ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ 3-9 ИЮНЯ для всех знаков зодиака

1 June 2019

Эта неделя очень красиво берет свое начало прямо от новолуния, создавая благоприятный фон для тех, кто любит планировать «новую жизнь» с понедельника. Поэтому вне зависимости от того, успели ли Вы завершить все старые темы в уходящем лунном месяце, в течение предстоящей недели нужно будет обязательно привносить какие-то новые тенденции, свежие течения в текущие дела.

При этом непосредственно понедельник предназначен больше для раскачки, оценки складывающихся перспектив, чем для реальной активной деятельности. А вот дальше отдельные дни обещают быть неплохими для различных начинаний и реализации претенциозных планов.

Более подробную информацию для планирования своих дел по дням недели Вы сможете найти в конце данной статьи, в ежедневных астропрогнозах на нашем канале или же получить на индивидуальной консультации астролога.

Ближайшие дни обозначат намечающиеся перемены во многих ситуациях и жизненных сферах, предоставят интересные возможности. Во что эти тенденции могут трансформироваться и, главное, чем закончатся, пока будет не вполне ясно. И это может вводить нас в состояние неуверенности, сомнений, потерянности в потоке жизненных событий. В этом случае не стоит пока спешить с оценками и принятием ответственных решений.

То есть сейчас некая такая «точка перезагрузки»: если важные шаги не были предприняты в предыдущие дни, то сейчас деятельность по принципу «лишь бы не сидеть сложа руки» может просто способствовать растрате энергии, которая пригодится Вам чуть позже. Но если же у Вас есть осознание собственных целей и тактики их достижения, то продолжайте идти своим путем и не позволяйте никому и ничему сбить вас с толку.

Текущие влияния очень гибкие, и их конкретная реализация сильно зависит от индивидуальных показателей гороскопа. Но в целом это достаточно неплохая неделя, и в первую очередь для решения вопросов материального, практического характера. То есть в тех делах, которые уже находятся в стадии практической реализации, достаточно стабильно движутся по инерции не нужно придумывать нового и пытаться что-то «улучшить».

Первые числа июня отлично подходят для решения денежных вопросов, вложений, крупных покупок, оформления финансовых документов.

Неплохо сейчас обстоят дела со сферой деловых взаимоотношений, контактов, интеллектуальной деятельности, образования, поездок, документов. Ум остаточно активен и продуктивен. Со второй половины недели мышление станет более эмоционально окрашенным и творческим, что может позволить выйти за пределы привычных рамок, ограничений, спровоцировав всплеск интересных идей, решений, открытий, новых знакомств или активного развития уже существующих контактов.

Здесь можно ожидать неожиданных, но скорее позитивных поворотов в событиях, интересных предложений, поездок, встреч и мероприятий. Однако не помешает в любом случае сохранять бдительность, так как общие тенденции месяца повышают вероятность ошибок, иллюзий или обмана со стороны. Это может быть явно заметно уже с середины ближайшей недели.

Неделя благоприятствует творчеству, науке, экспериментам, дружеским и творческим тандемам, любви и отношениям.

Последние дни мая были довольно интенсивными и насыщенными в плане эмоций, и ближайшая неделя пока продолжает эту тенденцию, благоприятствуя укреплению и стабилизации отношений, выражению чувств – в первую очередь очень глубинных и инстинктивных. То есть сейчас мы можем увидеть проявления того, что обычно может не осознаваться, но, тем не менее, оказывает на нас очень сильное влияние. Поэтому не стоит упускать из виду такие нюансы. Если кто-то сейчас признается Вам в своих чувствах или же выражает своё неравнодушие в каких-то поступках – скорее всего, им движут искренние порывы, стоит это оценить.

Время, наиболее подходящее для важных дел и начинаний

(с учетом общих рекомендаций на месяц и неделю), время по мск.:

4 июня – с 6 до 19 час.

6 июня – с 14 до 17 час.

7 июня - вторая половина суток

8 июня – до 8 утра

19 июня – до 15 час.

Время, не рекомендуемое для важных дел и начинаний, а также требующее внимательности и осторожности:

3 июня (новолуние)

5 июня – вторая половина суток

6 июня – с 17 до 22 час. (только для повседневных дел и продолжения ранее начатого!)

7 июня – до 10 утра

Также для планирования своих дел читайте на нашем канале гороскопы на каждый день и астропрогнозы на июнь:

ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2019

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2019

С наилучшими пожеланиями, астролог Лариса Семенова.

Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации по важным жизненным вопросам.

Живите в ритме звёзд, и сделайте свою жизнь такой, какой Вы хотите её видеть!

Понравилась статья? Жмите "мне нравится" и делитесь с друзьями! Ваша благодарность вдохновляет на очередные подвиги! :)