Месть моя страшна: знаки-зодиака – мстители

17 January

Стоит ли помнить обиды, а тем более мстить за них? Все это каждый человек решает сам для себя, в меру своего саморазвития, воспитания, душевных качеств.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Т. е. у каждого из нас свои ответы на вопросы подобного плана. Правда, по мнению астрологов существует категория весьма мстительных знаков зодиака.

Весы

Считается самым мстительным знаком зодиака. Если его представители мстят, то получают от процесса и результатов своего мщения истинное удовольствие.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

А подготовка к этому действу может длиться месяцами и даже годами. Причем действовать Весы будут не сами, а исключительно руками других людей либо за чужой счет.

Коварность представителей данного знака состоит в том, что мстить они могут даже не за злые действия, а чтобы позабавиться. Такова уж натура.

Скорпионы

Взрывоопасные личности. Доведенный до ярости представитель знака Скорпиона, может отомстить, что называется, сгоряча, действуя необдуманно. Это может пойти и в ущерб его личным интересам.

Стрельцы

Они очень злопамятны, обид не забывают, а линчевание недругов либо тех, кто просто перешел им дорогу, предпочитают производить публично, считая это наиболее страшным и действенным наказанием.

Девы

Их можно назвать профессиональными мстителями, поскольку подход к делу именно таков.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Причем методы подбираются структурированные, хорошо продуманные, горячности в действиях нет. Поэтому и результаты всегда те, которые Дева и ожидает увидеть.

Для пользы дела в ход идут и официальная документация, и справки, и финансовые «вливания» – вообще, все, что заблагорассудится.

Промахов Девы никому не прощают, хотя могут сделать вид, что проявили благодушие.

Тельцы

Люди, появившиеся на свет под этим знаком зодиака, имеют свое представление о том, как нужно правильно мстить.

Человека, ставшего у них на жизненной дороге, Тельцы предпочитают жестоко и изощренно проучивать: так, чтобы объект мести усвоил урок хорошо и надолго, а лучше – навсегда.

Но в свою очередь, чтобы «добиться» такого «расположения» Тельца, следует очень постараться и чересчур ему «насолить».

Если избежали с ним конфликта – прекрасно, в противном случае – сдружиться даже не пытайтесь: второго шанса не будет, а вот насчет мести – надо быть настороже.

Львы

Они не любят, чтобы им переходили дорогу, не терпят конкуренции. Поэтому если нечто подобное произошло, представитель данного знака будет беспощаден: расплата для конкурента или обидчика не заставит себя ждать.