Асцендент в Раке

7 October 2018
Анджелина Джоли - Асцендент в Раке
Анджелина Джоли - Асцендент в Раке

Человек с асцендентом в Раке вызывает у окружающих доверие. У людей появляется впечатление, что это тот, кто всегда придёт на помощь. Ну или хотя бы сумеет побыть «жилеткой» для страдающего. Когда людям нужна помощь и сочувствие – к ним на помощь приходит асцендентный Рак.

Внешне эти люди кажутся искренними и немного пугливыми. Они как будто всегда готовы захлопнуть перед вами забрало и уйти внутрь своего панциря.

Асцендетные Раки могут быть очень подозрительными, часто это проявляется в их капризном поведении. Вообще они подвержены частым сменам настроения, причём очень зависят от фазы Луны. Поскольку именно она является их главной планетой.

Джон Траволта - Асценденет в Раке
Джон Траволта - Асценденет в Раке

Умея жалеть и выслушивать других, такие люди и сами не прочь пожаловаться на свою долю. Если в вашем окружении есть вечно ноющий человек, скорее всего перед вами восходящий Рак.

У восходящих Раков есть способность вызывать к себе сочувствие, люди к ним проникаются. Некоторые Раки могут на этом даже паразитировать, поскольку они очень хорошие манипуляторы.

Очень часто эти люди могут создавать впечатление инфантильности и детскости. Однако не всегда являются таковыми на самом деле.

Они могут вызывать такое ощущение, что их необходимо опекать. Сами они тоже склонны опекать своих близких людей. В них очень сильно развит родительский инстинкт. Это передаётся от их управителя Луны.

Кэмерон Диаз - Асцендент в Раке
Кэмерон Диаз - Асцендент в Раке

Эмоциональные натуры, восходящие Раки умеют считывать эмоции близких, они хорошо чувствуют настроения.

Могут быть очень недоверчивыми и замкнутыми. Настоящую свою натуру они показывают только тем, кому доверяют. Им важна обстановка любви и заботы, без неё они чахнут.

Лицо у таких людей, как правило, круглое, луноликое. Щёки могут быть полными. Глаза кругловатые. Во внешности может присутствовать рыхлость, расплывчатость. Они подвержены полноте и им чаще других приходится следить за своей диетой.

Что такое Асцендент можно прочитать здесь