287 subscribers

Работа не волк

Найди своё любимое дело и ты никогда не будешь работать!… Конфуций. (ИМХО, авторство этой фразы не подтверждено)

А ведь так хочется не работать, и жить хорошо, и получать удовольствия от этой жизни....

Часто обращаются к астрологу для того, чтобы определиться с выбором профессии. И когда у человека много проявленных способностей, то ему сложно отказаться от чего-то одного в пользу другого.

Будем разбираться!

И замечу, что все ваши !ауменянетак! укладываются в натальную карту, которую надо построить и проанализировать, чтобы с уверенностью подтвердить вашу особенность.

Приведу общие рекомендации по знакам зодиака.

Овен – индивидуальный тренер в фитнес-центрах, службы спасения и быстрого реагирования, шеф-повар, маникюрные салоны, скорая помощь, водитель, работа с огнем и металлом, трейдеры, учителя математики, дрессировщики, циркачи, актеры в жанре триллера. Применимо и то, что написано для Скорпионов.

Телец – аграрные организации, индивидуальный фермер, салоны красоты, массажист, банки, финансовые структуры, агентства недвижимости (больше по земельным участкам и коттеджам, низко-этажная застройка), визажисты, дом мод или кутюрье, оценщик в ломбарде, натуропаты. Применимо и то, что написано для Весов.

Близнецы – радиоведущие, инфобизнес, пресса, комментаторы, специалисты торговых бирж, педагоги средних школ, педагоги танцевальных и театральных студий, артисты разговорного жанра, продавцы и консультанты, логисты. Применимо и то, что написано для Дев.

Фото загружено из открытых источников для демонстрации профессии стюардессы. сайт bestvietnam.ru
Фото загружено из открытых источников для демонстрации профессии стюардессы. сайт bestvietnam.ru

Рак – рестораны и все заведения семейного отдыха, специалисты по продажи товаров для дома, систем безопасности, компьютерных технологий, работа на дому, охранные предприятия, отели, агентства недвижимости, родильные дома детские отделения, детские сады. Применимо и то , что написано для Львов.

Лев – администраторы любых заведений, лицо компании - как представитель, магазины игрушек и товаров для детей, организатор театральных студий, аниматоры, организация отдыха, артисты и продюсеры, стюардессы, администратор детского сада, любые номинальные директора. Применимо и то , что написано для Раков.

Дева – служба в армии, музыкальные коллективы или музыкант, продавцы медицинской техники, врачи, особенно диагносты, которые работают на мед. технике, учителя, консалтинг (бухгалтерия), библиотеки, швейные ателье, оркестры, приюты для животных, ветеринары, автомобильный сервис и продажа автомобилей, логисты. Вся ручная работа или работы на конвейере. Применимо и то, что написано для Близнецов.

Весы – адвокатура, психологи, суды, загсы, проведение кастингов, подбор персонала, конкурсы красоты, вернисажи, организация соревнований, судейский корпус в спорте, оценщики в ломбардах и дегустаторы, парфюмеры, натуропаты, стюардессы, летчики. Применимо и то , что написано для Тельцов.

Скорпион – шахтеры, работники метрополитена, реаниматоры, международные биржи, казино, судебные приставы, налоговые, детективные агентства, секс-шопы, бордели, ипотечные консультанты, банковские работники по работе с корпорациями, продюсеры, акушерки родильных отделений. Применимо и то, что написано для Овна.

Фото загружено из открытых источников для демонстрации профессии шахтера stihi.ru
Фото загружено из открытых источников для демонстрации профессии шахтера stihi.ru

Стрелец – педагоги высшей школы, специалисты в узких областях знаний, академические специальности, научные работники, продавцы элитных продуктов, организация рекламных продуктов, услуги по обучению, нотариусы, общественные деятели, теософские учения, церкви, модные дома с показами, туристический бизнес, логистические морские компании, педагоги иностранных языков или литературы, привлечение инвестиций, организация крупных разовых мероприятий. Применимо и то, что написано для Рыб.

Козерог – строительные и конструкторские организации, балет, дизайнерские мастерские, организации с большой иерархической структурой, горное дело, альпинисты, поиск ископаемых, археологические организации, организации с государственным финансированием, муниципальные организации, контролирующие и ограничивающие деятельность предприятий, кабинет министров, администрация президента, конституционный суд, прокуратура. Применимо и то , что написано для Водолеев.

Фото загружено из открытых источников для демонстрации профессии альпиниста. На фото Петер Хабелер.
Фото загружено из открытых источников для демонстрации профессии альпиниста. На фото Петер Хабелер.

Водолей – высоко интеллектуальные технологические организации, неформальные клубы, организация дружественных или общественных мероприятий, режиссеры, сценаристы, телевидение, интернет сайты, общественные и политические организации, общественные бани, организация международных спортивных игр. Применимо то, что написано для Козерогов.

Рыбы – филармонии, музеи, художественные выставки, богадельни, дома престарелых, благотворительные фонды, больницы, тюрьмы, санатории, фотостудии, телевизионные проекты, миграционные службы, фармацевтические компании и аптеки, закулисная работа на ТВ и в интернете, все организации, в которых работают ночью, алкогольные магазины и предприятия, фантазийные проекты, сказочные не реальные образы, мистические и эзотерические практики, медиумы. Применимо и то, что написано для Стрельцов.

Друзья, все , что у вас не совпало, не переживайте, возможно, что я что-то не написала, так как это очень краткий список, а профессий очень много.

Если есть желание, пишите свои комментарии и те, у которых "уменянетак", помогу разобраться.

#астрология

#профессия