Как целуются разные Знаки Зодиака

Все целуются по-разному. Зная это, вы можете произвести впечатление на своего партнера.

Овен

Поцелуй в лоб доставляет удовольствие этим знакам. Прикосновение губами к их лбу возбуждает их, и этот поцелуй показывает, что вы действительно заботитесь о них. А Овну важна забота и любовь партнера.

Телец

Они страстные, хотят объятий, пока они целуются, чувствовать прикосновения к их телу.

Близнецы

Они любят милые и сладкие поцелуи. Вы должны улыбаться во время поцелуя. Близнецы всегда улыбаются и нежно хихикают между поцелуями и что-то шепчут, это вводит их в экстаз.

Рак

Наибольшее удовольствие доставляет им поцелуй в душе или в море, так как они являются водяными знаками и это их возбуждает.

Лев

Старомодные и ретро поцелуи – их слабость, они хотят чувствовать себя как в старом фильме. Наклоните их вниз, как будто вы танцуете и медленно целуйте их.

Дева

Они отдают предпочтение традиционному поцелую с языком, с объятиями. Им больше ничего не нужно, чтобы они были добры к тебе.

Весы

Быстрый и нежный поцелуй в щеку доставляет удовольствие Весам. Это хороший жест, он показывает, что вы близкие люди и что вы не смотрите на них просто как на сексуальный объект.

Скорпион

Поглаживание, ласка, страстный и глубокий поцелуй, который длится не менее нескольких минут – это ключ к сердцу Скорпиона. И ему все равно, что вы находитесь в общественном месте.

Стрелец

Стрельцы тоже любят страстные поцелуи, обожают поцелуи в шею.

Козерог

Козероги – традиционалисты и очень лояльные партнеры. Вы по-настоящему удивите их, если поцелуете их руку или позволите им поцеловать вашу.

Водолей

Они не терпят скуки, они хотят чего-то уникального и разнообразного. Поцелуйте их нестандартным способом, играя какую-нибудь сцену из фильма.

Рыбы

Нежные Рыбы наслаждаются эскимосским поцелуем. Так вы показываете, что цените и уважаете их, а ваши чувства и намерения к ним серьезны.

Понравилась статья и интересуетесь астрологией? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и узнавайте больше интересных фактов об астрологии.