Astrolog4You.com
1696 subscribers

Марс в Тельце - упертый и творческий

224 full reads
305 story viewsUnique page visitors
224 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Марс в Тельце положение противоречивое. С одной стороны это изгнание, мужской энергией управляет женская планета Венера. Отсюда и внутренний конфликт - когда вместо решительности появляются сомнения, вместо смелости страх, а вместо активности торможение. Иными словами, все его действия, начинания и инициативы проявляются "не вовремя и не к месту": отдыхает, когда все работают и пашет, когда все гуляют. Даже спортивные нагрузки могут выражаться в чрезмерности.

Но не все так плохо! Во-первых Венера отвечает за отношения, а значит в жизни такого мужчины всегда есть место для сильной женщины, которая, как муза мягко направляет его. А еще это планета денег, поэтому такие мужчины отлично умеют зарабатывать и накапливать ресурсы.

Сильные качества Марса в Тельце:

  • творческие таланты;
  • умеют зарабатывать хорошие деньги;
  • настойчивость и упорство в достижении цели;
  • важно любить и кайфовать от того, что ты делаешь;
  • реализация в спорте благодаря настойчивости и выносливости.

Слабые качества Марса в Тельце:

  • заторможенная реакция на агрессию;
  • теряются, когда все идет не по сценарию, в форс-мажорах;
  • склонность к лени и гедонизму, вплоть до обжорства;
  • чрезмерное упрямство и сопротивление;
  • слепая ярость с потерей самоконтроля;
  • пассивность, желание плыть по течению

Ну а теперь перейдем к примерам! И самой многочисленной группой после творческих личностей на этот раз стали спорстмены! Да да, не Марс в Овне, а именно изгнанный Марс в Тельце! Ведь Овен спринтер, если он не видит результата здесь и сейчас, то быстро теряет интерес. А вот Телец совсем другое дело - он готов пахать днями и ночами ради результата, самоотверженно покоряя одну вершину за другой!

Спортсмены с Марсом в Тельце: Евгений Кафельников, Уле-Эйнар Бьорндален, Андрей Аршавин, Илья Ковальчук, Александр Легков, Дмитрий Малышко, Дмитрий Тарасов, Янис Тимма, Шакил О`Нил, Яромир Ягр, Николай Валуев, Николай Лукинский

Есть среди обладателей Марса в Тельце и много политических деятелей. Причем чаще всего запоминаются они не столько законотворчеством, сколько громкими заявлениями, романами, умением органично адаптироваться под любую власть - еще одно качество Венеры.

Политика: Джон Кеннеди, Виктор Черномырдин, Рустам Минниханов, Александр Невзоров, Виталий Милонов, Виталий Мутко, Владимир Пучков, Петр Авен

Ну и конечно же творчество! Венера наделяет обладателей этого положения особыми талантами, тонким художественным вкусом и воображением. Есть среди них и режиссеры, и танцоры, и певцы с актерами.

Режиссеры, писатели и сценаристы: Константин Богомолов, Тим Бёртон, Сергей Лукьяненко, Захар Прилепин, Гарик Мартиросян
Танцоры: Егор Дружинин, Николай Цискаридзе

Творческая реализация на музыкальном поприще очень органична, здесь наши герои могут проявлять свои истинные чувства, романтизм, тонкую душевную организацию.

Певцы: Виктор Цой, Майкл Джексон, Ленни Кравиц, Владимир Пресняков, Николай Расторгуев, Юрий Шатунов, Робби Уильямс, Джеймс Блант, Влад Сташевский, Петр Налич, Илья Прусикин, Егор Крид, Митя Фомин, Александр Малинин, Певец Юлиан

Часто в жизни мужчин с Марсом в Тельце особую роль играют отношения с женщинами, которые помогают и поддерживают, освещают их творческий путь.

Творческие личности с обширной женской аудиторией: Александр Васильев,Тарзан, Алексей Макаров (сын Любови Полищук), Сергей Безруков, Андрей Данилко

И конечно же знак изгнание заставляет такой очень активно проявлять свою мужественность, маскулинность, причем часто в гипертрофированных формах, через роли супер-героев, настоящих мужиков из народа, защитников слабых и угнетенных.

Настоящие мужики или гипертрофированная мужественность: Чак Норрис, Брюс Уиллис, Том Круз, Роберт Де Ниро, Александр Петров, Сергей Гармаш, Александр Робак, Александр Балуев, Пол Уокер, Кристиан Бейл, 50 Cent, Канье Уэст

Негативные качества Марса в Тельце проявляются в неумеренном стремлении к удовольствиям, будь то секс, как у Джона Кеннеди, алкоголь, как у Брюса Уиллиса, либо еда, как у этих представителей шоу-бизнеса:

Лишний вес: Макс Фадеев, Василий Уткин, Потап, Константин Ивлев, Александр Васильев

Что ж, подводя итог, можно сказать, что обладатели Марса в Тельце люди трудолюбивые, настойчивые и упертые. Если они занимаются своим делом, то проявляют себя крайне ярко и творчески. Если же они еще не нашли любимое дело, то будут проявляться худшие качества Тельца - ленность, гедонизм, принципиальность и настойчивость не вовремя и не к месту, пассивность в выборе пути. Часто женщины, взаимодействие с ними в работе или личной жизни играет особую роль в жизни и очень помогает.

А чтобы узнать, в каком знаке находится Марс ваш или вашего партнера заходите на сайт astrolog4you.com:

гороскоп личности

гороскоп совместимости