Знаки Зодиака которые НЕ заболеют Коронавирусом

1 May

И что вы ожидали здесь увидеть?!.....

Приветствую вас, мои друзья! Сейчас, в такое нелегкое время, время неведения и паники, каждый ищет информацию, которая успокоит, поддержит и даст надежду. Но в большинстве своем Вы натыкаетесь на негатив и уныние. Начиная от центральных СМИ и заканчивая астрологическими прогнозами.

Кликая по заголовку данной статьи Вы наверняка пытались найти поддержку и успокоение, надеясь прочитать, что вы и ваш знака зодиака уникальны, и никакая хворь с Вами не приключится. Ведь в связи с пандемией таких статей в сети появилось множество и в большинстве своем они нагоняют жути на кротких читателей и сеют панику. «Нечистые на руку» астрологи этого и ждут, как бы ввести вас и всех людей в заблуждение, получить популярность и на волне паники стать новым «Нострадамусом» предсказывающим будущее людей. Ведь, как известно, Астрология основана на изучение движения космических тел по отношению друг к другу, и никак невозможно прочитать: прогноз на Венере про «Льва» и его восприятие к какому-то вирусу.

По итогу рассказать вам, независимо от вашего знака зодиака, про вашу подверженность вирусу может только высококвалифицированный доктор, изучив анализы. Но к счастью превентивные меры защиты никто не отменял. Я хочу быть с вами объективным, Коронавирус и пандемия действительно существуют, глупо это отрицать. Но Коронавирус как и любой вирус живет (паразитирует) в живом организме, а от всех вирусов человек в принципе избавится не сможет, какую вакцину он бы себе не вводил. Превентивные меры и вакцинация помогает человеческому организму держать вирус «в узде». Поэтому: пейте витамины, кушайте фрукты-овощи, по возможности закаляйтесь, занимайтесь спортом, включите «зож» режим и естественно соблюдайте карантин.

Как Вам такой разворот событий?! Легче стало на душе? Паника понемногу угасает? Тогда «едем» дальше!

Осмелюсь предложить вам испробовать один нехитрый прием – визуализацию. Ведь визуализируя, человек приближает свои желания. Что вы хотите на данный момент? Возврат к прежнему ритму жизни? Отлично, отвлекитесь на минутку от статьи, прикройте глаза, представьте, как в пятницу вечером собираетесь с друзьями в пабе или ресторане, за кружкой холодного «мюнхенского» или бокалом красного полусладкого, весело общаетесь с друзьями или поете в караоке Лепса. Это один из множества примеров желания и его визуализации. Попробуйте также с другими: отпуск, путешествия, кемпинг в палатках.

Помимо визуализации справиться с паникой и вызванной нею депрессией поможет юмор. Меньше читайте негативных новостей, больше шутите, вспомните в кругу семьи или родственников забавные и веселые истории, создавайте позитивную атмосферу, и никакой вирус с пандемией вам не будут страшны!

На этом всё, жду ваше мнение в комментариях :)