Какая ты женщина? Леди БЛИЗНЕЦЫ – дама-гарем!

15.05.2018

Гороскоп сильных и слабых сторон этой фаворитки Меркурия

Звезды замолвили слово о женственности этой воздушной представительницы зодиака

Мисс «Все обо всем»

Фразу «я – женщина, и значит, я актриса! Во мне сто лиц и тысяча ролей» могла написать только женщина-Близнец! Именно близняшкам всегда чрезвычайно трудно определить границы своей женственности. Они не хотят втолкнуть ее в «узкое платье» какого-либо одного образа – это все равно, что украсть у самой же себя. Женщина-Близнец существо многогранное и жутко общительное! Эрудиция у нее – на пять с плюсом! А фантазия просто выше всяческих похвал!

Дама Близнец – многоликая богиня! Кажется, она смогла объять необъятное! В ней уживается по меньшей мере 5 женских субличностей. И у каждой – свой характер: одна мягкая, другая строптивая, третья – Пеппи длинный чулок, четвертая мисс скромность, пятая – Шехерезада из Тысячи и одной ночи. Не женщина – гарем!

Эта барышня удивительна во всем: у нее быстрый ум и мгновенная реакция. Порой кажется, что этот человек успел и преуспел во всем и являет сейчас собой ходячую энциклопедию. Столько всего она знает! Но вот рутину Близняшка не просто не любит - она умирает от нее. Но благо, у Близнецов-дам отходчивый характер. Ее настроение что ветер - меняет свое направление каждые 5 минут!

И пусть не всегда эти познания глубоки, зато она точно сумеет разбудить любой даже самый закосневший ум. У женщин-Близнецов всегда есть «порох» в пороховнице. Ее интересно слушать, за ней хочется идти. Ведь она манит и возбуждает воображение своим энтузиазмом. И пусть у нее не всегда дома есть приготовленный ее руками ужин, зато она готова угостить любого порцией впечатлений! Это очень милая и по-детски непосредственная барышня. Всегда легкая на подъем.

Друзья, у нас - много действительно полезного чтива и своевременных вестей от "небесной канцелярии". Подписывайтесь, ставьте лайки. Будем ближе к звездам!