Глобальная переоценка ценностей. Астрологические предпосылки для реорганизации экономики

Глобальная переоценка ценностей. Астрологические предпосылки для реорганизации экономики

Постоянно наблюдаю за складывающимися конфигурациями на небе и нахожу отклик в связанных с ними событиях на Земле.

В настоящее время на небе сформировался интереснейший квадрат Солнца и Венеры к Плутону. И я ожидала на этой неделе события, которое будет связано с большими долгами и большими деньгами.

И вот пришла новость - Лавров объявил о том, что Россия работает над отказом от западных платежных систем, а так же от расчетов в долларовом эквиваленте.

Глобальная переоценка ценностей. Астрологические предпосылки для реорганизации экономики

Дословно, то что сейчас происходит геокосмически, можно перевести так:

Солнце и Венера отвечают за ценность и валюту. Плутон за налоги, процентные ставки и долговые нагрузки. Недавно Венера и Солнце соединялись – произошла переоценка стоимости. А теперь они образуют квадратуру – пришла пора действовать.

События явно разворачивались и раньше. Несколько недель назад, например ЦБ поднял ставку, доллар неудержимо растёт, а нефть качает из стороны в сторону. То тут, то там грозят санкциями. Всё это отражается на ценах в магазине.

Мне было понятно, что действия уже предпринимаются (у руля сидят не дураки), но о них можно было судить только самостоятельно делая выводы. Ведь нам никто не докладывает о долгосрочных планах правительства.

Интересно, что новость пришла как раз во время действия данного аспекта.

Из другого источника также есть информация, что Россия и Китай (думаю не только они) активно скупают серебро и золото. Для чего это нужно? Правильно! Для того, чтобы укрепить свою валюту. Снова переоценка ценности, которая отражена на небе.

Вот так и работает постулат астрологии «Что наверху – то и внизу».