Место силы!

10.04.2018

Каждый Знак Зодиака уникален по своей природе, и у каждого Знака есть свое место, которое лучше всего восполняет его силы. Восполнить энергию и добиться желаемого можно, если узнать, какое место наилучшим образом подходит вашему Знаку.

Знакам Зодиака соответствуют одна из четырех стихий:

Овен, лев, стрелец – огонь;

Телец, дева, козерог – земля;

Близнецы, весы, водолей – воздух

Рак, скорпион, рыбы – вода.

Восполнение энергии лучше всего происходит в месте, наиболее наполненном силой стихии вашего Знака.

Для огненных Знаков силой и энергией будут наполнены солнечные и жаркие места: это может быть морское побережье, солнечная поляна в лесу либо летнее поле. Но лучшим местом для восполнения энергии для представителей «огненных» Знаков, по мнению астрологов, являются жаркие страны и активный отдых: Индия, Эмираты или жаркая Куба.

Пополнить силы огненным знакам можно и не выезжая за границу: для них особой силой обладает открытый огонь: костер на природе тоже может очистить и обновить энергетику, пусть и не так эффективно.

Представителям земной стихии лучше всего подойдут места в меру влажные, с умеренным климатом, плодородной землей и буйной растительностью. Лучшими местами для восполнения энергии будут Италия, Исландия или Ирландия. В этих странах процветает земледелие, и энергия земли восполнит запасы сил земных Знаков.

Если же поездка в дальние страны невозможна, то лучшим местом силы для земного Знака Зодиака будет лес на рассвете или закате: в это время энергия земли больше всего раскрыта для взаимодействия с любым живым существом.

Воздушным знакам проще всего в любой момент восполнить энергетические потери и прибавить жизненных сил. Главное, чтобы вокруг был чистый воздух и много свободного пространства. Именно поэтому представителям Знаков воздушной стихии лучше всего подойдут горы и дикая природа. Это могут быть как страны с теплым климатом, такие, как Абхазия или Грузия, так и страны с холодным климатом и достаточно суровыми условиями.

В «домашних условиях» быстро восполнить силы воздушным знакам помогут с помощью прогулки по открытой местности: полям и лугам. Такую прогулку можно эффективно совместить с медитацией во время ходьбы.

Для водных Знаков все достаточно просто: местом силы будет большое количество воды. Где именно — зависит от индивидуальной симпатии каждого представителя водных Знаков: кому-то нравится теплое море и солнечный климат, а другим по душе природная красота озера Байкал. Выбор за вами.

Для хорошего уровня энергетики Рыбам, Ракам и Скорпионам обязателен периодический контакт с открытой водой. В летнее время это достаточно просто, а вот зимой единственной более-менее полноценной заменой может быть баня или ванна с ароматическими маслами, очищающими энергетику и избавляющими от проблем.

http://astrolog-andreeva.ru

https://www.facebook.com/astrolog.andreeva

Ставьте лайк, если Вам понравилась статья!

Подписывайтесь на мой канал! Впереди много интересного!