387 subscribers

Любовный гороскоп Близнецов

2,1K full reads
Любовный гороскоп Близнецов

Меркурий управляет знаком воздуха - Близнецы. А Гермес создает такой же образ действия в любовной сфере Близнецов, похожий на его внешние качества. Примером служит игривость, изобретательность, смена своего облика, способность хитрить. Они считают любовь игрой, а привязанность не должна быть постоянной. Отличительной особенностью Близнецов от других знаков является разнообразие партнеров и выбор между ними.

Главный принцип совместимости в любви с Близнецами - интеллектуальный уровень. В роли друзей наиболее подходят Водолеи, Стрельцы и Близнецы. Для флирта и любовной романтики лучший выбор – Весы и Рыбы. Категорически не рекомендуется союз с ревнивцами Раками и Скорпионами. Знаки земли – Телец, Дева и Козерог ограничат Близнецов в приключениях и постоянном выборе партнеров. Овны и Львы могут дурманить и вскружить голову, но затем следует тяжелый эффект, как после опьянения. Нужно обратить внимание, что только к Овнам и Львам Близнецам свойственно длительно сохранять огромное притяжение.

Мужчина-Близнецы

Мужчина-Близнецы объединяет несколько образов. Непредсказуем в любовной сфере из-за своей несогласованности. В самый неподходящий момент может исчезнуть и оставить спутницу в замешательстве и смятении. В молодости не готов брать на себя никаких обязательств и не дает обещаний. Поэтому, связав себя брачными узами мужчина-Близнецы – это самый легкомысленный муж, а до брака – несерьезный жених. Однозначно можно сказать, что не рекомендуется союз с партнершами, готовыми устраивать проверку. Мужчина-Близнецы очень разбирается в женщинах и их психологии, знает, как убедить прекрасную избранницу в том, что она единственная и неповторимая. При этом женщина не подозревает отсутствие чувств и измены. Прослеживается схожесть с Уильямом Шекспиром – дарит любовь и может покорить даже ту, которая давно настроена негативно к мужчинам. Стихия воздуха Близнецов способствует налаживанию контактов. Они не сталкиваются с проблемами в общении. Катастрофически не достает сексуальных страстей знаков земли. Поэтому любовь у Близнецов – это только лишь иллюзия. Именно наличие интеллекта, творческие способности, одинаковые взгляды и интересы могут способствовать укреплению отношений с мужчиной-Близнецами.

Женщины-Близнецы

Женщины-Близнецы с рождения наделены очарованием, миловидны, легко флиртуют с противоположным полом. При этом, заботливо охраняют свою свободу и стараются сохранить независимость во всем. В отношениях применяют индивидуальность и оригинальность. Для женщины-Близнецы характерно актерское мастерство и присутствие прекрасного интеллекта. Часто меняет маски и всегда может аргументировать любую ситуацию. Чередует партнеров для разнообразия и от страха одиночества. Но, когда появляется выгодная партия, является инициатором, чтобы расстаться. Женщина-Близнецы сочетает в себе роковую Пандору и сексуальную Мерилин Монро. Часто меняет мнения, поступки ее обычно нелогичны и необъяснимы. Потому что решение женщины-Близнецов – это закон. Предпочитает безрассудные чувства и не имеет в любви особых стандартов. Благодаря хитрости Меркурия, женщина-Близнецы легко и естественно общается, энергично флиртует и является инициатором интриг. Но иногда, даже возможно машинально, сначала обманывает партнера, а потом выдумав для себя любовь, начинает верить в нее. Женщина-Близнецы очень любит перемены, увеселительные мероприятия и беззаботно проводить свободное время. У нее много друзей, любимых занятий, всегда знает, чем себя занять. Именно потому с партнером, которому характерна ревность, замкнутость и консервативность женщина-Близнецы будет чувствовать неудобство и непонимание.

Понравилась статья и интересуетесь астрологией? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и узнавайте больше интересных фактов об астрологии.