Змееносец без маркетинга

4 July 2019
Змееносец без маркетинга

Всем приветы! Сегодня в выпуске про Змееносца. Давно обещали, пора сдержать слово и отдать долг - на затмении самое то!

Почему без маркетинга?

Чего только не прочитаешь в интернетах про глубокоуважаемого тов. Змееносца! Народ и копирайтеры отрываются по полной программе. Это и новый знак, и тайный, забытый, утерянный, секретный, зашифрованный, а в некоторых статьях - даже закодированный кодом кодировщика!
Змееносец в западной астрологии вообще - НЕТРАДИЦИОННЫЙ! Гороскоп никогда не будет прежним! - выкрикивают нам десять тысяч статей в поиске гугла. Ютуб уничтожает окончательно сознание добросовестных граждан в тщетных попытках разобраться.
Самое классическое заблуждение - наш камрад Змееносец это аж 13ый знак Зодиака! Просто напрашивается вопрос: а остальные 11 знаков Верхнего зодиака.. куда делись? В отпуске? Уволили? Нашли Зодиак получше?

Абсолютное отсутствие понимания функционирования единой многомерной информационной модели мироздания - Зодиака + погоня за наживой - приводит к подобному спаму. Никуда не годится, всё работает совершенно не так. Давайте за 300 секунд разберемся по сути, чтобы помочь тем немногим заметкам в светлых уголках сети, и чтобы вы сами разобрались, чтобы не потерялись во мраке неадекватных текстов.

Зодиак, созвездия и мифология

Зодиак и созвездия на небесной сфере - разные вещи. Не путайте информационно-энергетическую структуру зодиакального круга с созвездиями - астрология это никак не астрономия. Астрономия и все остальные науки работают на астрологию, это научная часть астрологии - расчеты. Вторая часть - эзотерическо-мифологическая - которая раскрывает непосредственно информаци, полученную в расчетах, на разных уровнях.

Миф - четырехмерная капсула информации, проникает сквозь толщу времен в первозданном виде с минимальными искажениями.
Миф - это и защита от всякой информационной шантрапы. Никакие копирайтеры и авторы странных текстов не смогут расшифровать миф правильно в силу ограниченности восприятия.

Не так сложно заметить, что ребята в древности были подготовлены к битве за Истину намного лучше нас. Именно с помощью многомерной мифологической информации (сказки, притчи, былины и т.д.) к нам в сознание попадает самая ключевая суть, то светлое зернышко Истины, которое адаптируется под текущее настоящее время и прорастает в наших головах дивным цветком, расставляя в сознании всё по своим местам.

Здесь включение информационного закона знака Близнецы. Именно передача информации без искажения (особенно передача знаний из уст в уста, когда слово живое) - это истинное бессмертие. Близнецы связаны с бессмертием в Зодиаке на уровне мира Гетиг, проявленного мира - поразмыслите над этим.

24 знака зодиака

Если бы знаков зодиака было только 12 - всё было бы слишком просто. Мир намного многомернее, сложнее и интереснее.
Верхний мир - Меног - непроявленный (который у нас в голове), Нижний мир - Гетиг - проявленный(в котором сейчас наши тела). Есть еще промежуточный мир - Ритаг - связывает Верхний и Нижний миры. Сюда бы хорошо тему Соляра прикрутить, но не будем усложнять - просто линк на статью. Да, Соляр укрепляет связь с Верхним зодиаком, с миром Меног. Поэтому так важно
включать соляр.

Если взглянуть на зодиакальную структуру - мы увидим круг, разделенный на сектора по 30 градусов. Остановитесь и задумайтесь - линии разделения между знаками - что это? Какая толщина у этой линии? Толщина в мм, см, парсеках или в радианах? Что происходит, когда планета пересекает данную линию? Щёлк! - и уже другой знак? И кто это такой умный - все эти линии так ловко приклеил туда? А почему не по 21,755623 градусов каждый сектор? Откуда такая точность в 30 градусов? Вопросы можно задавать долго. Про Верхний зодиак мы напишем отдельную статейку - откуда почему и зачем оно вообще так. Суть вопроса кроется между строк - в нашем случае межу знаков и про линии мы и поясним.

Эти самые переходы-границы между знаками - совершенно не резкие конечно же. Правильнее сказать - на данном эволюционном этапе эти границы стали такими резкими в силу деструктивной деятельности определенных сил.

До вторжения сил Тьмы один знак плавно перетекал в другой. Из одной информации вытекает логически другая - сочетая качества предыдущего и следующего знака + много красивых сложных слов, образов и дополнительных задач. Верхний зодиак неразрывно связан с Нижним, но в данный момент времени эта связь стала более тонкой так как произошла абсолютная блокировка сил Зла в замкнутом времени (то есть линейное время: течет из прошлого через настоящее в будущее). Нижний мир был искусственно ограничен от Верхнего силой и разумом значительно более высокого порядка.

Зачем? Чтобы Зло никак не могло продолжать паразитировать и разрушать созданные благие творения дальше. Для полной безопасности и контроля пересечения границы миров (Верхнего и Нижнего зодиаков) был установлен специальный ответственный персонаж по имени Вайю (и Вакшья - женская ипостась в мире Инь). Это и есть та самая граница-линия между знаками Зодиака - но правильнее сказать Зодиаков.

ЭТОЙ ГРАНИЦЫ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Граница существует в связи с черезвычайной ситуацией. У нас введено военное положение. Когда Человек и Животные (обоим было предложено навести порядок и оба дали свое согласие помочь бороться со Злом в замкнутом времени - то есть по сути в Нижнем Зодиаке) очистят мир от Зла - граница исчезнет. А стражам границ Вайю и Вакшье значительно поубавится дел. В отпуск сгоняют по Альфе Центавра, резюме обновят, поспокойнее найдут корпорацию - а то целую вечность на одной работе торчат без выходных и талонов на питание. Все станет бесконечно прекрасно и гармонично.

Следовательно более развернутая информационная структура зодиака - это 24 знака - Нижний и Верхний Зодиаки. Если изобразить это на картинке - будет так:

Скрин из книги П. Глобы - Двойное кольцо зодиака
Скрин из книги П. Глобы - Двойное кольцо зодиака

Действительно получается двойное колечко. Запомните, оба Зодиака существуют не сами по себе, а работают вместе, один гармонично пересекается с другим, это Живая и Мертва воды, спираль времени будущего и прошлого - это Ян и Инь.
Правильно изобразить Верхний зодиак будет так:

Скрин Верхнего зодиака из программы AstroZero
Скрин Верхнего зодиака из программы AstroZero

Условия проявления Змееносца

Из всех 12 знаков Верхнего зодиака только двое представителей имеют более тесный контакт с Нижним зодиаком - это наш любимый Змееносец и собственно Кит. Про Кита вообще забывают, а ведь он такой огромный - как можно не заметить? Почему только двое, а не 5 или 9 знаков - в отдельной статейке лучше развернуто пояснить.

Суть в том, что условия проявления Змееносца в карте рождения более простые (если так можно выразиться), чем условия проявления остальных знаков Верхнего зодиака. Дипломированный астролог авестийской школы это с пеленок все знает - на этом останавливаться тоже не будем, сейчас это не важно.

На границе Скорпиона и Стрельца - а именно 7.5 последних градусов Скорпиона и 7.5 первых градусов Стрельца - если в этом секторе наблюдаются планеты в карте рождения, то человек, ВЕРОЯТНО, будет в течение жизни разворачивать мистерию Змееносца. Чем больше планет в этом секторе, тем выше вероятность. Одной планеты зачастую совершенно не достаточно, чтобы о чем-то говорить серьезно и основательно.

Здесь начинается работа астролога. Его задача оценить степень включения мистерии Змееносца в карте. Самостоятельно вы рискуете сделать это с ошибками, это работа специалиста, потому что нюансов сотни + каждая ситуация уникальная - помните об этом. В секторе Змееносца может не быть планет вообще, а мистерия Змееносца будет частично включена другими показателями карты.

Сожженная и Алмазная дороги

24 - 30 градусы Скорпиона - Сожженная дорога.
01 - 07 градусы Стрельца -
Алмазный путь.

Если вам досталась эта ответственная задача пройти в жизни через мистерию Змееносца - то человек пройдет обе дороги. Сначала он допустит огромное количество ошибок и потеряет всё, что у него есть, буквально все сгорит, в том числе он сам, его личность, мировоззрение и тд - ничего не останется, полный крах всего.
Алмазная дорога - если человеку хватит сил - он возродится из пепла в новом образе, свете и обретет всё, что потерял на совершенно ином уровне. Змееносец - человек крайностей, он введет масштабные боевые действия сразу в двух мирах, на два фронта. Он может сочетать в себе и жуткого тирана и величайшего благодетеля, ангела и демона.

Процитируем Палпалыча (из стенограммы 1996 года):

Тут символика и Фаэтона с колесницей, и символика Асклепия, Эскулапа. Прометея, похитившего огонь с неба и за это прикованного к скале. Змееносец — в лучшем случае победитель земной и небесной кармы, а в худшем случае — расхититель огня небесного. Укравший небесный огонь с целью облагодетельствования других людей, святотатство ради великой цели. Но видите, великая цель не достигается любыми средствами. Об этом тоже надо предупредить каждого Змееносца.

Не надо заблуждаться, что Алмазная дорога - это когда все приносят на тарелочке хорошенькие служанки - пахать в период возрождения придется еще больше, чем в период падения и сгорания. Строить - не ломать. Но и правильно сломать, что-то ликвидировать - тоже надо уметь, этим занимаются особенные специалисты, как привило, в карте у них активны точки Змееносца.

Как это проигрывается в обычной жизни? Например, если Меркурий в зоне Сожженной дороги - человек постоянно создает новый список контактов резко обрывая все предыдущие связи без вариантов восстановления. Резко меняет образование, специальность, учится чему-то совершенно другому и становится отличным профи. Это такой жесткий фаталист, все через крайности - это особенность человека с мистерией Змееносца в карте.

Задачи Змееносца более высокого порядка. Ответственность и спрос с него будет больше - как и с любого другого активного представителя Верхнего зодиака, потому что Зло не может проникнуть через эту границу - зло ограничено пространством и временем, оно ничего не может здесь сделать - кроме как ждать конца времен, искушать человека, искажать информацию, разрушать, паразитировать - ничего вообще не умеет, не может и не хочет создавать. Желание всё это рассказать подробнее, но там столько всего - никаких букв в алфавите не хватит, будем потихоньку штурмовать, не переживайте.

Круто быть Змееносцем или не круто?

Относительно конечно же. Вам нравится жить в постоянном стрессе, в крайностях, в хаосе игры с большими ставками, без минутки отдыха? Решать глобальные задачи, спасать и котят, и вселенные? Строить на пепле из ничего будущее? Отдавать всего себя великой цели, очистить свои мысли, слова и дела от скверны, тем самым разорвав оковы замкнутого круга, победив карму земную? - мистерия Змееносца для вас. Но такие вещи не выбирают, подобная ноша возлагается на плечи далеко не всех. Самое сложное - пронести мистерию Змееносца (вообще любого знака и Верхнего и Нижнего зодиаков) через свою судьбу с минимальными ошибками.

Кстати, королевские и разрушительные градусы - которые рассыпаны по зодиаку по определенному закону - так же относятся к мистерии Змееносца. Змееносец единственный представитель Верхнего зодиака, который полностью представлен в мире Гетиг (Нижний Зодиак) - остальные только частично. Вы можете быть Змееносцем, даже если Солнце в Раке или в Тельце и тд. Поэтому так важно знать особенности карты своего рождения - чтобы допускать меньше ошибок.

Самое важное про Змееносца мы отметили - пусть пока будет в качестве небольшой заметки, потом сделаем серьезную статейку, где объясним более сложные и невыразимо прекрасные вещи устройства зодиакальной системы.

Продолжаем побеждать тьму астрологической ереси с одного удара (исключительно силой мысли!) приёмчиками авестийского астрологического кунг-фу.

Подписывайтесь, на тренировки! Сейчас в тренде быть умным + в отличной физической форме :)

Используемая литература:
1. Лекции в школе профессиональных астрологов
http://asha-spb.ru
2. П. Глоба - Двойное кольцо зодиака.
3. П. Глоба - Верхний зодиак, стенограмма лекций 1996г.

Авестийская астрология для всех

www.avestamasters.com | www.t.me/astrokungfu