможного – соблюдайте аккуратность, именно здесь можно всё потерять и вернуться в самое начало.

= = =

Если вдруг стало интересно:

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Стримы в Телеграме

Зима 2021/22 | прогноз Ракам