Знаки Зодиака, которые умеют гипнотизировать взглядом и подчинять своей воле

28k full reads
34k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Каждый знак Зодиака имеет мощных покровителей в виде управляющих им стихий и небесных тел, которые наделяют своих подопечных определенным набором качеств и склонностей.

У представителей многих знаков в течение всей жизни некоторые способности развиваются настолько, что поистине начинают граничить со сверхъестественными. Об одной из них, а именно способности "гипнотизировать" взглядом, речь пойдёт в данной статье.

Талант одним лишь взглядом починять своей воле окружающих на высочайшем уровне развит у представителей четырёх знаков Зодиака. Именно эти люди лучше других умеют убеждать, руководить, а также вести за собой массы, и многим из них достаточно одного лишь гипнотического взгляда, чтобы добиться от человека желаемого или склонить его к определенным поступкам. Итак, кто они - четверка самых искусных гипнотизеров по знаку Зодиака?

Фото: https://www.goodfon.ru/download/art-devushka-lico-vzglyad-maska/960x544/
Фото: https://www.goodfon.ru/download/art-devushka-lico-vzglyad-maska/960x544/
Фото: https://www.goodfon.ru/download/art-devushka-lico-vzglyad-maska/960x544/

Планета-покровитель Меркурий наделила Близнецов прозорливостью и развитой интуицией, что, вкупе с подаренным Воздушной стихией умением грамотно направлять полученную информацию в нужное русло, дало толчок к развитию у Близнецов дара убеждения и, как следствие, гипнотических способностей.

Если вести за собой людей словом прирожденные ораторы Близнецы умеют с детства, то способность гипнотизировать взглядом развивается у них в более зрелом возрасте, когда динамичные представители знака становятся достаточно спокойными и терпеливыми для того, чтобы, сконцентрировавшись, одними глазами передать собеседнику свои мысли и желания.

Подопечные Солнца – Львы невероятной энергетикой, которую они виртуозно умеют направлять на достижение своих целей. А цели Львов, прежде всего, распространяются на то, чтобы занять руководящие позиции в обществе, а нередко и подчинить окружающих своей воле.

В этом, помимо врожденного обаяния и развитых лидерских качеств, Львам помогает их чарующий взгляд. Огненный и интригующий, он манит окружающих сокрытой в нем тайной, призывая подчиниться воле его обладателя и не оставляя шансов на сопротивление. После этого Льву не составляет труда внушить собеседнику все что угодно, пользуясь сломленной волей того, кто не устоял под натиском мощных гипнотических чар.

Водолей для достижения своих целей активно пользуется развитой у него способностью одним лишь взглядом влиять на волю людей, при этом даже не подозревая наличие у себя таковой.

Гипнотический дар Водолея обусловлен его невероятно развитым воображением, в котором возникают столь живые и яркие образы, что представитель знака очень легко может транслировать их в сознание людей, просто установив с ними зрительный контакт.

Вкладывая в свой горящий неподдельным интересом взгляд желаемый образ, Водолей как бы убеждает собеседника действовать в его интересах - возможно, поэтому самых больших высот в жизни представители этого знака добиваются чужими усилиями.

Скорпионы заставят поверить самых убежденных скептиков в существование гипнотизеров и телепатов. Магический и проникновенный - вот те определения, которые наиболее точно могут описать взгляд Скорпиона. Он прекрасно знает о своих сверх меры развитых способностях к гипнозу и пользуется ими вполне осознанно.

Когда представителю знака что-то нужно от собеседника, то, просто воззрившись на него, Скорпион вводит человека в транс пляшущими в его взгляде искрами и чарующими огоньками. С представителями этого знака людям следует быть особенно осторожными: сокрытая в их взгляде сила не всегда подвластна даже его обладателям, поэтому не стоит стоять на пути Скорпиона тем, кто не хочет стать его безвольной марионеткой.

Спасибо, что вы с нами! Подписывайтесь на Мир Астрологии, ставьте лайки и пусть удача сопутствует вам)