Рецепт идеального отпуска.

22 June 2019

жете определиться, когда Вам лучше пойти в отпуск?

Для расчетов личного числа надо сложить все цифры, из которых состоит дата и месяц вашего рождения.

Например, вы родились 21 сентября. Ваше личное число будет составлять: 2+1+0+9=12=1+2=3.

Получилось личное число 3.

Личное число 1.

Самое оптимальное время для отдыха вторая половина июня. Лучше всего отправиться отдыхать не семьей, а с друзьями, как альтернативный вариант -прихватите с собой на курорт и домашних, и друга или подругу. Учтите: скорее всего, в июле вам вплотную придется заняться работой и карьерой, так что не тяните с отдыхом.

Личное число 2.

Знойный июль – самое оптимальное время для вас, чтобы паковать чемоданы и отправляться в путешествие. Вам лучше предпочесть активный отдых возле моря. Однако бойтесь переохлаждений. Лучшие ваши спутники на отдыхе- родные и близкие.

Личное число 3.

Поскольку лето у вас, скорее всего, будет напряженным, оптимальное время для отдыха – сентябрь. Вам нужен полноценный отдых и возможность выговориться. Поэтому лучший спутник для вас во время отпуска – понимающая подружка или мама.

Личное число 4

Вам лучше разбить отпуск на 2 части: сначала слегка отдохнуть и подлечиться в июне, а уж в августе отправляться в дальние края за новыми впечатлениями. Июль же для вас – время активной деятельности и накопления материальных ресурсов.

Личное число 5.

В июле ваш организм особенно нуждается в отдыхе, поэтому постарайтесь взять отпуск именно в это время. Комфортнее всего вы будете себя чувствовать наедине или в узком кругу родственников. Постарайтесь устроить себе тихий отдых, без шумных вечеринок и утомительных переездов.

Личное число 6.

Похоже, единственный шанс полноценно отдохнуть вам предоставится только в июле. Используйте это время для оздоровления организма и накопления ярких впечатлений. Ведь в августе рабочие дела поглотят вас полностью.

Личное число 7.

Если вы мечтаете встретить свою вторую половинку на курорте, отправляйтесь туда в июне: в этот период выбудете неотразимы! Поскольку остальная часть лета выдастся довольно хлопотной, отдохнуть еще раз вы сможете не раньше сентября.

Личное число 8.

Скорее всего, в августе вам изменит ваш обычный оптимизм и задор: отойдите на второй план, воспользуйтесь отпуском, чтобы восстановить силы. Для укрепления брака рекомендуется отправляться на отдых вместе со своей торой половинкой.

Личное число 9.

Хотите получить порцию ярких впечатлений и попутешествовать по новым местам? Тогда самое идеальное время для вашего отпуска – июнь. Если вы еще урвете и недельку августа, вы наверняка сможете за это время раскрыть в себе новые таланты.

АСТРОЛОГ, НУМЕРОЛОГ

АНДРЕЕВА АННА

Записывайтесь на консультацию ava2003@mail.ru

или на сайте http://astrolog-andreeva.ru

Ставьте лайк, если Вам понравилась статья!

Делитесь статьей с друзьями в соц. сетях!

Подписывайтесь на мой канал!