Лунное затмение 10 января 2020. Готовимся

2,1k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Любое затмение — это активизация отношений солнца и луны, а значит, наших воли и чувств. Конечно, с разными акцентами — во время лунного затмения (в полнолуние) больше чувства активизируются, во время солнечного (в новолуние) — активизируется воля. Но энергия буквально бушует на стыке сознания и бессознательного, поэтому в затмение могут произойти судьбоносные события. Желания захватывают — а они же разные бывают, далеко не контролируемые, разрушительные и саморазрушительные. Отсюда и страхи перед затмениями «ой, что будет, что свалится на мою голову».

10 января состоится лунное затмение, время (по Москве) 22.21. Если солнечное затмение 26 декабря проходило в Козероге, то лунное пройдет в Раке. Это акцент на темы семьи, рода, связи с родом и его кармических программ, собственного бессознательного, базовых в нем установок, которые управляют нашим поведением, и которые в затмение могут наиболее сильно заявить о себе, благодаря особенно проявившемуся каналу между сознательным и бессознательным.

Лунное затмение 10 января 2020. Готовимся
Лунное затмение 10 января 2020. Готовимся

Теневые стороны нашей личности очень хорошо выходят на поверхность — отсюда и рекомендации ничего важного не делать в коридоре затмения, а лучше очищаться во всех смыслах — т. е. как раз почистить накопленный «склад» - где хранится все вытесненное, неосознанное, не пригодившееся в жизни. Как видим — никаких страхов наворачивать не надо, это просто встреча с теневой стороной реальности, и со своей собственной прежде всего. Поэтому и ужас у людей всегда был перед затмениями — ожидания очередного апокалипсиса, что мир упадет в хаос наконец то. А надо работать над собой — усиливать свою осознанность, и также религиозность, в широком смысле. На этой неделе, пока идет коридор затмения — выполнять изложенные рекомендации)) ну и полезно отследить, что бессознательное выдаст — страхи, сомнения, надежды и т. п. Очень остро это можно почувствовать)

Лунное затмение 10 января 2020. Готовимся
Лунное затмение 10 января 2020. Готовимся