Прогноз на 2019 г. Лев. Часть 5.

Для большинства Львов наступление 2019 г., а именно период зимы, принесет немало интересной и даже драгоценной информации, воспользовавшись которой можно существенно улучшить собственную жизнь и решить материальные проблемы. Тут важно лишь не сидеть на месте, а быть в центре внимания, чтобы информация доставалась именно Льву.

Наступление весны принесет в жизнь Львов нотку романтизма и сексуального влечения. В это время каждый представитель данного знака зодиака будет настойчиво склонять понравившегося партнера к интимной связи, чем рискует создать немало проблем как себе, так и объекту влечения.

В летний период стоит отбросить в сторону все свои забавы и сосредоточиться на развитии, повышении образования, а также карьерном росте. причем Львам стоит быть готовым к давлению, которое будет на них оказываться. Не нужно стесняться обращаться за помощью к коллегам и друзьям, которые в этот сложный период не смогут вам отказать.

С наступлением осени Львам придется остановиться и задуматься о своей личной жизни. Если в ней не хватает любимого человека, то это время подойдет для создания пары, а те Львы, которые уже встречаются с партнером, могут сделать предложение или завести ребенка, который станет залогом долгих и крепких отношений.

В душе Льва с приходом этого года проснется непреодолимая тяга к противоположному полу, причем особо остро ее будут испытывать семейные Львы. Все это уже весной приведет к тому, что многие Львы заведут себе любовников или любовниц. Ни к чему хорошему эти поступки не приведут, так как летом об этой связи станет известно второй половинке Льва, и этой паре придется пережить сложный период в отношениях, выдержат который н все партнеры. А вот одинокие Львы не испытают столь сильной любовно тяги и чаще будут лишь использовать потенциальных партнеров для своих целей. Если эти личности мечтают об искренних отношениях, то им нужно активизироваться в корце лета, когда шансы встретить свою любовь существенно повысятся.

Начало года обещает стать весьма успешным для представителей знака Льва. Этим людям будет везти в азартные игры, у них появится великолепное чутье, которое позволит точно угадывать с денежными вложениями и покупками. гораздо опаснее управлять деньгами станет осенью и самом конце года, когда любое неосторожное вложение приведет к потере средств. кредитов в 201 году Львам стоит избегать, так как есть вероятность, что оплачивать счета Лев просто не сможет и ему придется искать способы раздобыть необходимую сумму. Нацеленные на успех в карьере в год Свиньи, люди знака Льва будут неудержимы в своем порыве, а потому конкуренция им не страшна совершенно.

АСТРОЛОГ, НУМЕРОЛОГ
АНДРЕЕВА АННА
Записывайтесь на консультацию ava2003@mail.ru
или на сайте http://astrolog-andreeva.ru
Ставьте лайк, если Вам понравилась статья!
Делитесь статьей с друзьями в соц. сетях!
Подписывайтесь на мой канал!