2020: можно немного выдохнуть или это только начало

6 October 2020

Ну, встречаем одну из главных зачинщиц событий 2020 – Черная Луна. Именно она приложила свои ручонки к тому, что происходило с здоровьем людей, экономикой и миром в целом.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Прошлой осенью зайдя в активный и не терпеливый знак Овен, она начала вмешиваться в разнообразные процессы в жизни людей.

Осенью 2020, а точнее 21.10.2020 Черная Луна покинет знак Овен и перейдет в знак Телец. Естественно, это отразится и на ее влиянии в тех или иных событиях. А пока поведем итоги.

Проходя по знаку Овен, Черная Луна приложила свою руку и к бунтам, недовольствам прежде всего властью и государственной системой в разных странах (Россия, Беларусь, США, Киргизия и т.д.), и мы это все наблюдали. И сейчас с переходом Черной Луны в знак Телец, можно ожидать относительного спокойствия. Да и Телец может вести себя буйно и агрессивно, но он терпелив и на агрессию еще надо постараться вывести. Сейчас мы имеем последние приветы от Черной Луны до того, как она перейдет в Телец 21.10.2020 и еще какое-то время после будем иметь последствия.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Могут ли быть бунты и революции, когда Черная Луна идет по Тельцу?

Могут, но только в случае, если у людей будут забирать жизненно важное, необходимое для жизни, они не будут чувствовать себя в безопасности. В целом же знак Телец достаточно мирный. И ввязываться в битву, в которой потенциально можно потерять последнее он точно не будет в отличии от Овна, который, может не думая о последствиях кинуться в бой.

Если проанализировать государства и территории столкнувшиеся с недовольствами населения за период прохождения Черной Луны по Овну, то подавляющее большинство государств и территорий находятся в знаках одно креста с знаком, по которому Черная Луна шла, а именно кардинального (Беларусь, США, Киргизия, Северный Кавказ и т.д.). Другими словами, те страны и территории, которым жизненно необходимо движение, чтобы существовать, а разнообразные «застойные процессы», как раз-таки и подталкивают к «взрывам» среди населения.

И кстати да, Китай с которого началась вся движуха 2020 тоже относится к знаку кардинального креста, а именно Козерог.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Уйдет ли вирус?

Не факт, но та форма, которая описывается сейчас, та форма в которую он переходит (признаки, симптомы и т.д.), уже больше похоже становится похоже на тельцовскую энергию, но с элементами овновской. И я полагаю, к моменту переходы Черной Луны в знак Телец вирус окончательно трансформируется.

Но с 21.10.2020 Черная Луна зайдет в знак Телец и это будет уже совсем другая история, первые серьезные звоночки которой мы услышим уже в декабре 2020. В Тельце она остается по 18.07.2021 включительно. В следующих статьях я расскажу подробности. А пока прощаемся с Черной Луной в Овне аж на целых 9 лет.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Удачи! Берегите себя!