Сбываются ли мечты когда ты в тупике?

Здравствуйте уважаемые посетители моего канала. Меня зовут Андрей, и я прошу Вас дочитать мою историю до конца, возможно это поможет в моей не простой ситуации!

Начну издалека, семейным человеком я стал 12 лет назад, встретил свою единственную и любимую жену, и мы расписались. У неё был мальчик от первого брака, но так как мы сошлись когда ему ещё годика не было, я искренне считаю его своим сыном!

Жили по квартирам, так как у родных наших помочь нам нечем было, через три года у нас запланировано появилась лапочка дочка! В связи с этим счастливым событием, я влез в ипотеку, чтоб наконец организовать свой семейный уголок. Платил всё вовремя, и всё бы хорошо, но пришёл вначале дефолт, и доллар подрос (ипотека валютная была), всё равно лямку тянул и платил по графику, но точку поставил переворот в Украине, жили мы там. Все знают как скаканула валюта, и правительство ничего не сделало для заёмщиков.

В итоге неподъёмные платежи соответственно я платить не мог, квартиру отобрали, и никого не интересовало что в суме я уже заплатил столько, сколько брал, остальное была прибыль банка, вот я так понимаю они и наварились квартирой. Вообщем оставшись без жилья при тяжёлой ситуации в стране, я с семьёй начал переезжать с места на место в поисках хорошей работы.

Сейчас мы находимся в России, на моей родине (родители мои россияне, и я родился тут) это была моя давняя мечта, вернуться на родину, но стало ли мне легче от этого? Нет конечно! Я очень рад что я вернулся на родину, но семья моя страдает, постоянные переезды с места на место, очень травмируют детей, они умоляют меня больше не переезжать, у них нет постоянных друзей, нет своего угла, постоянно мечтают о своей комнате! Но что я могу сделать, сказать что я лентяй, нельзя, с момента появления моей семьи, я ни разу не просиживал дома, работаю и в реальной жизни, и что-то пытаюсь сделать в интернете. Но всего этого мало, наших заработков с женой не хватает на то чтобы отлаживать на собственный уголок, всё съедала в начале ипотека, теперь аренда жилья.

Если кто сталкивался с этим, тот меня понимает, я как в страшном сне варюсь, от даты платежа за жильё и до следующего раза. Жизнь стала кошмарной, выхода я не вижу с данной ситуации! Каждый день вижу своих детей пасмурных, и жену, которая терпит всё это, огромное ей спасибо за это!

Недавно был очередной переезд, так как начала давать сбой моя нынешняя работа, переехали в более меньшею квартиру, дети в очередной раз мне напомнили о тяжёлой ситуации, и я их понимаю, нет постоянных друзей, постоянно новая школа и жилплощадь меньше, живём друг на друге, а ведь дети то разнополые!

Я человек который всегда всё тянул на своих плечах, и никогда не обращался за помощью, но сейчас уже наступил пик, проблем много, решений нет, поэтому я и обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели! Прошу стоя на коленях помочь в реализации мечты моей и семьи, чтоб у нас наконец появился свой уголок, ведь я понимаю, что камень в моей жизни это как раз таки съёмная квартира, она тянет меня на дно, и если я избавлюсь от этого, то смогу откладывать финансы и налаживать наконец-то жизнь!

Обращаясь к Вам я молю Вас о посильной помощи, кто сколько может перечислить на реализацию нашей мечты, даже простые лайки этой статьи или распространение ссылки на статью в соцсетях может мне помочь и возможно наконец-то исполнится мечта моих детей, и мы осядем на моей родине и в своём уголке, какое это будет счастье для них!

Ниже я оставлю форму для любого пожертвования, форма официальная от Яндекса, можно перечислить любую суму от 1 рубля до 15 000 рублей, если кто-то может и пожелает пожертвовать больше, то можно написать мне на электронный адрес kuzinandre@yandex.ru , и мы придумаем как перечислить помощь!

Благодарю за то что дочитали моё непростое обращение к Вам, буду рад любой помощи, буду молится за Вас и Храни Вас Бог!