Astrolog4You.com
1904 subscribers

Венера в Тельце - женственность и мягкость

3,7k full reads

Продолжаем рассматривать Венеру в знаках в женском гороскопе. Сегодня на очереди обитель - Венера в Тельце. В чем проявляется сила этих женщин и где их слабость? Давайте рассмотрим на примерах.

Венера в Тельце - образ любовницы и свободной девушки - очень сильное положение для Венеры, делает акцент на привлекательность и обаяние.

При этом присутствует ощутимая ориентация на комфорт, важно удовлетворение простых человеческих потребностей - в еде, сне, сексе. Интимная жизнь очень важна, она наполняет энергетические резервуары. Иногда такое положение может давать ленность и инертность в делах.

Эти женщины умеют наслаждаться жизнью и брать от нее максимум. В целом, это очень хорошее положение, которое наделяет свою обладательницу очень естественной женской энергетикой, помогает получать в этой жизни чуть больше, чем остальные, прилагая при этом минимум усилий.

Джессика Альба с Венерой в Тельце
Джессика Альба с Венерой в Тельце

Поскольку Венера отвечает еще и за финансы, обладательницы планеты в обители умеют копить деньги, сберегать, грамотно вкладывать. Имеют склонность делать запасы, покупать вещи впрок. Знают цену деньгам и себе.

Еще такие девушки уже с ранних лет бывают неравнодушны к походам по магазинам, возможна легкая форма шопоголизма. Причем для них на первом месте стоит качество, Венера в Тельце не станет носить синтетику или покупать продукты сомнительного производства. Только природные материалы, натуральная косметика, нюдовые цвета, органика.

Мелания Трамп и ее Венера в Тельце
Мелания Трамп и ее Венера в Тельце

Среди недостатков этой Венеры можно выделить типичную для всех земных Венер расчетливость и меркантильность, склонность к гедонизму, лень и жадность.

Но все же Венера в Тельце - один из самых стильных знаков, таких людей природа с рождения одаривает хорошим вкусом, и, если этот талант развивать, можно дойти до дизайнерской ступеньки. Они редко выделяются внешне - против социума как леди Гага идти точно не будут. А теперь перейдем к категориям:

Шикарные женщины и иконы стиля: Принцесса Диана, Мелания Трамп, Лив Тайлер, Джессика Альба, Жюльет Бинош, Линда Евангелиста, Леа Сейду, Эмбер Херд.

В отношениях они не будут выбирать сложных партнеров, а предпочтут спокойные отношения, и чтобы финансово все было хорошо. При этом нельзя сказать, что они ограничиваются меркантильностью, любовь им тоже важна, в целом, где-то 50/50. Будут страдать как с любовью без денег, так и с деньгами без любви.

Умеренные женщины, без перебора: Наталья Поклонская, Юлия Бордовских, Марианна Максимовская, Анна Ковальчук, Нелли Уварова, Елена Исинбаева, Марина Кравец, Ирина Шихман, Маккензи Безос, Регина Тодоренко, Лана Дель Рей, Лейтон Мистер, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Ляйсан Утяшева

От такой Венеры исходит женственность и тельцовское спокойствие, которое иногда уходит в крайность – консервативность в выборе одежды, преданность одному стилю годами. Когда мода проходит, они не меняют свой вид, и в итоге отстают от неё.

Но есть среди Венер в Тельце и горячие девушки, которые позволяют себе иногда носить кружевное белье, корсеты, нравится проявить чертовщинку в своей внешности.

Часто идут на провокацию: Лера Кудрявцева, Певица Asti, Ферги, Катя Жужа, Игги Азалия и даже Саша Грей. Но с рождением детей обычно и они остепеняются и переходят в категорию умеренных дам.

А еще Венеры в Тельце обладают большими запросами в сфере чувственных наслаждений, любят секс. Они большие собственницы, часто бывают ревнивыми.

Резюме: обладательницы Венеры в обители действительно органичны в проявлении женственности, обладают мягкой обволакивающей энергетикой, которая привлекает к ним мужчин. И даже если в молодости были грешки, то с возрастом они становятся более стильными и естественными.

Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Узнайте прямо сейчас о положении своих планет на сайте astrolog4you.com, раскрывайте тайны своего гороскопа: