Верность знаков зодиака! Рак, Лев, Дева! Часть 2.

РАК

Раки воспринимают свои отношения «всерьез и надолго». Семья для них фундамент и смысл существования. Но, у Раков существуют извечные проблемы с настроением. И. если эмоций не хватает в собственном доме, то Раки, пожалуй, могут решиться на измену.

Раки никогда не ищут «просто секса», поэтому измена Раков- неоспоримый факт, что их собственный брак дал ощутимую трещину.

В рейтинге изменщиков Раки занимаю одно из самых низких мест.

ЛЕВ

Природа Львов имеет большой потенциал для долгосрочных отношений, но огненная стихия требует, чтобы партнерша каждый раз доставалась ему в качестве главного приза.

Худшими качествами Львов является эгоцентризм и постоянная потребность в восхищении. Не находя этих качеств супружеской спальне, Львы выходят за ними «на охоту».

В рейтинге изменщиков Львы занимают устойчивую середину.

ДЕВА

Мужчины-Девы слишком благоразумны и разборчивы, чтобы становится в ряды «казанов». Секс они считают пустой забавой и занимаются им «для здоровья», а после секса спокойно берутся за домашние дела.

Но, иногда, правда крайне редко, случается так, что долго сдерживаемый «джин», вырывается на свободу. И, после «небольшого путешествия», покорно возвращается назад в семью.

Рейтинг в рядах изменщиков у Дев очень низкий.

http://astrolog-andreeva.ru
https://www.facebook.com/astrolog.andreeva
Ставьте лайк, если Вам понравилась статья!
Подписывайтесь на мой канал!