2608 subscribers

Овен и Деньги. Заметки астролога.

2,6k full reads
3,2k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Овен не умеет оценивать и выбирать. Из-за лишней импульсивности вы теряете детали в оценке ресурсов. Не умение их использовать. Деньги могут быть ресурсами и пользоваться ими нужно учиться.

Быстрые траты и сиюминутные желания . С деньгами могут быть проблемы чисто психологического характера. Хочу – и беру это по вашему. Если вам нужна вещь, вы можете взять кредит, потратить сбережения и купить не думаю о рациональности покупки. Хочу и все ! Лучше использовать немного другой подход. Не можете выбирать выгодные варианты. Искать скидки, торговаться или подождать снижение цены.

деньги
деньги

Нужно подойти к вопросу иначе. Есть риск при таком *легком отношении* засесть в кредитах, покупать не качественные вещи по завышенной цене и вообще не иметь финансов. Куча вещей, которые не в состоянии обслуживать и головная боль *где взять деньги*.

Лучше действовать:

  • Хочу - найду 2 работы, что бы купить Быстрее.
  • Отложу на 3 дня решение. Обычно потом уже не так уж и надо.
  • Выделять себе бюджет и с зарплаты откладывать Неприкосновенный Запас, лучше в сложной комбинации, что бы снять было сложнее. Например, вкладывать в валюту. Жаль будет снимать, и терять процент или в акции. С брокерского счета выводиться не сразу. У вас будет меньше соблазна потратить все.

Нужно научиться искать более выгодные предложения, сравнивать и оценивать цена – качество.

Создавать себе подушку безопасности

С деньгами сложными могут быть отношения, желания большие на все не хватает. Вы можете очень быстро тратить. Опять же вступает в силу правило - останавливаться. В этой сфере тоже нужно научится проявлять терпение и дисциплину. Можно вести приложение доход – расход и конечно искать дополнительные источники дохода.

Увеличение заработка обычно не помогает. Растёт доход - растут аппетиты. Все так же уходит как всегда.

Овны как у вас дела с накоплениями? Создали капитал или финансовые резервы?