Astrolog4You.com
1690 subscribers

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

322 full reads
451 story viewUnique page visitors
322 read the story to the endThat's 71% of the total page views
3 minutes — average reading time

В предыдущей статье речь шла о негативном влиянии конфликтности на отношения. Дабы не быть голословными, давайте рассмотрим это влияние на примере реальных людей. Оценим совместимость известных звездных пар в разводе.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов - сложно найти более обсуждаемый развод.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Уровень конфликтность в паре равен 3, инициатором конфликтов является Ольга, как более конфликтная личность. Сложно поверить, но между супругами могли происходить даже драки, причем агрессия исходила именно от женщины.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Что касается остальных параметров оценки совместимости пары, то там все отлично: страстный секс, внешне гармоничная пара, дружеское взаимопонимание и даже печать счастья от Дмитрия для Ольги, думается, что именно ее наличие мешает Ольге отпустить ситуацию и жить дальше, слишком хорошо ей было рядом с этим человеком, не верится, что найдется кто-то лучше.

Помимо высокого уровня конфликтности в отношениях пары есть еще один неприятный аспект, не столь критичный для отношений, как конфликтность, но все же - это соединение Марса мужчины с Луной женщины. Дословно трактовать можно так - мужской Марс обижает женскую Луну, доводит ее до слез и истерик. Женщина в таких отношения может быть счастлива, но слишком уязвима в эмоциональном плане.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд - яркая и красивая пара, почему же все-таки произошел разлад?

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

У этой пары уровень конфликтности достигает 4. Неудивительно, что их брак продержался так мало. Сложно поверить, что талантливый человек, в прошлом отличный семьянин вдруг начинает распускать руки, у многих зародились сомнения в честности Эмбер. Однако, даже добрейшей души, миролюбивый человек может вспыхнуть, встретив женщину, с которой у него будет конфликтная совместимость, особенно затрагивающая Марс.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Джонни Депп сам по себе неконфликтная личность, но тут уж, как говорится, "нашла коса на камень". Очевидно, что Эмбер была не так уж безобидна и невинна в этих отношениях и могла провоцировать супруга, устраивая скандалы и изводя его обидами.

В остальном же их совместимость просто на зависть многим - здесь и страсть и гармония в сексуальном плане, общность вкусов и даже печать счастья, но 4 конфликтных аспекта способны перечеркнуть всю эту идилию.

Анджелина Джоли и Бред Питт - эта подборка была бы неполной без этой удивительной пары.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Уровень конфликтности 4. Более того, Анджелина крайне конфликтная личность, ее уровень конфликтности максимален. Это значит, что вывести ее из себя может любая мелочь. В этих отношениях было все - драки, скандалы, публичные обвинения.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Помимо этого здесь мы снова видим негативный аспект мужского Марса к женской Луне - Бред доводил Анджелину до слез, эмоционально унижал ее. Но ей, как человеку крайне конфликтному просто не интересно было бы жить в идилии. Определенно эта наэлектризованность придавала изюминку их отношениям.

Стоит отметить, что и по остальным показателям их союз сложно назвать идеальным - здесь отсутствует сексуальный аспект (у Джоли страстный темперамент, но низкие сексуальные потребности, может обходиться и без секса), душевный и дружеский, зато присутствует большая разница во вкусах. Скорее всего эти отношения долгие годы могла сохранять печать счастья, которую муж давал Анджелине. Несмотря на все невзгоды, рядом с ним она чувствовала себя счастливой и одухотворенной!

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн - печальная история любви с плохим концом.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

И снова 4 конфликтных аспекта в паре. И снова женщина является инициатором скандалов. Не зря говорят, что они до сих пор не могут найти общий язык, ведь с такой совместимостью рассчитывать на мир не приходится!

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Эти отношения были обречены с самого начала. Ведь кроме физической гармонии здесь не за что зацепиться. Женщина сильнее мужчины, роли перепутаны. Еще очень тяжело дается оппозиция Лун - этим людям крайне некомфортно находиться рядом на бытовом уровне, у них разные интересы, разные способы для релаксации. Поэтому он постоянно шатался по ночным клубам, а она все надеялась, что он станет приличным семьянином.

Выше были приведены примеры тяжелых бракоразводных процессов, когда люди расстаются врагами и не поддерживают отношений. Именно такой эффект дает высокий уровень конфликтности в совместимости. Но, безусловно, разводятся и пары с низким уровнем конфликтности, просто они способны поддерживать нормальные отношения, и весь процесс происходит менее болезненно.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель - пример высоких отношений

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Эту пару сложно назвать конфликтной, но, тем не менеее, спустя 14 лет брака они не вместе. И дело тут не в ссорах, уровень конфликтности равен 2, это не критично. Да, ссоры были, но не они явились причиной развода.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

По-видимому, отношения просто исчерапали себя, партнеры пошли разными дорогами, сумев сохранить уважение друг к другу. Они прожили счастливую совместную жизнь, с сексуальной и внешней гармонией, дружеским взаимопониманием и ощущением счастья. Красивая пара во всех отношениях!

Роман Абрамович и Дарья Жукова - еще один пример высоких отношений!

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Еще одна некофликтная пара в разводе. У Романа и Дарьи всего один конфликтный аспект, незатрагивающий возбужденные планеты супругов. Если стычки между ними и были, то ощутимого урона отношениям они не нанесли.

Гороскоп совместимости на примере звездных браков

Рискнем предположить, что инициатором развода была Дарья. Несмотря на наличие физической и внешней совместимости, а также почти полному отсутствию конфликтности были и проблемы.

  • Например, уже известный нам напряженный аспект мужского Марса и женской Луны - Роман доводил ее до слез.
  • Помимо этого, Сатурн Романа делает квадрат к Солнцу Дарьи, образуя печать несчастья. Такой аспект встречается двольно часто в парах с большой разницей в возрасте. Рядом с мужем Дарья могла ощущать скованность, неуверенность в себе, постоянное чувство контроля. Он как строгий учитель указывал ей на все промахи и ошибки, а она всеми силами старалась соответствовать и угождать. Конечно такие отношения изматывают!
  • И еще один чувствительны фактор - Луны супругов в оппозиции друг к другу - им сложно было долгое время находиться рядом, слишком разные пристрастия и привычки нарушали семейную идилию. Быть может активная светская жизнь и профессиональная деятельность сглаживала этот момент и супруги могли отдыхать друг от друга, что и позволило им прожить в браке почти 10 лет.

Тем не менее, даже после развода они сумели сохранить дружеские отношения, появляются вместе на мероприятиях и не создают впечатление обиженных друг на друга людей.

Мораль этой статьи: предупрежден - значит вооружен!

Берегите себя и тщательнее выбирайте партнеров для жизни! А гороскоп совместимости на сайте astrolog4you.com вам в этом поможет!

С уважением, команда Astrolog4You.com