Мужчина-Овен: характер, сексуальность, достоинства и недостатки

Овен — прирожденный лидер. В толпе его легко узнать по бодрой походке, энергичному рукопожатию и наивному взгляду прямо в глаза. Овен быстро возьмет на себя инициативу в общении, но разговаривать будет только о том, что интересно ему. Думать о чувствах собеседника ему не придет в голову. Овен в духовном плане — ребенок, он еще не дорос до уровня, когда человек всерьез задумывается о других.

Овен не любят, когда с ним спорят. В ситуации конфликта быстро выходит из себя, а гнев его страшен. Однако, он вовсе не мстителен. На примирение он не пойдет, тем более не попросит прощения. Не царское это дело. Но, как только ситуация разрешится сама собой, он тут же забудет былые обиды. И снова станет приветливым и веселым, как будто ссоры и не было.

Карьеру мужчина делает легко, бросая на любимое дело все силы. Овен, в отличие от Девы, не может годами идти к цели, медленно накапливая опыт и уверенность в себе. Ему нужно все и сразу. Овны достигают успеха раньше других. Правда, и выгореть могут быстрее прочих. К тому же, неразборчивы в средствах, могут идти самыми легкими путями. Если не удалось победить с наскока, отступают. В их понимании, всегда есть другой шанс. Но на деле другого шанса может и не быть.

Проблема в том, что Овен считает себя совершенным. А ведь его кармическое предназначение — постигнуть высшую мудрость. Только тогда окружающие признают в нем истинного лидера. Ему нужно больше читать, духовно развиваться.

В любви Овен — безнадежный романтик. Ради любимой он готов на любые свершения. В постели страстен и неутомим, даже в зрелые годы. Импотенция ему не грозит. Еще одно его уникальное качество — верность. Если Овен вступил в брак, изменять он никогда не будет.

Понравилась статья и интересуетесь астрологией? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и узнавайте больше интересных фактов об астрологии.