Инструкция: как любить Водолея! Часть 11.

15.05.2018

Водолей может сам себе вредить. Этот знак не верит в то, что его можно любить просто за то, что он есть. Любить можно только за какие-то заслуги. А заслуги он старается измерить в цифрах и фактах биографии, и всегда его список список для него всегда неубедителен.

Признаниям в любви он не верит и часто мучается, подозревая партнера в какой-то корысти. Чтобы его переубедить, устройте ему скандал. Пристыдите его. Скажите, что устали от его недоверия. Водолей может захлопнутся в самый неожиданный момент, сводя на нет все ваши усилия, и только по упрямой морщинке между бровями можно определить, что Водолей опять настроен крайне подозрительно. Его трудно убедить и словами, и делами. Он может поверить только вашим мучениям. Пустите слух, что вы стрелялись, если Водолей вас бросил. А сами ждите. Он придет виноватый, в вашу любовь до конца все равно не поверив, но смирится с тем, что вы по каким-то причинам хотите с ним быть. Женщины-Водолеи могут слышать от своих подруг: «Ты дура, он тебя очень любит!» и она ответит – «Ой, какая любовь!». Так Водолеи мучаются сами и мучают своих любимых. В отношениях с Водолеем будьте готовы к борьбе Водолея и с вами и его самого с самим собой.

Что касается секса, то Водолеи стесняются своих чувств. И после прекрасно проведенной ночи могут стать замкнутыми, чтобы компенсировать в организме баланс нежности и скепсиса. Если вы будете переубеждать Водолея, он еще больше расстроится и решит, что ночью ему все показалось. Поэтому просто обнимите хмурого утреннего Водолея и подтвердите, – все, что говорилось и делалось ночью. – правда. Дня на три вы получите веселого Водолея. Дальше будет легче. Приучайте его постепенно и он начнет оттаивать.

http://astrolog-andreeva.ru
https://www.facebook.com/astrolog.andreeva
Ставьте лайк, если Вам понравилась статья!
Подписывайтесь на мой канал!