Великие манипуляторы: знаки зодиака, имеющие такую склонность

17 January

Манипуляции… Эмоции это слово в нашем сознании вызывает не самые приятные. Сразу возникают ассоциации, связанные с неким «нажимом», навязыванием своих желаний и мыслей кому-то, управлением.

Причем зачастую это происходит естественно, без приложения каких-либо усилий.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Просто одни люди склонны к манипулированию, иные – уязвимы к подобному воздействию. Такую способность можно задействовать как для того, чтобы причинить вред, так и на пользу другим.

Существуют люди, которые от природы обладают искусством манипулирования, а есть те, что учатся этому.

Во вторую категорию при желании может попасть практически любой. Интерес представляют мастера управлять другими, имеющие природный дар.

Какие это представители знаков зодиака?

Львы

Львы очень любят власть. И это даже неплохо, они всегда готовы выступить лидерами, умеют правильно распределять задачи, могут быть хорошими руководителями.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Однако, существует небольшая опасность. Ощутив вкус власти, Львы нередко теряют контроль, превращаясь в диктаторов.

Они начинают управлять людьми, благополучие которых их не интересует. Главным становится личный интерес, остальные нужны Льву лишь для того, чтобы «переставлять» их как фигуры на шахматной доске с пользой для своего дела.

Стрельцы

Представители данного знака – авантюристы невероятные. Они тянутся к легкой и беззаботной жизни, но стараются тщательно скрывать свою тягу.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Поэтому все манипуляции, производимые по отношению к другим людям, Стрельцы проводят скрытно. Если вы друг Стрельца, он несомненно будет отвечать добротой на добро.

А если не состоите в дружеских отношениях с ним, при этом ему что-то от вас надо, лучше бежать, не оглядываясь.

Притязания в манипуляторском стиле, исходящие от Стрельца, будут повторяться регулярно, до тех пор, пока объект станет абсолютно для него бесполезным.

Девы

Это умнейшие манипуляторы. Девы не зря кажутся немного холодными и отстраненными натурами: свои эмоции они никогда не раскрывают быстро.

Люди, родившиеся под этим знаком, точно знают, где нужно схитрить, а где следует «включить» манипулирование (которое, стоит отметить, исходя от них, весьма действенно).

Дева поэтапно разрабатывает многоступенчатый сценарий и начинает претворять его в жизнь.

При этом объект манипулирования не скоро замечает, что им управляют: настолько все искусно обставлено.