Загадочный знак Зодиака Рыбы

Рыбы – это один из самых загадочных и мистических знаков Зодиака. Именно Рыбами заканчивается годичный цикл, и изначально именно они символизировали смерть и переход в вечность.

Рыбы – противоречивый знак. Не зря говорят, что бывают Рыбы, плывущие по течению, а бывают те, что плывут против течения. Мягкие, нежные и загадочные Рыбы могут внезапно обернуться жуткими упрямцами, закатывать истерики, стоять на своём до конца, проявлять невиданные силы. Или, напротив, впасть в депрессию и поникнуть, как цветы, без каких-либо на то причин.

Рыбы постоянно балансируют на грани. Их эмоции нестабильны – бывает, что Рыбы чувствуют даже слишком много, а бывают моменты, когда они полностью опустошены, как рыбы, выброшенные на берег. Они быстро реагируют на смену эмоциональной обстановки. Поэтому для Рыб очень важна совместимость с окружающими людьми – если они оказываются в недружелюбной обстановке, им приходится тратить слишком много сил на урегулирование конфликтов, и Рыбы становятся раздражёнными и постоянно уставшими. В уютной атмосфере и с людьми, которых они любят, Рыбы цветут.

Рыбы остро подвержены печали, депрессиям, но в то же время они – увлекающиеся натуры, у каждой из которых есть своя страсть. К сожалению, именно поэтому среди представителей этого знака очень много людей, отдавших себя во власть алкоголя, наркотических веществ и других зависимостей. Рыбы всегда пограничны, иногда они запутываются в паутине из морального и аморального, перестают отличать хорошее от плохого. Для того, чтобы найти свои ориентиры и сбрасывать часть излишних эмоций, Рыбы рано или поздно приходят к творчеству.

Сложно вообразить более творческий знак. Рыбы любят творчество, чувствуют себя в этой области, как рыба в воде. Кто-то тяготеет к словам, кто-то – к живописи, кто-то к музыке, но в одном все Рыбы сходятся – они раскрашивают мир в яркие краски, наполняют его удивительными творениями. Через них, как солнце через призму, проходит мир, расцветая всеми цветами радуги. Удивительные, неповторимые Рыбы часто становятся писателями, художниками, музыкантами, шьют авторских кукол или преображают пространство. В какой бы профессии ни очутилась Рыба, везде она будет действовать немного не так, как все остальные, добавляя в свою работу что-то необычное. Они чутко видят красоту в том, что все считают обыденным и будничным.

Любви Рыбы отдают себя без остатка. Видя перед собой замкнутых, часто закомплексованных Рыб перед собой, люди обычно не подозревают, что за сокровище на самом деле находится перед ними. Это и страстные любовники, которые за закрытой дверью спальни будут готовы к экспериментам. И верные супруги, которые привнесут в дом настоящее ощущение уюта и гармонии.

Рыбы не очень держатся за жизнь и, запутавшись в себе, зачастую не понимают, насколько они на самом деле чудесны. Поэтому их близким, на самом деле их любящим людям, приходится основательно постараться, чтобы доказать Рыбам, что они прекрасны и достойны жизни и любви. Но Рыбы достойны того, чтобы их берегли – эти редкие и необычные творческие личности наполняют мир красотой и делают его немного лучше.