767 subscribers

Зима 2021/22 | прогноз Стрельцам

453 full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
453 read the story to the endThat's 17% of the total page views
6 minutes — average reading time
Зима 2021/22 | прогноз Стрельцам

Астрологический прогноз на зиму 2021-22 типичным представителям зодиакального знака СТРЕЛЕЦ.

Напомним, что время зимнего сезона (по астрономическим естественно-природным часам) начинается в момент перехода Солнца в 1° Козерога. Эти уникальные сутки примечательны тем, что длительность солнечного дня самая короткая в году, следовательно ночь - самая долгая. В 2021 году зима на Земле наступит 21 декабря в 19:00 MSC (16:00 GMT).

Рекомендуем СТРЕЛЬЦАМ освежить в памяти предыдущий прогноз на осень 2021 и оценить степень индивидуального резонанса. Данный тип прогноза не является персональным и наиболее ярко работает у типичных представителей (определённое скопление минорных/мажорных планет в Стрельце).

Не забывайте делать поправку на время затмений осенью 2021, которые значительно сужают свободу действий и проявляют результаты ваших предыдущих выборов. В период затмений мы получаем то, что заслужили мы и наше родовое древо. Прогноз по затмениям мы делали в прямом эфире.

Только после того, как мы оглянулись назад, сделали выводы, исправили ошибки - можно заглянуть в будущее, которое формируется наиболее потенциальными векторами нашей фокусировки.

* * * * * * * * С Т Р Е Л Е Ц * * *

Космограмма на ЗИМУ 2021-22:

Скрин из программы AstroZero П. А. Волынкина
Скрин из программы AstroZero П. А. Волынкина

Статический прогноз Стрельцам на ЗИМУ 2021-22

Зимний период 2021-22 у Стрельцов будет исключительно динамичным, насыщенным и ударным. Количество различных событий и взаимодействий включает Стрельцов во множество процессов. Стрельцы будут повсюду, будут всё успевать, всех вдохновлять, заводить и просвещать. Основное настроение начала периода - подведение годовых итогов. А год, напомним, у типичных Стрельцов посвящался информации, перемещениям, общению, новым знакомствам, включению в самые разные информационные взаимодействия. Пришло время применить полученные знания на практике и задаться целями, а для этого потребуется создать базу, всё подготовить, чему и будет посвящён ближайший год. Это же время поднимает и вопросы дома, домашнего очага, Родины. Многие Стрельцы пустят корни в этот период, найдут своё место, это же время наладить отношения с близкими по родовому древу, укрепить его. Это гармоничный период для развития всех заложенных ранее процессов, свободы действий действительно не так много для новых начинаний, но будет много активности, движения вперёд, очень многое Стрельцы успеют сделать зимой 2021-22, что давно планировали.

Такая активность Стрельцов зимой 2021-22 будет требовать финансовых затрат, это потребуется постоянно балансировать, уделять этому время. Будет более разумно подчиниться обстоятельствам и не проявлять личной инициативы по финансам, идеальная стратегия - работать с тем, что есть, что заслужено, получите и потратите ровно столько, сколько заслужили, особенно в ретро-фазу Меркурия, которая будет в середине января 2022.

Общий долгосрочный (4+ лет) целевой вектор Стрельцов еще 2 года будет направлен на личную жизнь, личное время и творчество, хобби, пет-проекты, любовные настроения. Зима будет также активной и благоприятной для движения вперёд к новым горизонтам и результатам, это важный период, когда будет сформировано и заложено много задач Стрельцами. Самое сложное для успеха и будущих достижений - собрать все детали механизма вместе, но это уже приходилось делать ранее, и обязательно придётся сделать еще раз. Пусть всего и не видно, не всё прозрачно для Стрельцов, но важнее всего не упустить риски и самые тонкие места, где всё может сломаться, где самый высокий шанс отказа, где многие могут сдаться и отступить. Многие цели действительно будут требовать от вас этой концентрации и внимания к мелочам, риск повторения какой-то ошибки тоже не исключается. Самые целеустремлённые Стрельцы это увидят и всё красиво разыграют, не потеряются.

Динамический прогноз Стрельцам на ЗИМУ 2021-22

21 декабря 2021 - 29 декабря - очередной годовой цикл Стрельцов завершается и наступает время подвести итоги в контактах, знакомствах, общении, перемещении и общих информационных потоках. Этот период начался еще осенью. Активное завершение цикла, работа над собой, своими привычками и недостатками. Тайны, загадки и разгадки, поиск высшего смысла, истины, обретение мира и покоя. Традиционная народная медицина. Естественная природа, море и океан. Эзотерические знания и практики. Уединение, затворничество, постижение Дзен и выход на новый виток развития по спирали времени.
29 декабря - 11 января 2022 - смена акцентов Стрельцов на дела дома, рода, жилья, Родины и создания базы для достижения целей - этому будет посвящен ближайший год. Время действий, энергии, блеска, активности мысли. Саморазвитие, развитие новых качеств личности, своей персоны. Личностный рост, работа над собой, своим образом, в том числе над новым имиджем. Веер вариантов развития идеи, запуск процесса, активность. Время быть самим собой и вдохновлять своей энергией окружение.
11 января 2022 - 22 января 2022 - активные финансовые, практичные материальные дела, личные накопления. Покупка-продажа личных вещей, благоустройство дома, создание комфорта. Время работы с телом, с формами, наведение красоты, вопросы здорового сбалансированного питания. Финансовые риски не рекомендуются.
22 января 2022 - 2 февраля 2022 - активное время контактов, перемещений, работы с информационными потоками. Обучение, новые знания, новые знакомства, переговоры, встречи, активность с родственниками по горизонтальной линии (братья/сестры/дяди/тёти). Локальные поездки, командировки. Бизнес-процессы. IT-сфера.
2 февраля 2022 - 13 февраля 2022 - время непосредственной фокусировки на дела рода, предков, отношений с родителями, с мамой, с родиной, с близкими. Домашне-жилищные вопросы. История, воспоминания, взгляд в прошлое, ностальгия. Важное время в году формирования профессиональной базы для достижения целей и карьерного роста у Стрельцов.
13 февраля 2022 - 23 февраля 2022 - это яркое личное время: отдых, хобби, творчество, любовные приключения, дети, игры, тусовки – делайте что хотите и когда хотите, сверкайте, будьте щедрыми, помогайте, делитесь радостью и отличным настроением.
23 февраля 2022 - 6 марта 2022 - внимание вопросам трудовой деятельности, работы, службы, отношения с коллегами, коллективом. Внимание здоровью, профессиональной медицине. Вопросы домашних питомцев могут быть затронуты в этот же период. Также бытовые социальные дела.
6 марта 2022 - 16 марта 2022 - в этот период Стрельцы создают фундамент социализации. Время уделяется нашему повседневному окружению: коллеги, отношения с окружением, с нашими оппонентами и союзниками, партнёрами по браку и бизнесу. Социальная активность, работа с документами, различные юридические вопросы, важные договоры. Гармоничное время проявить своё тонкое искусство дипломатии: найти подход к оппоненту, показать самое справедливое решение для обеих сторон и суметь договориться исключительно силой слова.
16 марта 2022 - 27 марта 2022 - риски недопониманий и конфликтов в домашнем кругу Стрельцов, напряженное время. Благоприятно погружение в себя, психологическая настройка, работа над собой и своими комплексами, своим поведением, внутренняя аналитика. Кризис, трансформация и выход из кризиса на новый уровень, преображение личности. Потребность в острых ощущениях, риск, поиск впечатлений, глубоких эмоций. Время эмоциональных действий и порывов, страсти, эксцентричные выходки – следите за собой.

Цели и задачи Стрельцов на ЗИМУ 2021-22

Как отметили выше - общий долгосрочный (чуть более 4 лет) целевой вектор Стрельцов еще 2 года будет направлен на личную жизнь, личное время и творчество, хобби, пет-проекты.

21 декабря 2021 - 18 февраля 2022 - важный период Стрельцов, который в резонансе с трендами осени. Закладки фундамента, это стартовая точка и база для достижений, эмоциональная настройка на работу. Оценка своих целей с противоположной стороны, аналитика слабых сторон, полезно взвесить “за” и “против”. Время организационных вопросов, обзорный взгляд на задачи, размышления, обсуждения и интуитивные замечания для дальнейших действий. В этом интервале Стрельцы сформируют ключевую базу для ближайших достижений, особенно в контексте личной жизни общего четырехлетнего тренда.
18 февраля 2022 - 5 апреля 2022 - еще один яркий выделяющийся период у Стрельцов, когда цели могут обрести свободу в рамках личного видения. Благоприятно для творческого раскрытия, оригинального подхода, блестящего красивого решения. В этот период цели и любимое дело в резонансе. Полезно и отдохнуть, набраться сил и уделить время себе – не стоит привязываться к строгому распорядку, так как вдохновение не работает точно по часам, но распорядок должен быть зафиксирован, чтобы не потеряться во времени.
5 апреля 2022 - 21 мая 2022 - временной поток для активного погружения в мелочи, в детали по проектам и задачам у Стрельцов. Всяческие рутинные процессы. Благоприятно укрепление знаний, практическое применение освоенного, исследование и создание базы информации по вашим задачам. Самое глубокое погружение в проект до самых тонких моментов происходит в этот период. Укрепление здоровья, внимание домашним животным здесь же.

= = =

Если вдруг стало интересно:

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Стримы в Телеграме

Зима 2021/22 | прогноз Стрельцам