Как можно интересно гадать по книге

27.01.2018

Существует много способов гадания. Гадание на книге – это очень интересно. И, главное, совершенно безопасно для гадающего человека. Однако, есть все же некоторые свои особые моменты, которые нужно знать.

Как правильно гадать по книге?

Для процесса гадания нужна книга, в одном экземпляре. Чтобы пролить свет на свое будущее, и получить ответ на вопрос, нужно его правильно задавать. Книга не сможет дать четкий определенный ответ. Книга может дать намек, нужную траекторию для человека. Он сам должен увидеть смысл книжного ответа, и выявить нужный ход действий.

В самом начале нужно выбрать книгу, потом загадать страницу и строку. Это будут два числа. Число страницы должно сочетаться с общим числом страниц в книге. Второе число – это номер строки. Строчка выбирается девушкой по желанию. Или это строчка выбирается с начала страницы, или с конца.

Нужно правильно формулировать вопрос. Например, «как мне найти хорошую работу?». При этом нужно думать о грядущем, изо всех сил просить ответа. После вопроса девушка должна открыть ту страницу, которую она загадывала, и прочитать загаданную строку. Эта строка является ответом на вопрос.

Строка книги может быть абсолютно любого вида. Нужно интерпретировать ее, в зависимости от вопроса. И ответ может быть отрицательным. Например, строка звучит так: «И его не пустили во врата». Это может значить, что просьба не будет выполнена. Или, строка может быть положительного свойства. Тогда она будет значить положительный ответ.

Как правильно выбрать книгу?

Для начала гадания не нужно подбирать книги какой-то определенной тематики. Нужно подбирать книги художественного жанра. Это не должны быть какие-то публицистические произведения или детская литература. Не нужно брать стихотворения, потому что они не подходят по объему текста. Не нужно брать какие-то кулинарные книги или юридические. Нужно брать качественную художественную литературу. Необходимо, чтобы там было больше, чем сто страниц. Также нельзя брать религиозные книги. И, конечно, не нужно пробовать гадать на книгах в электронном варианте. Для этого процесса нужна только книга в своем родном варианте.

Лучше выбирать книги, которые девушка ранее не читала, и плохо разбирается в ней. Это поможет ей сохранить элемент неожиданности. Лучше всего во время гаданий менять книги, брать разных авторов. Это позволит внести разнообразие. Конечно, нужно гадать не так часто, как хочется. Нужно задавать разные вопросы, просить ответов, и очень этого хотеть. Вселенная всегда поможет тому, кто хочет ждать. А книги всегда были прекрасным советчиком для тех девушек, которые не могут долго ждать в неведении. И им хочется получить хотя бы приблизительный ответ на свой вопрос. В этом может помочь правильный настрой и желание узнать ответы.