Под знаком Зодиака. ЛЕВ - король Солнце

22.05.2018

РОЖДЕННЫЕ: 23 июля - 22 августа
РОЖДЕННЫЕ: 23 июля - 22 августа

Положительные качества:

- Уверенность
- Амбициозность
- Щедрость
- Сила воли
- Гордость


Отрицательные качества:

- Эгоцентризм

- Властность
- Напыщенность

- Праздность

- Пустота

Характеристики Льва:

Несмотря на то, что Лев очень независим, ему необходимо чувствовать, что окружающие им восхищаются. Он очень любит быть на первых ролях и держать любое дело под контролем. А если его похвалят - то он будет счастлив.

Лев вполне может быть успешным сам по себе, ему не требуется напарник. Но ему нужна группа поддержки, или хотя бы кто-то, кто будет искренне им восхищаться и возносить на пьедестал. Лев – это Король Солнце! Вокруг него всегда должна быть свита.

Дружба со Львом:

Людей привлекает стремление к жизни и душевность Льва. А у Льва есть способность поднять дух и обеспечить поддержку, когда это понадобится.

От одного лишь присутствия Льва рядом, людям становится тепло. Он как зарядное устройство для них. Его энергии хватит на всех. А его энтузиазм заразителен.

Некоторые Львы могут быть слишком увлечены собой и быть очень эгоистичными, но и они вас подзарядят своей кипучей энергией и жаждой жизни.

Львы обожают баловать своих друзей, давать им всё самое лучшее. Они очень щедры. Им присущ врождённый такт и обходительность. К друзьям Львы относятся с уважением и добродушием. Их смело можно назвать душой компании.

Лев и Бизнес:

Льву нравится управлять всем, чем можно управлять. Бизнес- процессы, люди, идеи. У Льва потребность быть во главе всего, он должен светить.

Если же он не будет в состоянии превосходства, это чревато обидами и конфликтами на рабочем месте. Долго на вторых ролях Лев не протерпит -обязательно выбьется вперёд.

Благодаря их мощному стремлению к успеху, из Львов получаются отличные лидеры. Они могут управлять, любят управлять и делают это хорошо. Но не забывайте их хвалить, они без этого не могут!

У Львов есть удивительная способность ладить с людьми, и они лучше всего работают в группе, а не в одиночку. Они могут быть очень дипломатичными в групповых условиях и могут хорошо делегировать полномочия, однако не дай Бог кому-то давать им приказы. Приказы будет раздавать Лев, это его стихия.

И люди его слушают, потому как, он умеет это делать с благородством и уважением.

Лев любит окружать себя роскошью и выглядеть представительно, всем на загляденье. Он может стать лицом компании и быть незаменимым в переговорах и заключении сделок. Лев, который знает себе цену, может стать прекрасным топ менеджером или руководителем. Его амбиции не потерпят вторых ролей и будут вести его вверх по карьерной лестнице.

Темперамент Льва:

Лев любит всё новое и необычное. Его угнетает скучная и серая рутина. Везде, где бы он ни появился, будет блеск и роскошь – пусть даже на уровне ощущений. Львы склонны к широким жестам, драмам и волнениям. Но это не драма отчаявшегося человека. Это драма актёра, который привлекает к себе внимание публики, чтобы сорвать аплодисменты.

Львы не любят быть несчастными. Они имеют удивительную способность преодолевать любые трудности с высоко поднятой головой и выходить из них победителями.

Со Львом всегда можно договориться, он очень великодушен и добр. У него огромное сердце. Но не смейте затронуть его гордость – он вам этого не простит.

Бывает и так, что Лев становится капризным и требовательным , словно ребёнок. Это происходит тогда, когда ему кажется, что его мнением пренебрегают. Однако, стоит его похвалить, как он снова расцветёт и станет великодушным мягким и пушистым.

Внутренний мир Льва:

Лев чрезвычайно чувствителен, но слишком горд для того, чтобы показывать свои слабости. Он, конечно, может сделать картинную позу или сделать выразительный взгляд, но никогда не покажет свои внутренние переживания. Он из тех, кто держит лицо.

Лев любит похвалу и лесть и поэтому требует уважения и обожания. Его гордость иногда может приводить к махровому эгоизму и эгоцентричности. Львам стоит помнить об этом и не допускать таких перегибов поведения.

Секрет Льва в том, что он чувствует потребность быть необходимым кому-то.

Если он чувствует искренность и симпатию по отношению к себе, то будет совершенно чудесным человеком.