Ясновидящая Лейла из Ливана о будущем человечества.

31k full reads
40k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 78% of the total page views
3 minutes — average reading time

Самая известная в арабских странах, и за их пределами, предсказательница из Ливана Лейла Абдэль Латиф владеет уникальным даром, который может соперничать с самыми известными именами предсказателей. Дело в том, что ее ежегодные пророчества сбываются с высокой точностью.

фото из открытого доступа Лейла Абдэль Латиф
фото из открытого доступа Лейла Абдэль Латиф
фото из открытого доступа Лейла Абдэль Латиф

Ее отец был известным сильным ливанским целителем, к которому было просто паломничество. Лечил он только молитвами.

Дар ясновидения перешел от отца у дочери. Она видит будущее как в слайд - шоу, картинками, владеет искусством предсказания на картах Таро и знакома с астрологией. В этом году ей исполнилось 63 года.

Ежегодно Лейла делает предсказание на весь год. 2021 год она также выделяет как особый, который наложит свой отпечаток на все последующие. В арабских странах очень популярны ее предсказания, их активно обсуждают на телевидении и в прессе.

Ни одно популярное интернет – издание на арабском языке не обходится без упоминаний о ее новых пророчествах. Так как она продолжает традиции Нострадамуса и Ванги – видит масштабные мировые события.

яндекс-картинки
яндекс-картинки
яндекс-картинки

Судите сами:

- Китай будет управлять миром и несмотря на то что, даже если Россия и Америка объединятся, даже в этом случае у них не останется никакого шанса на первенство.

-Китайский Дракон станет супердержавой номер один в недалеком будущем среди трех гигантов – России, Индии и Китая. США отводится вторая роль.

- У Трампа в 2021 году появится какая - то неизвестная болезнь, связанная со слухом и с головой, и он совершенно отойдет от политики, не будет ею заниматься, и о нем вскоре все забудут.

Самая сильная ясновидящая Ванга, как мы помним, предсказывала будущий развал и гибель Европы еще до своей смерти в 1997 году.

Подобно ей, Лейла Абдэль Латиф утверждает, что Евросоюз в ближайшие годы развалится по причине химической атаки террористов из числа мигрантов, и всего, что за этим последует:

яндекс-картинки
яндекс-картинки
яндекс-картинки

- Особенно ужасно все будет во Франции. Там случится совершенно жуткое событие, которое потрясет весь мир. Это будет концом Европы и началом большого экономического кризиса, который последует за этим.

- Далее мир увидит союз России и США, которые объединят свои усилия и преодолеют этот кризис.

-Планета увидит страшное разделение людей по причине религиозных распрей на Ближнем Востоке, и это изменит судьбу человечества.

- Природные катаклизмы потрясут Америку и Европу - наводнения, огонь, ураганы будут причиной гибели многих людей.

- В Иерусалиме будет пролита кровь, потому что схлестнутся две религии, и множество стран будут вовлечены в это.

- Неизвестный доселе компьютерный вирус разрушит самые важные базы данных в развитых странах, это тоже повлияет на экономику, банки, парализует циклы производства.

- Коронавирус исчезнет к концу 2021 года так же неожиданно, как появился после того, как учеными будет создано эффективное лекарство нового поколения от него. Уже осенью пандемия пойдет на спад и будет под контролем окончательно в 2022 году.

Кстати, вот еще один интересный факт: Известная медиум и экстрасенс из США Сильвия Браун за 5 лет до своей смерти написала в 2008 году следующее:

Ясновидящая Лейла из Ливана о будущем человечества.

Перевод: "Примерно в 2020 году тяжелая пневмонии подобная болезнь распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Едва ли не более загадочным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как появилась, снова нападет через десять лет и затем исчезнет полностью” (Сильвия Браун)

Ким Кардашян ( американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель) в свое время поделилась этим фото из книги предсказательницы Сильвии в своем Твиттере. У Ким Кардашян более 60 миллионов подписчиков, так что, когда началась пандемия, об этой записи вспомнили.

Ясновидящая Лейла из Ливана о будущем человечества.

Наш канал желает Вам приятного дня и планирования успешного будущего согласно нашим астрологическим рекомендациям.

**Посещайте наш сайт "Astrology Horas" и канал ютуб - там тоже много интересного.

***Не забываем подписываться на наш астрологический канал и читать ежедневные обновления и актуальные для каждого знака зодиака гороскопы нашего канала здесь и до новых встреч!

* *По вопросам личных консультаций пишите в личных сообщениях