Женщины в постели: какие знаки зодиака могут оттолкнуть мужчину

22 January 2019
АСТРОЛИР: Женщины в постели по знакам зодиака
АСТРОЛИР: Женщины в постели по знакам зодиака

Женщины-Овны чересчур откровенны, иногда им лучше промолчать, но они патологически не могут держать язык за зубами. И в результате после приятной интимной близости они рассказывают расслабленному и довольному партнеру про всех своих бывших любовников, про их игры в постели и любимые позы. А потом искренне удивляются, что это такое странное творится с их мужчиной, почему ему больше не хочется и отчего он стал таким ревнивым!

Тельцы запросто могут во время интима вспомнить о чем-нибудь «ужасно важном» и, не откладывая дела в долгий ящик, начать излагать партнеру свои мысли. Разумеется, редкому мужчине придется по душе такая непосредственность. Получается, близость настолько плоха, что не может отвлечь женщину от повседневных размышлений! Обидно, знаете ли.

Близнецы могут засмеяться в самый неподходящий момент: какой-нибудь жест партнера или слово напомнит им забавную ситуацию из прошлого, даже не обязательно связанную с интимной близостью, и все, пиши пропало! Женщины-Близнецы вовсе не желают обидеть своих любовников, разве они виноваты, что в их светлых головках всегда такое столпотворение мыслей? Но результат их смешливости часто приводит к печальным последствиям.

Женщина-Рак ужасно обижается на мужчину, если он забывает говорить ей в постели комплименты, шептать о любви и если на прелюдию он тратит не полчаса, а пять минут. Одна лишь техника ее не устраивает, ей нужно настоящее чувство. Вот почему с этой женщиной иной раз очень тяжело заниматься любовью: она канючит и ноет, заставляя партнера признаваться в любви, обещать ей золотые горы; а после упрекает его в равнодушии, когда он, обессиленный, засыпает.

Женщины-Львы очень любят поговорить в постели, причем тема у них всегда одна: они сами, их красота и обаяние, сексуальность и т.д. Они получают от процесса огромное удовольствие, но многих мужчин бесит их командный тон: чтобы получить удовольствие по полной программе, Львицы не стесняются руководить своими партнерами. Это неплохая черта, однако эти женщины частенько теряют меру.

Девы нередко остаются в постели раздражающе холодными: у мужчин даже складывается впечатление, будто их партнерша в уме решает задачки или составляет список вещей, которые нужно отдать в химчистку. Нет, Девы не болтают ерунды и не встревают в самый неподходящий момент с дурацкими замечаниями. Они просто смотрят на все происходящее отстраненно, словно наблюдают за потугами мужчины, не понимая, чего он так суетится.

Спасибо за лайк и подписку на канал!

Угостить автора кофе можно тут