Как периоды Затмений влияют на судьбу. часть 5

14. Во время затмений не стоит затевать большие дела и принимать окончательные решения

Наиболее благоприятное время для начинаний любых новых глобальных дел наступает через несколько недель после затмения, когда энергетика затмения уляжется. В момент Коридора Затмений, то есть в самый пик, стоит воздержаться от начала каких-либо мероприятий. Если вам необходимо подписать договор или заключить контракт, постарайтесь выдержать интервал в несколько дней после затмения. Именно в этот момент может оказаться, что контракт был не так уж и важен. Но и в этот же момент можно понять, что это именно то что нужно. Во время затмений не стоит спешить. Решения должны быть продуманными.

Практически все дела, начатые на затмения не приводят ни к чему хорошему. Исключения могут составить те вопросы, к которым мы возвращаемся. То есть что-то мы уже делали,забросили, и в момент затмения вернулись к этому вопросу - тогда для нас включается зеленый свет.

Ещё древние астрологи писали о том, что если начать дело под воздействием затмения, то планы будут работать вовсе не так, как мы того ожидаем, и скорее всего, это не будет в наших интересах.

Конечно нельзя грести все затмения под одну гребенку, они все отличаются и не все действуют на нас. Просто этот факт стоит иметь в виду и отнестись к Коридору Затмений стоит с осторожностью.

Если все же действовать необходимо и решения надо принимать незамедлительно, постарайтесь, чтобы начало этого дела совпадало с Солнечным затмением. Это откроет новые двери и создаст новые возможности.

15. Если затмение попадает на ваш день рождения или в течение пяти дней после, год, следующий за этим днем ​​рождения будет для нас значимым.

В этот год можно столкнуться с большими изменениями в образе жизни, или глобальными изменениями в каком то аспекте жизни. Вы как будто входите в двери совсем других событий. Каких именно, укажет затмение.

16. Затмения, которые находятся в родственной вам стихии (огонь, воздух, вода или земля) обычно дружелюбны и полезны.

Например, если вы Рыбы (вода), а затмение происходит в знаке Скорпиона (вода), скорее всего для вас это будет иметь положительное влияние.

Огненные знаки - Овен, Лев и Стрелец. Земными знаками являются Телец, Дева и Козерог. Воздушными знаками являются Близнецы, Весы и Водолей. Водные знаки - Рак, Скорпион и Рыбы.

17. Во время затмения надо быть готовым к всевозможным сбоям в расписании

18. Львы сильнее ощущают Солнечные затмения, поскольку Солнце является их правителем.

19. Раки, как правило, реагируют на полнолуния и Лунные затмения, поскольку Луна является их управителем.

20. Как только семейство знаков будет пройдено серией затмений, оно не вернется в течение следующих семи-восьми лет.

Затмения закладывают цикл. События, спровоцированные Затмением разворачиваются не сиюминутно, а в течение всего этого цикла. Самый длинный цикл затмений - это 18,5 лет. То есть каждые 18-19 лет очень значимы для человека.

Начало можно прочитать здесь:

Затмения

В чём отличие Солнечных и Лунных затмений

Как периоды затмений влияют на судьбу