Первая причина это ты...

Взгляд профессиональной астрологии на взаимоотношения людей.

А вы знаете, что работа над отношениями, особенно «кармическая», это в первую очередь работа над собой?

Сценарий деструктивных или «каких-то не таких» отношений заложен в натальной карте человека. Есть такая «Ось отношений» в гороскопе, где это всё это лично для нас прописано, запрограммировано если хотите.

Именно благодаря этому сценарию, мы привлекаем в свою жизнь таких людей, которые этому сценарию соответствуют.

Это можно сравнить с Броуновским движением частиц, из школьного курса физики. По каким-то причинам, благодаря внешним факторам две частицы слипаются.

Людей, кто удовлетворяет нашим личным сценариям в радиусе нашей жизни достаточно много, просто мы взаимодействуем не со всеми, как те самые частицы. Не стоит в каждом человеке искать свою кармическую душу. Такую за всю жизнь можно ни разу не встретить. Жизнь – это работа самостоятельная.

А мы тут ученики, как и те, кто встречается на нашем пути. А ученики, как правило, не всегда знают материал и приходится их учить. Иногда знания вбиваются силой. Иначе, никакого развития не получится.

Романтично конечно представлять, что все наши беды из-за кого-то, или вопреки чему-то, любви например. Но все наши беды и причины изначально заложены в нас, и они прописаны в нашем гороскопе.

Первая причина, это ты…как правильно заметил Игорь Николаев.

Поэтому надо понимать, принимать текущие условия и думать о том, как сделать так, чтобы жить стало лучше. Осознание очень сильная штука. И это по силам абсолютно каждому! - Жить осознанно.