дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Собчак и Богомолов с астрологической точки зрения

9 November 2019

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. Чего и следовало ожидать - Ксению так и тянет на завоевывания все новых высот, прописан ей творческий мужчина, хотя и тянуло по молодости на олигархов, но там не срослось.
Глянем на гороскопчик Богомолова - чего ожидать Ксении (хотя нетрудно догадаться, даже посмотря на молодых в катафалке). Время рождения Константина неизвестно, но и даты достаточно.
Человек он холодный, трезвомыслящий и практичный - женские планеты в самых практичных знаках - луна в козероге, а венера в деве! Два в одном, т.е. однозначно, женщина должна способствовать его социальному успеху, иметь вес в социуме, помогать и ему его обрести. И, кстати, внешне Ксения ему меньше подходит, вот бывшая жена Дарья Мороз больше его женским планетам соответствовала - в плане типажа.

Но да ладно, в Ксении есть много другого важного для него.
Женщина в его жизни важна для него - в карте ба цзы хорошо представлен элемент жены. А сама жена полезнее ресурсная и доминирующая! Энергии у Богомолова своей мало, но он очень трудоспособен (марс в тельце горы свернет, если разгонится).
Очень скрытный, медленный, но, способный просечь тонкие психологические моменты в коммуникации (меркурий в раке). Сатурн его сильно тормозит, находясь в соединении, но, возможно, режиссер это реализует как строжайшую дисциплину.
Ведь, самовыражения у него в карте очень мало - а оно так нужно для режиссера. Он человек не спонтанный, и даже малотворческий, но многое ему дается благодаря трудолюбию, умению правильно дружить (и жениться), общению с власть имущими. Он рациональный человек, аккуратно выстраивающий свою карьеру.

Гороскоп просто забит напряженными аспектами, а жить с ними тяжело, приходится постоянно экономить энергию и очень внимательно, холодно планировать всю свою деятельность и активность.
В-общем, Ксения вляпалась - этот человек будет держать подходящую для нее дистанцию, чтобы достаточно стимулировать ее интерес, и готовность на многое пойти ради его целей. Но много тепла (которое было у Виторгана) наврядли даст. Да уже и по свадьбе ясно - потому что такой цирк может поощрить нелюбящий мужчина. Любящие все традиционны сразу до безобразия.
Очень фото показательное - специально для иллюстрации гороскопа - звезда сидит в центре, лунно сияя на фоне поклонников)