Знаки Зодиака, которые личному счастью предпочитают карьеру | Мир Астрологии | Яндекс Дзен
1606 subscribers

Знаки Зодиака, которые личному счастью предпочитают карьеру

252 full reads
381 story viewUnique page visitors
252 read the story to the endThat's 66% of the total page views
30 seconds — average reading time

Между двумя противоположными сферами жизни - карьерой и семьёй - далеко не всем людям удаётся найти баланс, поэтому им приходится выбирать то, что для них первостепенно, и отдавать большую часть своей энергии одному направлению.

Что касается представителей этих знаков, их выбор совершенно очевиден: в безграничной любви к своему делу они никогда не откажутся от стремления к покорению новых вершин.

Достижения, личностный и профессиональный рост - смысл их жизни, а размеренная семейная жизнь и супружеское счастье не представляются им достойной альтернативой стремительному восхождению по карьерной лестнице к высоким социальным позициям и всеобщему признанию. Итак, кто они - убежденные карьеристы по знакам Зодиака?

Знаки Зодиака, которые личному счастью предпочитают карьеру

Целеустремленный и решительный Овен рожден для того, чтобы побеждать, а для гармоничного развития личности ему просто необходим соревновательный момент.

И если семейная жизнь - не слишком подходящая арена для состязаний, то любимая работа - в самый раз. Деятельный Овен получает колоссальный заряд энергии, когда ему в очередной раз удаётся доказать своё первенство и превосходство над коллегами и конкурентами.

Эмоции и чувства, которые он испытывает, покоряя профессиональные вершины, заставляют его жить и идти вперёд. Многие успешные представители знака убеждены, что ни одно семейное событие не способно вызвать в их душе нечто хотя бы отдалённо похожее на то, что они испытывают, взбираясь вверх по лестнице карьерных достижений.

Харизма и потребность Львов быть на виду настолько сильны, что приковать себя к домашнему очагу и оставить своё призвании блистать на публике представляется им просто невозможным. Приковывать всеобщее внимание к собственной персоне Львы любят посредством достижений и покорений новых вершин в выбранной им сфере деятельности.

Быть лучшим в глазах супруги (-га) и детей им явно не достаточно - абсолютно весь мир должен быть осведомлён об их талантах и способностях. Ради этого Лев готов денно и нощно оттачивать свои навыки, чтобы потом применить их в работе, погружаясь с головой в которую он забывает обо всем.

Семья порой даже мешает деятельному Льву полностью раскрыть его потенциал, поэтому многие представители знака предпочитают создавать её уже в зрелом возрасте - после того, как выполнили большую часть плана по самореализации.

Уже в юности серьезные и упорные Козероги мечтают достичь высочайших социальных позиций и обеспечить себе более чем достойное существование в будущем. Со временем мечта превращается в чёткий план, реализация которого не заставляет себя ждать, ведь ради удовлетворения своих амбиций трудолюбивые Козероги готовы работать не покладая рук.

Мысль о том, чтобы свернуть с пути, ведущего к головокружительному успеху и возвышению над окружающими, просто недопустима, поэтому и речи быть не может о том, чтобы Козерог переключил свой фокус внимания на что бы то ни было, даже на семью.

При этом нельзя сказать, что в своих карьерных устремлениях Козероги остаются одиночками: многие из них уже в молодом возрасте создают семью, но обязательно с таким партнером, который целиком и полностью поддержит их непомерные амбиции и смирится с тем, что их супруг(а)-карьерист будет в большей степени посвящать себя работе.

Для интеллектуально развитого, креативного и творчески одаренного Водолея чрезвычайно важно использовать свои многочисленные таланты по назначению. Не стоит тратить время в ожидании, что Водолей найдет престижную работу со стабильным заработком только для того, чтобы обеспечивать семью, которая выйдет на первое место в его жизни. Водолей жаждет творчества и новых открытий, автором которых зачастую становится сам, не заботясь о том, сколько времени занимает работа над подобными проектами.

Ведь работа - эта сама жизнь для Водолея, именно поэтому большинство представителей знака занимаются исключительно любимым делом, которое даёт ему не только возможность самореализации, но и ощущение свободы. Семья, к сожалению, этого дать не может, становясь бременем и препятствием, отвлекающим от главного, а поэтому выбор независимого Водолея очевиден и никак не связан с перспективой становления примерным семьянином.

Спасибо, что вы с нами! Подписывайтесь на Мир Астрологии, ставьте лайки и пусть удача сопутствует вам)