Есть ли шанс у Козерога стать богатым?

1 May 2019

Люди, рожденные под знаком Козерога, проявляют в труде изрядное усердие, потому что они всегда работают на поставленную перед собой цель – материальный успех. Козероги выбирают деятельность в той сфере, в которой могут получить максимальную финансовую выгоду. Они великолепные администраторы, посредники, торговцы недвижимостью и крупной собственностью. Усердие Козерогов также применимо в областях архитектуры, строительства и моделирования, а вот к искусству люди этого знака абсолютно равнодушны, так как не видят в нем перспективы прибыли.

Козерог в работе и на работе

Козероги – реалисты и законченные прагматики, поэтому, никогда не строят воздушные замки и не берутся за проекты, перспектива которых сомнительна. Козерог в работе никогда не рассчитывает на других и с трудностями любого характера предпочитает справляться сам. Честолюбие Козерогов заставляет их стремиться к руководящим постам и у них это восхождение проходит обычно быстро, так как хватка Козерогов всегда высоко оценивается начальством.

Козерогов можно назвать гневливым начальством, так как при недочетах и неточностях в работе подчиненных Козероги не сдерживают своего недовольства и выражают его прямо. Однако никогда не будут устраивать скандалов по пустякам. Еще одним достоинством начальника-Козерога является умение ставить перед сотрудниками предельно ясные задания и поручения.

Карьера способна заменить Козерогу личную жизнь: настолько сильно люди этого знака жаждут успеха и материального благополучия. В бизнесе Козероги достигают определенных высот благодаря все тому же усердию и способности просчитывать события на шаг вперед.

Понравилась статья и интересуетесь астрологией? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и узнавайте больше интересных фактов об астрологии.