Астрологическая прогностика и финансовая удача Оксаны Лаврентьевой

29 April

Бывает такая прогностика, когда приходит какой-то один элемент на много лет, не так, чтобы один элемент в небесном стволе, а другой в земной ветви, как например, в 2020 году - Металл Ян в небесном стволе и вода (Крыса) в земной ветви. А вот когда сплошь один элемент и в небесном стволе, и в земной ветви. Например Металл инь на Петухе (который сам по себе тоже является сплошным иньским металлом). Вот тогда жизнь может кардинально изменится - у человека прет удача (иногда проблемы, а чаще все вместе) по какой-то одной сфере жизни. Но такое далеко не у каждого человека в прогностике предусмотрено, чтобы на 10 лет такта удачи приходил какой-то один сплошной элемент.

А вот у модной (нынче и пока еще московское светское общество не самоликвидировалось) светской дамы Оксаны Лаврентьевой (дата рождения 30.12.1978) в карте предусмотрено 20 лет сплошного металла - с 2006 по 2025 гг. Сначала 10 лет - Металл инь на Петухе, затем еще 10 лет Металл ян на Обезьяне. А металл для Оксаны - это финансы. И судя по фарту девушки, ей еще и полезен этот элемент.

И это продолжается до сих пор. Интересно, что Петух такта 2006-2015 являлся ее Благородным - символической звездой "Благородный Небесной Единицы". Когда приходит Благородный - то возможна помощь покровителей, высокопоставленных лиц. Тем более Благородный пришел к Оксане именно в финансовом элементе. Конечно, такой красавице помогали, да с удовольствием. Оксана всего добилась в этой жизни.

Настолько, что в 2018 наконец позволила себе выйти замуж по большой любви за бедного писателя и рассказчика анекдотов Александра Цыпкина, который, несмотря на собственные заработки, сравняться не может в уровне жизни с Оксаной, поэтому, можно предположить, что красивую жизнь по прежнему поддерживает финансовый ресурс, который девушка успешно стяжала ранее. И металл-финансы ее еще долго будет поддерживать. Интересно, что будет, когда 20 лет сплошного элемента финансов закончатся и с 2026 начнется новый такт удачи, с совершенно иными элементами? Финансовой удачи станет меньше. Поэтому девушке уже сейчас надо подумать об этом и отложить на черной день. Прогностика не врет, а тот, кто знает о ней, предупрежден и вооружен.