Коридор затмений раскрывает свои объятия

180 full reads
Коридор затмений раскрывает свои объятия

Давно не было и вот опять…

Это я про зимний коридор затмений уже у нас на носу.

Коридором затмений называют астрономический период формирования затмений, в котором формируются (закладываются) события.

Это период, в котором формируются (закладываются) события, которые будут мощно и судьбоносно воздействовать на нашу жизнь. При этом нашего согласия спрашивать никто не будет. Если нам положено (а положено периодически всем, но не одновременно), то событию быть. Поэтому препятствовать судьбе в такие периоды не стоит.

Зато стоит наблюдать за тем, что происходит.

События, которые ярким или неожиданным образом входят в нашу жизнь в этот период, могут оказаться ключевыми на пару лет вперёд.

Откроет нынешний КОРИДОР полутеневое лунное затмение, 30 ноября 2020 года.

Оно будет немногим слабее обычного, всё-таки «полу», это не полное.

Ну как слабее…

Если учитывать то, что оно будет находиться в лёгком соединении с Осью катастроф, то можно его практически не считать.

Но я бы сказала, что две половинки («полутеневое» и «почти соединение») в совокупности могут дать нам приличную массу событий. Так что сбрасывать со счетов 30 ноября я бы не стала.

Торжественное закрытие этого коридора состоится 14 декабря 2020 года.

Это будет полное солнечное. Вполне себе сильное и работающее затмение. Слово «закроет» здесь тоже условное. Коридор то оно закроет, а события только начнутся…и будут действовать от полугода до полутора-двух лет. Кому как повезёт

На самом деле, мы с вами, уже заглядываем в распахнутые двери этого коридора уже с середины ноября. И на тех, кому полагается эти затмения прочувствовать на себе, события могут уже начать происходить.

Ну вот, интригу дала.

А завтра продолжу рассказывать подробности о затмениях.