Затмение 05.06.2020: начало бури

27 May 2020
18k full reads
1,5 min.
25k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Начинаем готовиться к затмениям. До первого рукой подать, а точнее оно случится 05.06.2020 в 22:26 по мск. Затмение будет лунным, а значит будет идти за ручку с полнолунием. Полнолуние всегда самый эмоциональный период лунного месяца, а на пару с затмением они станцуют ту еще румбу.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Затмение произойдет в знаке Стрелец, а значит те, события, которые принесет затмение потребуют от нас стрельцовской мудрости и оптимизма. Но это не внешние события, а события внутренние, то, что мы будем переживать внутри, те, трансформации, которые не видны не вооруженным взглядом.

Помимо оппозиции с Солнцем, которые бывает каждое полнолуние, заставляя людей разрываться между эмоциями и разумом, в этот раз к этой компании присоединится Венера и Сатурн.

Венера будет в оппозиции к Луне, а значит женщинам будет сложнее всего справляться с эмоциями. Но с другой стороны затмение всего лишь под увеличительным стеклом покажет, где есть проблемы.

Например, могут проявиться конфликты, которые давно зрели, а сейчас на фоне повышенного эмоционального градуса; могут дать о себе знать чувства и отношения, которые вы не прожили до конца или которые вас тяготят и тормозят и т.д.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Но важно здесь понимать, что ничего не происходит вдруг из неоткуда, сейчас вы видите уже результат, у вас уже были сформированы предпосылки, чтобы это случилось. В том числе и из-за ретроградности Венеры и Сатурна.

Сатурн в гармоничном аспекте (секстиль) нам как бы намекает:
«У вас тут хаос из чувств и эмоций и много "хвостов". Давайте уже наведем порядок и двинемся дальше».

И если вы действительно готовы к генеральной уборке своего внутреннего мира, расчистить его от всего не нужного, а нужное разложить по полочкам, то Сатурн обоими руками будет помогать

А дальше будет солнечное затмение, которое потребует принятие решение с последствиями уже на физическом плане, но это потом.

Сейчас важно разобраться с тем, что из себя представляет первое затмение, чтобы суметь пережить его с пользой.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Вернемся к теме. Управитель затмения Юпитер, он любит все расширять, увеличивать. А значит и нам будет свойственно в этот период преувеличивать, раздувать из мухи слона. Особенно сложно будет тем, кто сам по себе эмоционален, легко себя накручивает, долго «пережевывает» ситуации.

Такие ситуации, я рекомендую воспринимать не с позиции эмоций, страха и т.д., а как звоночки, что вот здесь необходимо дополнительное внимание, вот здесь ситуация, с которой я не справляюсь и нужна помощь от специалистов до проверенных методов.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

В следующей статье я расскажу более детально, что делать и не делать в предстоящее затмение, как использовать его с пользой и каких результатов можно достигнуть просто, приложив сейчас усилия.

Продолжение следует…