Рейтинг Друзей по Знаку Зодиака

31.07.2018

Лучший друг для Весов (23 сентября – 22 октября)

Общительными Весами, Кардинальным Воздушным знаком, управляет любвеобильная Венера. Этот знак зачастую имеет вполне активную общественную жизнь, и все же Весы всегда знают, как заставить своих самых близких друзей чувствовать себя особенными и обожаемыми.

Естественно творческий и артистичный, не говоря уже о качестве прирожденного дипломата, Весы в дружбе склонны к красоте, доброте и удовольствии – что не всегда хорошо. Для этого знака может быть трудным сохранять честность, когда возникают напряженность и конфликт, даже при том, что это нормальная часть любой дружбы.

Весы могут также быть довольно нерешительными- обратная сторона того желания понравиться другим, которое заставляет Весы порой ставить желания и потребности других людей перед своими собственными.

Лучшими друзьями могут быть: Близнецы, Лев, Стрелец и Водолей – веселые, энергичные и динамические знаки, которые могут не отставать от общественной жизни Весов.

Лучший друг для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Интенсивным Скорпионом, Фиксированным Водным знаком, управляет влиятельный Плутон. Этот знак известен своим сложным и сверхэмоциональным характером. Скорпион может быть одним из наиболее заботливых и поддерживающих знаков Зодиака, не говоря уже о его проницательности.

Дружба с этим знаком состоит из тысячи интенсивных событиях и глубоких разговоров, которые обнажают все самые сокровенные чувства, потребности, надежды и страхи. У Скорпиона есть талант проходить через самые тернистые дебри, добираясь до более истинных, более важных вещей, которые находятся ниже.

Доверие важно для этого знака; на самом деле, если им причинили боль, угрожают или предают, Скорпион может наброситься со своим ядовитым хвостом.

Лучшими друзьями могут быть: Рак, Дева, Козерог и Рыбы – заботливые, преданные и эмоциональные знаки, которым, как Скорпион знает, можно доверять.

Мы будем очень рады если вы нажмете пальчик вверх и подпишитесь на наш канал!

Лучший друг для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Предприимчивым Стрельцом, Изменчивым знаком Огня, управляет экспансивный Юпитер. Этот оптимистический, добродушный знак всегда готов к непосредственной забаве и веселью – начиная от спонтанной поездки до чтения поэзии или пряной еды в новом экзотическом ресторане.

Для Стрельца жизнь заключается в новом опыте. Этот знак хочет проглотить все, что мир может предложить, и, если это может сделать вместе с другом, тем лучше. Так как Стрельцы имеют тенденцию быть очень независимыми, дружить с ними значит признавать, что они могут прийти и уйти согласно своим собственным интересам и расписанию.

Также очень принципиальный и философский знак, Стрелец любит участвовать во всевозможных разговорах на разные темы, которые исследуют самую природу вселенной.

Лучшими друзьями могут быть: Овен, Лев, Весы и Водолей – беззаботные, энергичные и интеллектуально стимулирующие знаки, которые разделяют любовь Стрельца к приключению.

Лучший друг для Козерога (22 декабря – 19 января)

Трудолюбивым Козерогом, Кардинальным Земным знаком, управляет устойчивый Сатурн. Этот целенаправленный знак относится к своим обязанностям и ответственности очень серьезно, включая личные, семейные и профессиональные дела, и постоянно стремится улучшить свой статус и репутацию.

Любой, кто является близким другом с этим знаком, должен быть в состоянии принять его плотный график и рациональное поведение. Но в Козероге Вы приобретаете заслуживающего доверия и очень надежного друга, того, кто всегда будет рядом с Вами, когда это действительно будет нужно.

Этот знак может не быть самым коммуникабельным или непосредственным другом, но они относятся к дружбе серьезно и всегда придут на помощь, особенно когда жизнь жестко ведет себя.

Лучшими друзьями могут быть: Телец, Дева, Скорпион и Рыбы – основательные, стабильные и поддерживающие знаки, на которые, как Козерог знает, он может положиться.

Лучший друг для Водолея (20 января – 18 февраля)

Прогрессивным Водолеем, Фиксированным Воздушным знаком, управляет эксцентричный Уран. У этого общительного знака-экстраверта также есть сторона, которой нужно много независимости, не говоря уже о времени в одиночестве; любой, кто дружит с Водолеем, должен быть в состоянии принять эту особенность. Думайте об этом, как об их кнопке-перезагрузке, которая должна периодически нажиматься, чтобы Водолей мог полноценно жить и работать.

Дружба с Водолеем захватывающая, поскольку представляет собой образование во всем: от основных понятий до политических движений, гуманитарных или экологических сил и многом другом. Этот интеллектуальный знак больше всего интересуется теми друзьями, которые могут соответствовать или, еще лучше, бросить им вызов на том же уровне.

Лучшими друзьями могут быть: Овен, Близнецы, Весы и Стрелец – привлекательные, энергичные и динамические знаки, которые стимулируют интерес Водолея.

Лучший друг для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Сострадательные Рыбы, Изменчивый Водный знак, управляется мечтательным Нептуном. Этот чувствительный знак очень эмоционален и представляет собой друга, обладающего сильной интуицией – того, кто всегда, кажется, знает, что их друзья чувствуют и в чем они нуждаются с точки зрения поддержки.

Рыбы - также очень творческий и романтичный знак; дружба с этим знаком могла бы быть действительно искренней, так как Рыбы любят мечтать и фантазировать, независимо от возраста или зрелости.

Больше всего знак Рыб склонен к самоотверженности и щедрости и работает лучше всего с друзьями, которые будут лелеять их нежное, уязвимое сердце.

Лучшими друзьями могут быть: Телец, Рак, Скорпион и Козерог – надежные, серьезные и заботливые знаки, которые заслуживают у Рыб доверие.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Спасибо за внимание! Поддержите автора, нажмите пальчик вверх :)