Лучшие места для путешествий! ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ, КРОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ! Часть 2.

Весы
Весы любят ощущать, что жизнь – это праздник. Поэтому им хорошо в странах, где тепло, красивая природа и люди на улицах улыбаются, танцуют и поют. Это Куба, Доминиканская Республика, Индонезия (остров Бали), Мальдивские острова и т.п. Полное отдохновение души и тела – вот девиз Весов. Менее всего им понравится в странах с более жестким климатом и агрессивной внешней средой – Мексика, Камбоджа, арабские страны.

Скорпион
Скорпиона вечно тянет в «непростые» места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом. Страны «не только для души, но еще и тела» – Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона – Германия, Бельгия, Голландия.

Стрелец
Для Стрельца с его жаждой путешествия многие страны благоприятны, почти везде он по-своему будет чувствовать себя хорошо, в Европе, в Азии, в обеих Америках. Но особо он заценит джунгли Амазонки: Перу, Боливия, пингвинов в Чили, вулканы в Эквадоре, кенгуру в Австралии и киви в Новой Зеландии. Менее всего для Стрельца благоприятно долго сидеть на одном месте и скучать.

Козерог

Козерог любитель комфорта, уверенности, традиций, поэтому ему сильно импонирует Европа, особенно Скандинавские страны, Германия, Франция, Италия. Жизнь на высоком уровне параллельно с наличием высокой и древней культуры – вот что тянет Козерога туда снова и снова… А вот что меньше всего понравится Козерогу – это страны с высоким уровнем хаоса, например, Индия.

Водолей
Водолею будет почти одинаково хорошо везде, он умеет приспосабливаться к любой среде. Из наиболее подходящих стран Водолею – Канада. Но милее всего его сердцу Россия. Не зря же эта страна находится под знаком Водолея. В целом, можно сказать, что Водолеи – это граждане мира.

Рыбы
Чувственные Рыбы прекрасно себя чувствуют во Франции, Италии и Испании – странах чувств, искусства и страсти. К тому же, там изысканная кухня, вкуснейший кофе и вино высочайшего качества… Есть еще категория Рыб, которых тянет в мистические Тибет, Непал – их душа требует полета, рождающегося от энергий этих земель. Из наименее благоприятных стран для Рыб – Америка.

http://astrolog-andreeva.ru
https://www.facebook.com/astrolog.andreeva
Ставьте лайк, если Вам понравилась статья!
Подписывайтесь на мой канал!