Мистические истории: Родовое проклятье

22 March 2018

От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мой канал, прошу подпишитесь и поставьте лайк. Так же можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или в низу статьи, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Буду очень Вам благодарен, спасибо!!!

Или угостите меня кофе, я очень люблю этот напиток!!!

Как хорошо вы знаете своих родных и близких? Конечно же, вы их, несомненно, очень любите и даже не подозреваете, что они могут вам желать зла.

Ведь мама с самого раннего детства дарит вам любовь и ласку, которую вы чувствуете через её теплые прикосновения, нежную улыбку, сияющую ярче солнца, и хорошие слова. А бабушка, как никто иной, заботится о том, чтобы вы не были голодны и не знали болячек. Папа всегда поможет мужским твердым словом, подскажет, как принять важное решение.

Одним словом наша семья - наша крепость.

И мы даже думать не можем, что эти люди когда-то нас предадут или бросят. А слышали вы когда-нибудь о родовых проклятьях? Или вы упрямо не верите в их существование? Вы можете сколько угодно себя переубеждать, что это смешно, но ваш сарказм ничего не поменяет.

Родовое проклятье - это совестное, часто не осознанное, злое сказание. Как правило, его чаще всего говорит та самая, обожаемая нами, мама или бабушка. Конечно же, она делает это случайно, со злости. Проклятье может быть обычным и не очень страшным, но иногда оно может нанести вред всей вашей родне аж до седьмого поколения.

У каждого хоть раз в жизни был момент, когда он очень сильно разозлит своих родителей, а те отругав сына или дочь обязательно скажут :"Да чтобы у тебя дети были в сто раз непослушнее, чем ты. Может, хоть тогда поймешь". Естественно, что эти слова вызывали у вас лишь легкую усмешку, и вы не придавали им большого значения. Но, пытались ли вы заметить, что в будущем, когда вы давно уже взрослые и самостоятельные, ваши дети иногда просто невыносимы. Они ведут себя ужасно, как вы когда-то, но ещё хуже. И тут вы ловите себя на мысли : "А, может, мама был права!?". Это был пример простого родового проклятия.

А приходилось ли вам когда-то сталкиваться, лицом к лицу, с целой цепочкой родовых смертей!? К счастью, нет. Потому что это очень редкая форма родового проклятия. Эго может нанести только кто-то очень злой или человек, который страдает от большой обиды и потерял разум от горя.

В 2010 году в семье Вудсон случилось большое горе, умер ещё один мальчик. У молодой мамы Кетрин Вудсон совсем не оставалось сил на то, чтобы жить. В 2008 году она похоронила своего мужа и совсем уже потеряла надежду, что сможет когда-то нормально жить. Желание к жизни ей подарили лишь близнецы, которых женщина носила под сердцем. А ещё у неё был старший сын Джек, ему было 3 года, когда умер его папа. Кетрин сама растила трех сыновей. Мальчишки радовали глаз всей родне, но вскоре беда дала о себе знать. Джек заболел на тяжелую форму пневмонии, и его не удалось спасти. А потом, спустя год, в тот же день сгорели в собственном доме близнецы, пока Кетрин ходила в магазин. Мальчишки играли со спичками, а дома никого не было. Потеряв четырех дорогих мужчин - Кетрин потеряла жажду к жизни.

Родовое проклятие погубило семью

Она пыталась свести счеты с жизнью, но каждый раз её что-то удерживало, как будто заставляло жить и страдать.

Как-то зимой сидя у камина, женщина пила кофе и смотрела фото в семейном альбоме. Внезапно для себя самой она обнаружила, что все мужчины в её семье не доживают тридцати лет. Отец умер, когда ему было всего-то 29, а брат скончался от отравления в 15 лет. А бабушка когда-то рассказывала, мол, не будешь ты счастливой, как и каждая женщина в этом роду. Тогда Кетрин решила обратиться к экстрасенсу за помощью.

Только взглянул на женщину, Кира, экстрасенс известный во всем Манхеттене, сказала : "Очень страшное родовое проклятье". Все мужчины семьи Вудсон были обречены на смерть. Когда-то, ещё лет сто назад, нарекла словом весь род молодая девушка. Она не смогла простить своей сводной сестре то, что она увела её парня. Девушка прокляла парня и весь его род, а потом утопилась в реке.

Кира как-то постаралась помочь Кетрин и сняла сильнейшее проклятье. Женщина даже вышла замуж и родила дочь. Переехала так же жить в другой город и начала жизнь заново. Будьте осторожны к тем, кого любите. Ведь слово иногда сильнее самой сильной любви.